【 七盼已久,不如直接试手···】

深圳车友5975807 瑞风S7
0浏览/2017-06-23 22:53
+关注
自从上次在4S店看到S7后,心里一直惦记着,希望有机会去试试手,然而却一直忙的抽不开身。不知是不是注意力的原因,感觉身边的同事、朋友似乎对车子都有着浓厚的兴趣,一会讨论哈佛H6如何好啦,有说博越很酷的啦,然而也有同事提起了S7,说是刚上市的,如果对哈佛有兴趣的不妨可以去跟S7对比一下。我想想也是这么回事,如果单纯想试车倒无所谓,但真要买车,绝对是要货比三家的。然而今天,我终于在下午抽出了时间去外面闲逛。。。
今天天气不是很好,一直处于阴雨连绵的状态,偶尔还会给你来个瓢泼大雨,让你猝不及防!尽管如此,我还是决定去4S店看看车子,了结我这几天的念念不忘···

花10几万能买到奔驰S的内饰,没啥可挑剔的了!

仿真缝线工艺还得和日企好好学学

车内阅读小灯很不错

传说中的全景天窗,感受非常棒,不仅车内光线明亮,瞬间提升了车子的档次,感觉空间都大了许多。

全景倒车影像,很实用

黑色内饰,经典大方,低调奢华,我喜欢的款!

整个中控部分非常抢眼,特别是环抱式的设计让我眼前一亮。

来两张雨中美景

绝对是一副美丽的画卷

到了体育馆附近,我提议要下车看看车身状况,销售员非常配合的停车给我讲解,车内还配备了一把专用伞,这小细节还是挺让我感动的。

前脸

侧脸

侧翼

侧门

身后

身后

侧身

外观而言,S7不规则的进气格栅以及独特设计的雾灯,都可以看出其独特的设计感,时尚大气的外形还是带来了很强的视觉冲击力。

主驾驶配备按摩功能,感受了一下,还是值得拥有的

方向盘

后排空间很大

副驾驶视觉

花儿也不错

江淮算是自主品牌中进入SUV市场较早的一批,之前S3在SUV领域一直有着不错的表现,如今S7的到来,实力不容小觑。整体而言,不管是外观、内饰还是配置,都有让人心动之处,然而是否入手一台,还需要花更多时间进一步了解与对比,也希望大家给出中肯的意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5975807 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
沙发自己坐
2017-06-23 22:57 回复
深圳车友9519095 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2mini
板凳
2017-06-24 08:21 回复
西北独行侠 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
原创!
2017-06-24 08:44 回复
YUANZONGQIN 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
雨景也很不错,不知适不适合女生开啊
之家车友7696248 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
可以哒
瑞风S3
瑞风S3
真心不错
咕噜噜骨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小运 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    兄弟 试驾1.5  满载 开空调 连续爬坡 看动力如何
    之家车友6020106 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      咋苹果的牛顿 关禁闭 已屏蔽
      完美  我那时候试驾就没拍照。。。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      菏泽车友1717667 关禁闭 已屏蔽
      成都车友7960186 关禁闭 已屏蔽

小运 2017/06/24 09:45:19 发表在 9楼

动力够用。。
      汉中车友1303181 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        滨州车友1703454 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          瑞风S7

老骥伏枥zhangyu 2017/06/24 21:45:39 发表在 15楼

回复被删除。
          谢了
          2017-06-24 22:17 回复
          瑞风S7

悠然文阁 2017/06/24 16:25:12 发表在 14楼

回复被删除。
          够大
          2017-06-24 22:17 回复
          瑞风S7

涛哥jack 2017/06/24 12:44:30 发表在 13楼

动力够用。。

足够
          2017-06-24 22:18 回复
          瑞风S7

咋苹果的牛顿 2017/06/24 10:06:44 发表在 11楼

完美  我那时候试驾就没拍照。。。

没忍住多拍了几张
          2017-06-24 22:18 回复
          瑞风S7

小运 2017/06/24 09:45:19 发表在 9楼

下次天气好点再去试试
          2017-06-24 22:19 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56