《韩路游记》和途昂一起逃离狮泉河

韩路出品 牧马人
0浏览/2017-05-28 18:55
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GinaSmith 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
看完了 不错
2017-05-28 19:41 回复
qwert8mg 关禁闭 已屏蔽
挺好看!
2017-05-28 19:42 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
占个位
2017-05-28 20:10 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
首页留名
我叫杜杜翔跟我念一遍 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
顶韩老师
一定能中 关禁闭 已屏蔽
谁都不要管我 关禁闭 已屏蔽
普拉多
厉害了
我不是大众情人 关禁闭 已屏蔽
车是谁提供的?跑这趟算工作吗?如果是工作费用谁出?
鄂尔多斯车友7981101 关禁闭 已屏蔽
迈腾
赞赞
hookzzz 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
老司机用户路过,使用体验:老司机比5x更具粘性,所以汽车之家导过来的用户还是老司机更具备转化率
CarScan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
欢迎大宝剑韩老师
淮南小强 关禁闭 已屏蔽
朗逸
每次看到保健老师都觉得猥琐猥琐
一颗炮弹 关禁闭 已屏蔽
赞,看完,很不错
无爱无伤 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
很多人会说老韩,陈震被充值了。
那么问题来了:信老韩陈震,还是信喷途昂的人呢?
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
看完了,支持韩路大哥游记
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
精彩,学习
ttaa518 关禁闭 已屏蔽
不错,赞一个
LiverCHN 关禁闭 已屏蔽

无爱无伤 2017/05/28 23:41:35 发表在 14楼

很多人会说老韩,陈震被充值了。那么问题来了:信老韩陈震,还是信喷途昂的人呢?

其实最早说途昂底盘不行比较明显的也是韩路,没上市他发那个测试视频里,一开始说觉得底盘还不错要打高分,但一体验过减速带就……欲言又止比了个65分的手势,其他充值测试视频都是一语带过。
车无完车自己选择。
lencycn 关禁闭 已屏蔽
Polo

LiverCHN 2017/05/29 01:59:35 发表在 18楼

其实最早说途昂底盘不行比较明显的也是韩路,没上市他发那个测试视频里,一开始说觉得底盘还不错要打高分,但一体验过减速带就……欲言又止比了个65分的手势,其他充值测试视频都是一语带过。车无完车自己选择。

肯定不能拿去跟那些硬派的来比吧!至于是什么样?自己开一下不就知道了么?难道还想开出陆虎的感觉?
长发儒生 关禁闭 已屏蔽
普拉多
非常好的游记,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56