迟来的瑞风S7提车作业!大爱大7(旗)

花謝o 瑞风S7
0浏览/2017-06-23 22:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

本人1986年准80后,以前开的和悦(准江淮粉),因为前段时间办理出国,所以把车卖了,车子开了七年,10多万公里,车很好,小毛病是有的,不过从没犯过脾气,开的很顺心,追了一次尾(走神了),卖车的时候心情还是挺不好受得,不管车贵也好,便宜也罢,毕竟开了这么多年,感情还是很深的,也算是情怀吧!男人对汽车的感情就像是初恋情人一般,特别是最开始拥有的车子!哪怕这辆车不怎么值钱!我开始想我的车了!青岛这边开江淮车还是不少的。因为拒签的原因,所以要买新车了,从被告知拒签的哪天起,就开始转各种车型的4S店,预算上路不超过14万,因为这次要买SUV 其实根据价位的话也就那么几款车吧,看过博越,Gs4,逍客等不知道怎么回事总有不对心思的地方,去看车的途中经过江淮的4s店,我朋友说江淮刚出了辆中型SUV ,价格也不贵现在预售期(他以前也是开和悦,也换车了Crv),他也是建议换自动挡,那就进去看看呗,进去以后整好有一台展车一见钟情呀,坐进车里各种看,各种问,最遗憾的就是不能试驾。配置丰富呀,还有老用户补贴,现在的国产车也很不错的,不比合资差多少,国不国产,还是要看个人开,和悦真的没让我失望过。就它了,直接5000定金,不过要等车,等就等吧,谁叫就看上它了呢!开朋友的车好几月了,也不差那几天了。记得是5月10订的车,经过半个月的等待,5月28号4s电话告我车来了,因为端午放假在外地玩,5月29就赶回来了,就为了提到爱车,5月31号直奔4S提车,验车(也没啥好看的,瞎看)研究了一会,也在店里开了几圈满意,最尴尬的是打不开油箱盖最后还是销售经理说的才知道怎么打开。这种打开油箱盖方式只有豪车配备吧,直接交钱提车,办各种手续,没合格证所以没临牌,心惊胆颤的就把车开回家了!兄弟们懂得!哈哈,好了不多说了先看图吧!

宣誓

鲜花,钥匙真的好大。

还有礼品昂

前侧45度有吧

后侧算45度吧哈

有没有大鹏的感觉

灯光打开的前脸

这样的大鹏展翅有点样子了!

刹车灯

一览众山小

又是一张

后照

转向灯

双闪灯

这张。是不是重复了

大鹏展翅来了

近身照

大前脸

后屁股,有没有大爱的

再来一张

照的晚霞

这张耐看

侧开门

显示屏

三种模式其中的一种,数字。油耗

18寸大脚

小饰品!南无阿弥陀佛

防贴垫

大包围脚垫

内饰中控部分

晚上拍的!

也安装了一个行车记录仪

夜间灯眉

大爱的自动驻车,电子手刹,一键启动

兄弟们好不好看

原车踏条。赞一个

完美大包围

鲨鱼来了

完美的出风口

门把手贴的怎么样?

美不挚爱家乡

驾照

行驶证

车发票

认证钥匙

汽车之家的账号注册好多年了,从没发表过***,这是我的首篇作业,首先在这里很荣幸的认识各位车友,希望兄弟们不喜勿喷,多提意见一起进步。以后我们一起讨论车的话题及用车感受!最后感谢汽车之家这个平台,让我认识了很多朋友,车友,感谢这个平台让我懂了一些关于车的知识,赞一个。希望汽车之家越做越好!因为它让我们对车的了解,和车友们的交流长了不少知识!兄弟们就到这吧!后期还会有表妹出镜,电尾门,LED大灯改装等帖子,最后希望版主大射!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刚子在新疆 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
2017-06-23 22:54 回复
cpr801 关禁闭 已屏蔽

花謝o 2017/06/23 22:46:09 发表在 主楼

本人1986年准80后,以前开的和悦(准江淮粉),因为前段时间办理出国,所以把车卖了,车子开了七年,10多万公里,车很好,小毛病是有的,不过从没犯过脾气,开的很顺心,追了一次尾(走神了),卖车的时候心情还是挺不好受得,不管车贵也好,便宜也罢,毕竟开了这么多年,感情还是很深的,也算是情怀吧!男人对汽车的感情就像是初恋情人一般,特别是最开始拥有的车子!哪怕这辆车不怎么值钱!我开始想我的车了!青岛这边开江淮车还是不少的。因为拒签的原因,所以要买新车了,从被告知拒签的哪天起,就开始转各种车型的4S店,预算上路不超过14万,因为这次要买SUV 其实根据价位的话也就那...

2017-06-23 22:55 回复
花謝o 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

刚子在新疆 2017/06/23 22:54:35 发表在 沙发

2017-06-23 22:58 回复
瑞风S7

cpr801 2017/06/23 22:55:08 发表在 板凳

2017-06-23 22:58 回复
周口车友2564068 关禁闭 已屏蔽
什么版本兄弟,有优惠吗
西北独行侠 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
原创!
哈尔滨车友1150713 关禁闭 已屏蔽
大包围挺漂亮的,哪买的?坐垫哪?
瑞风S7

lv6702332 2017/06/23 23:11:54 发表在 5楼

什么版本兄弟,有优惠吗

1.5T自动豪华。只有老用户优惠6000的补贴!
2017-06-23 23:20 回复
瑞风S7

之家name 2017/06/23 23:20:18 发表在 7楼

私信
2017-06-23 23:22 回复
瑞风S7

之家name 2017/06/23 23:20:18 发表在 7楼

加关注
2017-06-23 23:23 回复
烘焙师一崋 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
严重支持车友的美帖,没想到还是来晚了一步,版主也太速度了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烘焙师一崋 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
帅锅一枚,鉴定完毕
瑞风S7

幸运大七仔 2017/06/23 23:48:11 发表在 12楼

帅锅一枚,鉴定完毕

哈哈
2017-06-23 23:55 回复
瑞风S7

幸运大七仔 2017/06/23 23:45:33 发表在 11楼

严重支持车友的美帖,没想到还是来晚了一步,版主也太速度了。

下次努力!
2017-06-23 23:56 回复
llyyan 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    個尐孩 关禁闭 已屏蔽
    花仙子
    大凯来顶
    宋于亮_ 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    本田CR-V
    本田CR-V
    瑞风S7

個尐孩 2017/06/24 06:37:27 发表在 16楼

大凯来顶

谢兄弟
    2017-06-24 07:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56