《翘首以盼,大途终于归来》海量大片袭来做好准备

458192 749
筱淼儿 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

说起对途昂爱真度爱恨交加最初没想提途昂直看准众Arteon关注日内瓦车站后官方透露国内市至要到2018年中因为自己手里奔腾B50已经开7年到明年就8个年头最让人忍受空调夏天太煎熬在无意之间看见途昂消息关注段时间觉这车超出预算虽然爱但自己手里M就最初准备定新迈腾330旗舰就携家人起去4S看迈腾也进行试驾感觉空间动力方面都还已经决定定无意间路过众4S提议去看看结果进门就被途深深吸引想进去可车门打销售说这个车被别人订走展车能进入参观内心也家里人致认为途昂比迈腾旅游什么辆车就够自己也喜欢家里商量之后父母决定支援我点M内心激动啊面说说选车购车经历吧
(1)2017年5月7日去家4S北京XXXX众4S店展车被订走哪家有人来提车(展车啊)我们抄边进去看看内饰空间家人致认可老爹直接说要顶配我说现在加价顶配落60万(个人认为60万买个众心理滋味因为这个车他定位端产品首先MQB平台横置发动机双离合在我看来就端品牌LMB平台纵置发动机AT变速箱吧家见笑啊)最后家里人讲之前做功课关于380测评以及推荐家里人讲380豪华性价比最科技技术也够用自己虽然喜欢液晶仪表盘也觉炮筒式销售什么价格380豪华万什么也电动踏板40001-2个月提车自己内心还欣喜想等到7月1日政策出来再买毕竟项花点钱嘛
(2)漫熬日子这段期间经历爱恨抉择首先就打飙车拆车车黑防撞连廉价车重隔音棉塑料内饰双离合等等等自己闹心自己身边有朋友在华泰汽车技术研发部之前在城汽车集团1.防撞梁我问他防撞2MM双层冲压防撞梁在途昂身够用么他说足足够用你要开160以他认为什么防撞梁也没用而且车身碰撞单单防撞梁要考整体车身结构车身强度设计可以说有自己位发言权2.我说途昂前麦弗逊后连杆而且部分采用铸铁材质回复就这个界别SUV盘就这样结构(汉兰达锐界探险者)都这个底盘结构而且铸铁结实缺点就怕锈蚀出厂后喷盘防护就没问题也没差到哪去区别就底盘用料调校家里X1就前后连杆但依然可能就SUV调校吧车无完车嘛这点我包容提车以后开几天确实那么也没有测评说那么差能接受3.车重车黑直说这么车车重汉兰达其实众在经济型节油性方面做功夫采用轻量化设计比如车身结构在满足要求情况重量电子手刹设计都能减掉重量开过之后发现车非常厚实感觉厚重感敦实感4.隔音棉隔音棉虽然没有但自己试驾2次感觉隔音方面非常这离开EA888发动机功劳胎噪功劳已经门双隔音条功劳隔音效果真我买380豪华隔音也没啥问题安静5.塑料内饰这个事儿我其实想喷这么贵能用电软质材料么就省这点钱众也奸商车身外观空间动力要求都能满足我内饰也特别差行吧包容你6.双离合对于双离合重要点就众节约成本这没也有客观原因爱信充足给供应AT变速导致众自己研究双离合双离合也经历DQ200DQ380现在最新DQ500,湿式双离合变速箱稳定性都在提升也有问题彩票吧就算希望自己别中奖也包容最终决定途昂吧因为爱
(3)2017年6月10日开始选择4S北京3家4S家最初报价+1万提车1-2个月家报价+2.1万送装具整车镀膜电动踏板1-2个月提车家报价+2万送装具镀晶电动踏板提车2个月之后第家寄给我来电话现在涨价+2万送装具电动踏板感觉你们商量决定爱北京看太闹心6.18日在本熟人咨询价格万送装具贴膜装甲镀晶行车记录仪提车15天-1.5个月果断在6.22那日交定金来就等待
(4)等车真太煎熬每天都心理战期待赶紧到车改装装具都到家里车没消息问说还没有排架号感觉自己这么sui要1个月才能提么忐忑啊,果然个月没到
(5)第45天,接到电话可以提车激动我真彻夜难眠终于盼来
面奉提车装具改装整车TPU车衣作业

碉堡

45°拉风

正面霸气

45°帅气

侧面真

屁股中规中矩吧

性感腰线肌肉

鹏展翅

经典全LED

昂首挺胸

尾标

尾标

电踏键关闭

19寸

后备箱硕

木质后备箱垫实用

经典

金属拉丝护板

中控全景

液晶屏幕

方向盘质感

4驱标志

后排独立空调给力

夜景夜景

夜景夜景

夜景夜景

夜景夜景

夜景夜景

夜景夜景

网购脚垫没有异味

副驾驶调节到

排全包围脚垫

排脚垫

排脚垫全景

宽敞

储物格丰富

自己贴丹拿

车模拉风

后备箱垫没有儿童座椅安全带孔自己用角磨机挖有点丑有毛边

自己DIY进行修整漂亮

兰德酷路泽在

本田管道在

路虎揽胜在

贴车衣筹备中

师傅

整张铺设

精贴后于没施工对比

仔细师傅也

提升光亮度

师傅用心门把手都卸掉

尽心尽力

细致入微

帅气师傅

面铺设

黑亮

喷涂

检查

雕刻

爱弗摸什

铺设前

铺设

施工

效果出来

有没有有没有

车牌难拆卸

前杠铺设

精修

原厂内饰膜施工

原厂内饰膜施工

原厂内饰膜施工

原厂内饰膜施工

原厂内饰膜施工

原厂内饰膜施工

专车膜就给力

舒服用担心被划伤

舒服用担心被划伤

整车效果

整车效果

整车效果

整车效果

尾灯

屁股太帅

尾灯漂亮

帅有木有

内饰膜贴后效果

内饰膜贴后效果

内饰膜贴后效果

内饰膜贴后效果

内饰膜贴后效果感谢天津蓟州区纽北带来放心服务

内饰膜贴后效果感谢天津蓟州区纽北带来放心服务

另附几张媳妇当车模照片水平有限家担待

有点那意思

虽然有172cm途面前还

美啊

车楼

来抬个头给哥笑

背影杀手

御姐

女神

2B

看啥心疼天窗10分钟

天窗

天窗啊

天窗

背影

你趴舒服么

做炕头

腿有木有

黑白色还行

抹秀发

嘟嘟嘴

静静思考

抹斜阳

耳朵图图你

许久没习惯哈

你咋开心

规则来个钥匙

钥匙包看~

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    筱淼儿 已屏蔽
    沙发 禁言
    沙发自己做!!!!!
    RS835528533 已屏蔽
    板凳 禁言

黑色真靓!冠道都缩水了!哈哈

胖胖的肉肉的 已屏蔽
    地板 禁言
    本楼已被管理员删除
    胖胖的肉肉的 已屏蔽
    4楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    筱淼儿 已屏蔽
    5楼 禁言

RS835528533 2017/09/26 15:29:25 发表在 板凳

黑色真靓!冠道都缩水了!哈哈

哈,是显得小了点。
    筱淼儿 已屏蔽
    6楼 禁言

胖胖的肉肉的 2017/09/26 15:33:18 发表在 地板

回复被删除。
    恩,已经被删除了!
    筱淼儿 已屏蔽
    7楼 禁言

胖胖的肉肉的 2017/09/26 15:33:35 发表在 4楼

回复被删除。
    可以啊,可以添加找组织
    任性的二喜 已屏蔽
    8楼 禁言
    晓峰好帅,晓峰好棒,晓峰好专业
    筱淼儿 已屏蔽
    9楼 禁言

任性的二喜 2017/09/26 15:55:25 发表在 8楼

晓峰好帅,晓峰好棒,晓峰好专业

低调,低调。。。。。。
    筱淼儿 已屏蔽
    10楼 禁言

胖胖的肉肉的 2017/09/26 15:33:35 发表在 4楼

回复被删除。
    老大,这样天津的兄弟怎么才能加你呢?
    小宝进藏 已屏蔽
    11楼 禁言
    楼主请问车衣多少米?

爱咋咋地1989 已屏蔽
    12楼 禁言
    咻咻咻咻咻咻!!!!!!!

筱淼儿 已屏蔽
    13楼 禁言

小宝进藏 2017/09/26 17:29:02 发表在 11楼

楼主请问车衣多少米?

熟人9000
    筱淼儿 已屏蔽
    14楼 禁言

爱咋咋地1989 2017/09/26 17:56:23 发表在 12楼

咻咻咻咻咻咻!!!!!!!

棒棒棒棒
    白高尔夫6 已屏蔽
    15楼 禁言
    车衣用处大么?磕磕碰碰是不是也得破漆。
    彼得胡 已屏蔽
    16楼 禁言
    此主帖已经被彼得胡设为精华帖

帖子标题:《翘首以盼,大途终于归来》海量大片袭来做好准备,车模在尾端哈

精华理由:精华鼓励
    地地狱天使 已屏蔽
    17楼 禁言
    前脸看着霸气啊,真不错
    学友斯基 已屏蔽
    18楼 禁言
    恭喜楼主提到爱车。这个木质的后备箱垫会不会有异响?
    BreathLee 已屏蔽
    19楼 禁言
    与楼主分享了他选车购车等车的全过程,大途果然很棒
    筱淼儿 已屏蔽
    20楼 禁言

地地狱天使 2017/09/26 21:13:53 发表在 17楼

前脸看着霸气啊,真不错

黑黑
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56