380豪华提车,已认证,上20寸进口大脚,电动踏板,用车感受

fans1118 大众ID.3
0浏览/2017-07-09 20:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

书接上回http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4232-64290557-1.html
自从上个月26日发帖订车开始,很多车友回复说我是什么4儿子的销售,在这里我有必要的解释一下,上面说的都是个人的真实情况,而且我已经通过汽车之家车主认证了。
    上次发帖到现在已经10几天,关于车的所有手续全部办理完成,昨天顺利提车,而且我定的20寸进口轮毂+电动踏板已经到货,昨天连家都没有回,直接去朋友的改装厂里进行安装

新车的原始照片,拍照流年

这20寸轮毂是在汽车之家看到了,灰常喜欢

于是下定决心要定这款轮毂

感觉刹车有点小了

施工中

安装位置吻合,支持国产货

车门打开,踏板自动伸出来

霸气 凶悍 的前脸

昨天提车到现在开了147公里,最后说一说用车感受:1途昂给大家的感觉就是一个字(大)空间大,外观看上去也大,变道抢道人家都会让一下,2方向非常轻,开起来灵活,感觉不像一部大车,3可能我想多了,2.0T的动力带动一个2吨重的车,表现稍微有点吃力,不过感觉动力也够用了,整体表现不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叫啥都不行随便了 关禁闭 已屏蔽

fans1118 2017/07/09 20:31:15 发表在 主楼

书接上回http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4232-64290557-1.html自从上个月26日发帖订车开始,很多车友回复说我是什么4儿子的销售,在这里我有必要的解释一下,上面说的都是个人的真实情况,而且我已经通过汽车之家车主认证了。    上次发帖到现在已经10几天,关于车的所有手续全部办理完成,昨天顺利提车,而且我定的20寸进口轮毂+电动踏板已经到货,昨天连家都没有回,直接去朋友的改装厂里进行安装新车的原始照片,拍照流年这20寸轮毂是在汽车之家看到了,灰常喜欢于是下定决心要定这款轮毂感觉刹车有点小了这...

沙发
2017-07-09 20:44 回复
fans1118 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

叫啥都不行随便了 2017/07/09 20:44:01 发表在 沙发

沙发

2017-07-09 20:47 回复
ilsyzfe 关禁闭 已屏蔽
必须给认证
2017-07-09 21:20 回复
大众ID.3

ilsyzfe 2017/07/09 21:20:58 发表在 地板

必须给认证

多谢支持
2017-07-09 21:49 回复
深圳车友7940393 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
支持
儒家风范 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
轮毂不错,多少钱
风中小杉 关禁闭 已屏蔽
很漂亮,我就想问下,七座车要求两年上一次线,改装外观是否影响上线检测啊!
中山车友9002451 关禁闭 已屏蔽
途昂
轮毂像保时捷的一样,真好看
冲虚道长 关禁闭 已屏蔽
昊锐

fans1118 2017/07/09 20:31:15 发表在 主楼

书接上回http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4232-64290557-1.html自从上个月26日发帖订车开始,很多车友回复说我是什么4儿子的销售,在这里我有必要的解释一下,上面说的都是个人的真实情况,而且我已经通过汽车之家车主认证了。    上次发帖到现在已经10几天,关于车的所有手续全部办理完成,昨天顺利提车,而且我定的20寸进口轮毂+电动踏板已经到货,昨天连家都没有回,直接去朋友的改装厂里进行安装新车的原始照片,拍照流年这20寸轮毂是在汽车之家看到了,灰常喜欢于是下定决心要定这款轮毂感觉刹车有点小了这...

加电动脚踏,下面有两个电机,会降低高度不?电机有保护没有?过非铺装路面是否容易损坏?还有加装了脚踏,顶车顶哪里?有没有影响?
dannyilucy 关禁闭 已屏蔽
lz,19寸换20寸,是否需要调教相关参数?另外,能告知进口20寸多少米吗?19寸的处理成多少米?谢谢!
深圳车友0433166 关禁闭 已屏蔽
途昂
棒棒的
_有一点动心 关禁闭 已屏蔽
途昂
轮毂很好。
哪里搞的,卖家分享下
话不多888 关禁闭 已屏蔽
哥们油耗怎么样
一首偏爱的情歌oli 关禁闭 已屏蔽
昂科威
期待继续,还是觉得原车轮毂好看一点
土土爱汽车 关禁闭 已屏蔽
途昂
这个轮毂我喜欢,多少钱?什么牌子
swj2024 关禁闭 已屏蔽

车轮不错,我也打算换这款,什么价格?原有的你怎么处理的....

AT96 关禁闭 已屏蔽
朋友,能偷偷的告诉我你的轮毂在哪里买的吗?我也喜欢这款
姜茂财 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
漂亮
李小娜2015 关禁闭 已屏蔽
还是觉得旗舰版那个20寸好看,霸气侧漏
大众ID.3

秦ge 2017/07/09 21:57:40 发表在 5楼

支持

你也是途昂?
2017-07-10 15:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56