s7不错,期待s6!!!

秋枫0507
0浏览/2017-06-24 19:25
+关注
瑞风s3二代手豪智车主,20000公里了,除感觉漆薄,动力弱了点,还没出现其它问题!s7外观感觉不错,中控一般,主要是觉得车尺寸大,偏重,1.5T的话怕动力不够,油耗不经济。所以期待出s6,1.5T发动机够用了,尺寸做小点,(4.6长1.85宽1.72高)左右,不超1.6吨重就好了!最后表示还是五角星标大气!!!支持国产,以后换车坐等啊!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云消雨寂啊 关禁闭 已屏蔽
你竟然知道有s6。其实还有s4,s9。产品线会越来越丰富的。
2017-06-24 19:38 回复
六盘水车友5994370 关禁闭 已屏蔽
和悦
2017-06-24 19:39 回复
秋枫0507 楼主 关禁闭 已屏蔽

云消雨寂啊 2017/06/24 19:38:57 发表在 沙发

你竟然知道有s6。其实还有s4,s9。产品线会越来越丰富的。

小百姓买车,就图性能可靠,油耗经济,动力合适,空间够用!10w左右就好!国产加油!!!
2017-06-24 19:57 回复
花謝o 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
国产雄起!
花謝o 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
谁都希望自己的国家,越来越好!
日月明之 关禁闭 已屏蔽
SC-5应该满足楼主需求。

花謝o 2017/06/24 20:54:54 发表在 4楼

国产雄起!

必须滴!
2017-06-25 09:26 回复

日月明之 2017/06/24 21:01:44 发表在 6楼

SC-5应该满足楼主需求。

传说中的s5换代新款???
2017-06-25 09:28 回复
无锡车友9483771 关禁闭 已屏蔽

秋枫0507 2017/06/24 19:57:04 发表在 地板

小百姓买车,就图性能可靠,油耗经济,动力合适,空间够用!10w左右就好!国产加油!!!

你要的不就是S5吗

woaimier888 2017/06/25 09:29:02 发表在 9楼

你要的不就是S5吗

s5尺寸还是小了点,尺寸介于s5到s7之间最好,外形再硬朗点就Ok了!江淮这1.5T的发动机还是不错的!变速箱投诉的也很少啊!
2017-06-25 09:44 回复
滨州车友1703454 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    方诗云 关禁闭 已屏蔽
    思皓X8

哈哈哈。。。S6可以。。。

不过。。。感觉希望不大。。。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56