真不知道这破铁皮车为啥还有人买

验光配镜 奥迪Q5
0浏览/2017-05-28 18:20
+关注
要啥啥没有,破双离合,破变速箱,买回去就等着修车吧,三年可以开个大众修理厂了,4、5十万,买啥不好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

能不能开玩笑 关禁闭 已屏蔽
帮你顶顶
2017-05-28 18:23 回复
mcnet 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
信仰不够啊
2017-05-28 18:34 回复
小东方CIST 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
那种情怀,那种信仰
2017-05-28 18:49 回复
无爱无伤 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我觉得你应该买,等你开修理厂了得多赚钱啊。这样的商机你都能放弃,那就是穷一辈子的命。
子浪Tiger 关禁闭 已屏蔽
杰德
因为这车高级,自带一键火化
打狗英雄666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乱七八糟小笼包 关禁闭 已屏蔽
    金刚炮
    黑的越多说明越火
    验光配镜 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    本楼已被删除
      wowtbh 关禁闭 已屏蔽

验光配镜 2017/05/28 18:20:23 发表在 主楼

要啥啥没有,破双离合,破变速箱,买回去就等着修车吧,三年可以开个大众修理厂了,4、5十万,买啥不好?

您最懂车,要不您给支个招儿,看看买什么车?裸车40万以内大七座底盘高点的四驱车
      奥迪Q5

wowtbh 2017/05/28 22:05:33 发表在 9楼

您最懂车,要不您给支个招儿,看看买什么车?裸车40万以内大七座底盘高点的四驱车

买途昂啊!这还用问?除了途昂你没别的选择!但是,这不代表途昂就好,你也可以选择20万以内的,就是更垃圾。当然我开的骐达和别的车比,连防撞钢梁压根都没有,居然落地还10几万呢,日本人更没好心。如果说途昂是为了省成本,那么日本车就是赤裸裸给中国人布陷阱!你非要花30万买大七座就只能选垃圾途昂了!要不就买小点的,要不就加钱,别又想要好的,又不愿意花钱,你认为你挺奸吗?
      2017-05-28 22:16 回复
      奥迪Q5

乱七八糟小笼包 2017/05/28 21:56:09 发表在 7楼

黑的越多说明越火

呵呵,祝你成功
      2017-05-28 22:17 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      奥迪Q5

yanqingxinting 2017/05/28 19:08:50 发表在 5楼

因为这车高级,自带一键火化

赞一个
      奥迪Q5

能不能开玩笑 2017/05/28 18:23:05 发表在 沙发

帮你顶顶

谢谢,你是实在人
      艾力绅绅友汇乐 关禁闭 已屏蔽
      艾力绅
      有几个人买车不是为了装逼
      weiliang6226 关禁闭 已屏蔽
      北京现代ix25
      不知道楼主开的啥车?
      382893317 关禁闭 已屏蔽

还是买霸道吧,不买这纸车了

无爱无伤 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      内容正在审核···
        奥迪Q5

weiliang6226 2017/05/28 22:26:09 发表在 15楼

不知道楼主开的啥车?

我开的骐达啊?怎么?看不起我吗?我开的就是骐达,我名字后面写着呢
        2017-05-28 23:34 回复
        cqhq 关禁闭 已屏蔽
        黑子 你还活着?
        奥迪Q5

weiliang6226 2017/05/28 22:26:09 发表在 15楼

不知道楼主开的啥车?

而且我也告诉你,我这骐达连防撞钢梁根本就没有!所以虽然我开着日本车,但是我依然骂着狗日本,对中国没点好心!怎么着?
        2017-05-28 23:37 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56