【刚子混脸熟】谨记谨记行车安全,三项记录等着您们刷新!

刚子在新疆 瑞风S4
0浏览/2017-06-24 16:50
+关注

哈哈,各位论坛的大神,刚子现征求各位大神刷新各项数据记录。

如若实验,请确保行车安全啊,三大记录,来嗨来嗨!

第一项记录:1.5T自动 百公里油耗6.4!

我没有造假,测试里程20公里的定速巡航60数据。

你们不要找个大下坡造假啊,不过没有20公里以上这个数据随便造不出来。

视频在这里:https://v.qq.com/x/page/u0507zqyx0a.html

第二项记录:时速最高195,实拍188!

温馨提示,新疆、青海有很多无人区,一路基本没车,所以相对安全。

请勿随便超速行驶,还望谨记。

视频在这里(3分50秒开始):https://v.qq.com/x/page/e05017qchfy.html

第三项数据,55天,1.2万公里!

车辆是20170426日拿到手的,算是20170501开始驾驶的,目前已经1.2万公里。

这个是1.12万公里的,现在公里数是1.18万公里。

最后,如果朋友们需要实验,还望切记注意行车安全。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

通道县香港雪宝板材店 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺T205-D
顶个,等我提车来挑战
2017-06-24 16:52 回复
周口车友2564068 关禁闭 已屏蔽
厉害??
2017-06-24 16:55 回复
cbl502 关禁闭 已屏蔽
奥拓
顶一下
2017-06-24 17:00 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
【刚子混脸熟】谨记谨记行车安全,三项记录等着您们刷新!
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
谨记谨记行车安全,三项记录等着您们刷新!
cpr801 关禁闭 已屏蔽

1005316118 2017/06/24 16:50:31 发表在 主楼

哈哈,各位论坛的大神,刚子现征求各位大神刷新各项数据记录。如若实验,请确保行车安全啊,三大记录,来嗨来嗨!第一项记录:百公里油耗6.4!我没有造假,你们不要找个大下坡造假啊,不过没有20公里以上这个数据随便造不出来。第二项记录:时速最高195,实拍188!温馨提示,新疆、青海有很多无人区,一路基本没车,所以相对安全。请勿随便超速行驶,还望谨记。第三项数据,55天,1.2万公里!车辆是20170426日拿到手的,算是20170501开始驾驶的,目前已经1.2万公里。这个是1.12万公里的,现在公里数是1.18万公里。最后,如果朋友们需要实验,还望切记注意行车安全。

干嘛不试一下200以上?
我自独行2016 关禁闭 已屏蔽
绝对刚刚的!
刚子在新疆 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4

cpr801 2017/06/24 17:05:43 发表在 6楼

干嘛不试一下200以上?

这个交给您了
2017-06-24 17:18 回复
瑞风S4

cbl502 2017/06/24 17:00:57 发表在 地板

顶一下

2017-06-24 17:19 回复
瑞风S4

lv6702332 2017/06/24 16:55:39 发表在 板凳

厉害??

2017-06-24 17:20 回复
瑞风S4

通道县精材艺匠板材店 2017/06/24 16:52:04 发表在 沙发

顶个,等我提车来挑战

严重欢迎支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞风S4

我自独行2016 2017/06/24 17:12:00 发表在 7楼

绝对刚刚的!

瑞风S4

老爷子li 2017/06/24 17:05:11 发表在 5楼

谨记谨记行车安全,三项记录等着您们刷新!

哈哈哈哈哈哈
花謝o 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
兄弟们破记录去
瑞风S4

花謝o 2017/06/24 17:20:49 发表在 14楼

兄弟们破记录去

您的车开上了 各种??∀???嗨 哈哈
2017-06-24 17:21 回复
孤独壹叶 关禁闭 已屏蔽
朗行
曹小安 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞风S4

孤独壹叶 2017/06/24 17:21:32 发表在 16楼

哈哈哈 把你给惊动了 荣幸荣幸
    2017-06-24 17:22 回复
    瑞风S4

曹小安太爷爷 2017/06/24 17:22:03 发表在 17楼

回复被删除。
    还好还好 感谢奉贴就支持
    2017-06-24 17:23 回复
    孤独壹叶 关禁闭 已屏蔽
    朗行

刚子在新疆 2017/06/24 17:22:51 发表在 18楼

哈哈哈 把你给惊动了 荣幸荣幸

看您从此就放弃我们小三了,可不来小七看看您老呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56