安静的夏天,小女子与大七的靓照

襄阳车友7907386 瑞风S7
0浏览/2017-06-22 10:40
+关注
    终于成为了有车一族了,心里这几天也特别的高兴,昨天去办理了所有的手续。包括上牌啊,保险啊什么的,虽然跑的有点累,也多亏我的好朋友们和公司的同事帮忙。没想到买车要这么多的繁杂手续。
    虽然我上班的梦创公司规模不大,人少事多,但我们老板真是个好人,特意准了我的假,让我好好美一下。而且还让公司的大师傅随我一起办手续。大师傅还给我拍了许多美美的照片,提车的那天和办完车辆手续都拍的有。
    提车的晚上,也就是6月20日晚上我发了提车贴,答应大家恭喜人数上100人了就发自己的靓照。我看现在帖子的回复人数已经快300了,虽然有些人很不友好,但是,大多数的人都还是很热情的。西北侠的版主大叔也给我了精华,而且鼓励我继续上贴。为了不辜负这些好心的大叔、大哥、大姐们,我决定将自己和大七的靓照发上来。
     S7我以后就叫它大七了,办手续时都是同事们在换着开,都觉得这车加速很快,舒适度也不错,配置也高,外观也漂亮,内饰很惊艳,和我很相配。
      我只是觉得这大的车开着不废劲,油门刹车不用使劲踩,这点很好。
    虽然发贴了,但是心里还是七上八下的,因为小女子长的一般,就是个头还行。拍照的时候大师傅老在批评我,说是表情僵硬,手臂僵硬,笑的不自然。而且还说我有车了,心情应该是好的,但表情就像打麻将拿到手里全是坏牌一样。
    按说平时我也是个很随意的女子,但是面对相机不知道为什么会那么的紧张,我的手放那里好都不知道了。因为笑的不好,所以最后干脆不笑了,大师傅说这样的表情自然一些但还是有些呆了。幸亏我那闺蜜一直在逗我,否则真的想不拍了。
     拍的时候,大师傅开我的车到了一处好美的水边,但是有很多拍婚纱的把地方都给占了,很是气人啊。不过回公司后,老总说了,想拍下次还让可以给我拍。哇,太高兴了,一定要努力工作回报给老板。
     非常感谢我的同事们,还有我的好友们,有你们真好!
     现在准备上照片了,但我还是有些担心会不会还有一些不坏好意的人又在回复中乱说一气,如果有了希望版主大叔兑现承诺给我撑腰,还有,论坛上的网友们要帮助我啊。

最喜欢夏天的水边,空气超级的凉爽,时不时的传来蛙鸣鸟叫

就想这样安静的一个人光着脚丫,舒舒服服的站在水里

和自己大七来张最美的合影,心里是美滋滋的

面对相机好紧张,都不知道怎么笑了,身体是僵硬的

喜欢这张啊,感觉终于表情自然了

拍了不少,大家一起欣赏一下,希望大家多多的祝福

大师傅的拍照水平还是相当不错的,可惜我不上相

同事们看了都在说,本人应该比照片好看,主要是表情

你看,所有的动作是不都太生硬了,超级不自然

这张要稍好一点,被大师傅抓拍的

我们梦创公司的老总说我这张表情像打麻将抓了一手烂牌一样

我自己倒是觉得比笑要好看一点啊

这后备箱超级大啊,我坐进去都没问题

开着车来一张,专门放了平跟鞋在车上,开车不能穿高跟鞋

大师傅技术超级牛,天本来没那么蓝的,云彩也是没有的,这怎么来的啊

想起一句歌词,蓝蓝的天上白云飘

白云下面大七跑……

特别喜欢有车的日子,可以到哪都行

对了,喜欢大七后排的空间,这样老爸老妈坐后面后很宽敞和舒适

一个人坐在车内也是很美的

蓝天下的曰子真是很美好滴

从此我就是有车一族了呀

宁静的夏天,宁静的思绪

这个时候才感觉生活是美好的

希望有车后的日子更美好

夏天的味道,风轻无雨,只有骄阳炙烤着大地,连同我的思绪一起飘逸

有人说爱生活的人都会有好运的

树枝摇曳,芳草萋萋,恨不能扯住岁月的脚步

当然希望以后的日子里好运常在

心情象阳光一样灿烂

突然发现,自己的世界从此大了许多

以后就可以来一场说走就走的旅行了

想向天空大声的呼喊

我特别喜欢有车的时光

期盼假日早日到来,让我好有闲暇时光

想让自己成为最幸福的女子

夏天是生命的季节。它让所有的生灵感受到了生命的存在,也感受到了活着的魅力

暖和的阳光带给世界每一个人无限温暖,它是无私的

夏天是美丽啊,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激荡的精神

我爱夏天的风。春赏百花,秋望月,夏沐清风,冬爱雪

每一个关心的问候,都可以点燃一朵小小的火花

夏天的味道,多少人在这光芒的时刻染上永恒

夏天热乎乎的,人们的心也由此变热。

那一抹纯白的似水柔情,诠释着六月流火最美的纪念

夏天是一个奔放而馥郁的季节

热热的天,开心的我,幸福的日子真美好

我愿化作一缕微风,吹向大家,使我们都快乐

照片上完了,谢谢大家的恭喜和祝福,我会努力的练车在。不过发现一个问题,这个车没有放鞋子的鞋盒,每次开车我换下的鞋子就丢在座位的下面,很不方便。如果在副驾的下面设计的鞋盒就要方便多。
    现在还是上班的时间,冒着被老板发现的风险来发帖,希望大家多多的鼓励下。版主大叔,不知道是不是还要继续发行车证和发票什么的吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ahzcy 关禁闭 已屏蔽

最恨虚伪谦虚的人了, 楼主就是!

明明这么漂亮,为啥说不好看?

恭喜提车!

2017-06-22 10:52 回复
SG_XF 关禁闭 已屏蔽
软文 
2017-06-22 10:53 回复
d1i3r6y0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        为爱改变2014 关禁闭 已屏蔽
        江淮iEV6S
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            cpr801 关禁闭 已屏蔽
            看来离首精差了点。
            ldh5735x 关禁闭 已屏蔽
            真的很漂亮,还这么谦虚啊,点赞!
            清泉草上飞 关禁闭 已屏蔽
            瑞风S7
            这还叫一般?太谦虚就过了,不说了,继续顶!
            清泉草上飞 关禁闭 已屏蔽
            瑞风S7
            这是目前S7论坛最虚伪的一组丑片了
            襄阳车友7907386 楼主 关禁闭 已屏蔽
            瑞风S7

关注红旗HS5 2017/06/22 10:52:46 发表在 沙发

最恨虚伪谦虚的人了, 楼主就是!明明这么漂亮,为啥说不好看?恭喜提车!

你这是夸我呢?还是夸我呢,还是夸我呢?不过公司里七八个小姑娘,比我漂亮多了
            2017-06-22 11:09 回复
            瑞风S7

shangguanxiufa 2017/06/22 10:53:21 发表在 板凳

软文 

你才软
            2017-06-22 11:09 回复
            瑞风S7

wxK1NNLAdD 2017/06/22 10:58:36 发表在 地板

回复被删除。
            没那么夸张吧
            2017-06-22 11:10 回复
            瑞风S7

wxK1NNLAdD 2017/06/22 10:58:46 发表在 4楼

回复被删除。
            哈哈,你不能喜欢,只能欣赏
            瑞风S7

wxK1NNLAdD 2017/06/22 10:59:07 发表在 5楼

回复被删除。
            谢谢帮忙
            瑞风S7

为爱改变2014 2017/06/22 10:59:14 发表在 6楼

回复被删除。
            女车主你好
            瑞风S7

wxK1NNLAdD 2017/06/22 11:00:38 发表在 7楼

回复被删除。
            好,您说的正确
            2017-06-22 11:11 回复
            一串糖葫芦i 关禁闭 已屏蔽
            标致307(进口)
            瑞风S7

cpr801 2017/06/22 11:01:48 发表在 8楼

看来离首精差了点。

首精是什么?
            2017-06-22 11:12 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56