【胆子真大,90后美少女的第一次!】

清远车友9166999 瑞风S7
0浏览/2017-06-24 18:47
+关注
本人90后,刚刚考了驾照!想买台车代步用,当然,顺便**!最近逛了几间SSSS店,也看了几个品牌,发现最符合我风格,最合眼缘就只有这台了!其实,另一个原因是咪咪都喜欢这款,可能因为够大,空间足够它跳上窜下的,你们可能觉得咪咪只是一只猫,不用尊重它的意见,我可以说:你们都不懂,不懂我跟咪咪的感情,也没有人比咪咪更懂我!每次我心情不好,有压力,心情压抑的时候,它就好像感同身受,会到你身边安慰,轻轻地用身体摩擦我的腿,叫声似乎带着理解及鼓励!????
生活就像一杯水,冷暖自知。当你心情不好的时候,你可能会觉得全世界只有自己最惨。但是当走在街上,看着形形色色的行人,有听着歌,轻松地走过;有边玩手机边闲逛着的;有拿着厚重公文包,快步走着的。但是,难道他们都没遇到困难的时候吗?我认为,几乎没有一个人是过着无忧无虑的生活的,即使是那些成功人士,都有着我们难以相像压力、焦虑及身不由已。
选车也是这个道理,就像选老公,除了选自己喜欢,还要有感觉,懂得理解你的,关怀你的,并且要能够驾驭的!
因此,就在这阳光明媚的一天,终于忍不住,试驾了这台瑞风S7......
先来一张全身照,果然够大!
45度最吸引人!
高清大屏 不知道可不可以看电影,哈哈
方向盘手感十分不错哦,两侧的功能按键操作很方便!
后排座椅很宽哦,够我家祖宗活动。
全液晶仪表盘,够**。
四个出风口十分醒目,中间有个造型古典的表,配置很齐全哦!
试驾ing…
全景天窗棒棒哒
倒后镜锁车后可以自动折叠。
外形美观
以下插播一下路上拍的照片。
继续走咯…
sS7的大屁股……
这样看s7好较小
很漂亮的狗尾巴花,忍不住拍照…
我美还是花美?
太幸运了,一回到店里一会就下雨了。
这样拍S7太美腻了,好浪漫的感觉。
谢谢父母的支持,终于下定决心定下来了,好期待提车哦,提车我要带上祖宗来,
好了,从此以后我就要踏上车奴一族了,猫奴都还没当好。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清远车友9166999 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
沙发自己的!
2017-06-24 18:50 回复
通道县香港雪宝板材店 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺T205-D
精华沙发
2017-06-24 18:51 回复
瑞风S7

通道县精材艺匠板材店 2017/06/24 18:51:33 发表在 板凳

精华沙发

帮忙申精
2017-06-24 18:52 回复
llyyan 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    通道县香港雪宝板材店 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺T205-D

哆蕊咪z 2017/06/24 18:52:24 发表在 地板

帮忙申精

这个就看坛主了。
    瑞风S7

llyyan 2017/06/24 19:09:19 发表在 4楼

回复被删除。
    白色适合女孩子多点,
    2017-06-24 19:10 回复
    曹小安 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      花謝o 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S7
      大爱大七,大爱美女
      LKJSCY 关禁闭 已屏蔽
      恭喜美女啊
      瑞风S7

LKJSCY 2017/06/24 21:09:56 发表在 9楼

恭喜美女啊

哈哈 谢谢
      2017-06-24 21:10 回复
      瑞风S7

曹小安太爷爷 2017/06/24 19:11:04 发表在 7楼

回复被删除。
      等提车
      瑞风S7

花謝o 2017/06/24 21:01:40 发表在 8楼

大爱大七,大爱美女

谢谢
      瑞风S7

通道县精材艺匠板材店 2017/06/24 19:10:49 发表在 5楼

这个就看坛主了。

哈哈 对对对
      2017-06-24 21:11 回复
      花謝o 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S7

哆蕊咪z 2017/06/24 21:10:52 发表在 12楼

谢谢

恭喜提车!尽快发提车贴要多看美女
      ldh5735x 关禁闭 已屏蔽
      照片拍得漂亮!!
      瑞风S7

ldh5735x 2017/06/24 21:41:21 发表在 15楼

照片拍得漂亮!!

哈哈 真的吗
      2017-06-24 21:41 回复
      瑞风S7

花謝o 2017/06/24 21:15:13 发表在 14楼

恭喜提车!尽快发提车贴要多看美女

我也好期待 我打算带我猫一起去
      2017-06-24 21:42 回复
      花謝o 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S7

哆蕊咪z 2017/06/24 21:42:21 发表在 17楼

OK
      陈旭辉GG 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S7
      肯定是精华
      cpr801 关禁闭 已屏蔽

哆蕊咪z 2017/06/24 21:42:21 发表在 17楼

s7看来很受女生欢迎啊!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56