我设计一万种方式遇到你··· ◆ 为四川祈祷 ◆

深圳车友5975807 瑞风S7
0浏览/2017-06-24 23:17
+关注
最近一直在单曲循环《我设计一万种方式遇到你》,所以当我看到这款新车的时候,不免又想起了这首歌。

我不在乎它有没有全夜晶仪表,不在乎它有没有分区空调,也不在乎它有没有自适应巡航、自动紧急刹车、智能语音、前碰预警,在10-15万元的价格区间里,能够买到一辆动力输出如此充沛的自主品牌SUV,还是一件挺不错的事儿。

哦对了,我刚才说的那些所有我不在乎的配置,其实瑞风S7,它都有。

昨天有幸雨中试驾了一下S7,整体感受不言而喻。但今天想跟大家分享一场静态体验。《乘风破浪》里说,只要你说话的声音足够小,他们才能认真听。希望燕飞利仕音响能够同意。

车标极具质感

方向盘大小适中,手感上乘,细节精致

屏幕显示效果细腻,不反光

空调出风口造型大胆,阻尼适中操作有质感

钟表提升了档次感,不落俗套

中控按键做工细腻

换挡杆处操作按钮排布清晰便于操作

细节见真章

内饰是我非常喜欢的部分,希望把这份美好跟大家一起分享。

一天工作之余,晚上难得有时间看看新闻,而“四川山体垮塌百人被埋 村庄变平地”一闻,让我唏嘘不已···大家对四川省新磨村可能都不太了解,我从网上搜了几张原貌供大家欣赏:

看图可知,这是一个山清水秀的好地方,也是一个旅游景点,自08年汶川地震后,这里的房屋都有翻新和加固过。

这是事发前后对比图,放眼望去俨然找不到房屋的身影,预计未来三天持续阵雨,对救援造成极大的不利,而目前山体已出现二次垮塌的迹象。
让我们一起为四川新磨村祈祷...

你在你故事里    扮演成自己
我在我的世界里  似曾相识
                                  ——《我设计一万种方式遇到你》

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5975807 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
愿一切安好···
2017-06-24 23:20 回复
花謝o 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
愿一切安好7…
2017-06-24 23:54 回复
自尊行者 关禁闭 已屏蔽
一切平安
2017-06-25 00:44 回复
肇庆车友7664712 关禁闭 已屏蔽
愿一切安好7…
冷丑丑 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
逝者安息,生者坚强!
愿天堂没有灾难!
深圳车友9519095 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2mini
天灾无情,人有情
小柏寻欢 关禁闭 已屏蔽
默哀
之家车友7696248 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
人类好渺小...
西北独行侠 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
原创!
IGuilty 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
希望平安无事
亲亲和悦 关禁闭 已屏蔽
还是丘陵地区适合人类居住,有低山有洼水,不会山体滑坡,安全。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
庆阳车友9384244 关禁闭 已屏蔽

面对此情此景我只能在心里默默祈祷一切安好

一串糖葫芦i 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
张掖车友2420344 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    犇犇2019 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S4
    本楼已被删除
      只为你笑面如花1 关禁闭 已屏蔽
      为四川人民祈祷!
      合肥车友5451826 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        旧梦已逝2015 关禁闭 已屏蔽
        支持国货,江淮大卖
        瑞风S7

旧梦已逝2015 2017/06/27 15:21:20 发表在 18楼

支持国货,江淮大卖

呵呵,支持国货没错
        2017-06-30 21:53 回复
        瑞风S7

天上都有啥 2017/06/27 15:16:04 发表在 17楼

回复被删除。
        2017-06-30 21:53 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56