途昂4月真实销量,内部人士透漏

验光配镜 奥迪Q5
0浏览/2017-05-28 18:16
+关注
真实销量就2000多台,还说估计5月份超不过3000,说这是一个营销策略,这样搞一搞,7月平价了会好卖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mcnet 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
你信不信?反正我是不信。给自己找台阶的吧,到时候不管好坏,总能找到借口。至于营销策略,参考途观L,为什么不敢把新老两款分开来统计,还不是数据太难看了
2017-05-28 18:32 回复
小东方CIST 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
再平价也要至少等上一年左右的时间,新车型还有待优化和调校,第二代车型是根据第一代试验品反馈回来的数据来进行优化和改进同样的,第三代是根据第二代用户反馈数据来优化和改进,这期间存在材料成本和人工成本以及经销商加价搞饥饿营销的变化因素
2017-05-28 18:37 回复
小东方CIST 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

mcnet 2017/05/28 18:32:29 发表在 沙发

你信不信?反正我是不信。给自己找台阶的吧,到时候不管好坏,总能找到借口。至于营销策略,参考途观L,为什么不敢把新老两款分开来统计,还不是数据太难看了

感觉这几年大众跟其他车系比,跟日系比减重,现在厂家为了减重降低成本,不惜减薄钢板厚度,减少一些配置,这跟当年大众完全不同了,不过进口大众还是没有变
2017-05-28 18:46 回复
无爱无伤 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
公布出来的数据你以为是各大车企自己随便说说的吗?那各大车他们还需要争什么销量?有部委在监管统计销量的,幼稚。
大铁锤128 关禁闭 已屏蔽
这车定价本来就没惊喜,还想搞加价,40w买一辆大众,信仰的力量还是高估了,活该,这下玩坏了吧,小鬼子多精,各种乞丐版,硬生生把价格压到23.98起步,大众还是老老实实走以前的厚实用料路线吧,小鬼子那套你真的学不来
房地产后时代 关禁闭 已屏蔽
从现在很多车型不能订货,说明企业还是满负荷工作的,看过一篇报道说这条线的的年产量5.8万,基本相符。但最近4S松口了,论坛里说连六座都能定了,说明。。。。
打狗英雄666 关禁闭 已屏蔽
内部消息?!中国区大众老总是你爹?
qwert8mg 关禁闭 已屏蔽
内部人士透露啊,哇好厉害,吓死人了
深圳车友1153791 关禁闭 已屏蔽

mcnet 2017/05/28 18:32:29 发表在 沙发

不算销量的时候,就是两个级别,一个紧凑一个中型 ; 到了算销量的时候,就不是两个级别了,就算到一起了,什么套路?原因很明显,大家都懂的。
深圳车友1153791 关禁闭 已屏蔽

小东方CIST 2017/05/28 18:46:42 发表在 地板

感觉这几年大众跟其他车系比,跟日系比减重,现在厂家为了减重降低成本,不惜减薄钢板厚度,减少一些配置,这跟当年大众完全不同了,不过进口大众还是没有变

进口大众,是按照欧洲标准来的。至于咱们的国标,算了,不提也罢。
验光配镜 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

无爱无伤 2017/05/28 18:59:46 发表在 4楼

公布出来的数据你以为是各大车企自己随便说说的吗?那各大车他们还需要争什么销量?有部委在监管统计销量的,幼稚。

呵呵,感觉你好天真啊
2017-05-28 21:55 回复
乱七八糟小笼包 关禁闭 已屏蔽
金刚炮
内部人?都是低等货、真正的内部人是不会废话的
奥迪Q5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪Q5

qwert8mg 2017/05/28 20:16:44 发表在 8楼

内部人士透露啊,哇好厉害,吓死人了

不信就拉倒呗,别装出一副很天真的样子,我没逼你信!
    2017-05-28 21:58 回复
    北京车友4007102 关禁闭 已屏蔽

验光配镜 2017/05/28 21:57:11 发表在 13楼

回复被删除。
    说得漂亮。
    奥迪Q5

乱七八糟小笼包 2017/05/28 21:56:44 发表在 12楼

内部人?都是低等货、真正的内部人是不会废话的

看来你是内部人啊?
    2017-05-28 22:18 回复
    骆驼_D 关禁闭 已屏蔽

大铁锤128 2017/05/28 19:18:27 发表在 5楼

这车定价本来就没惊喜,还想搞加价,40w买一辆大众,信仰的力量还是高估了,活该,这下玩坏了吧,小鬼子多精,各种乞丐版,硬生生把价格压到23.98起步,大众还是老老实实走以前的厚实用料路线吧,小鬼子那套你真的学不来

对于厚实用料不赞同。
    眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

这车本来就不是为了走量的,看看那用料,明摆着就是用高利润替代高销量的典型产品,

而且了,买的人怎么都会买,即便销量三位数还是有人买,比如吹上天的什么本田杰德,这些人买车根本就不在乎销量

宁波车友2069146 关禁闭 已屏蔽
    这个观点是正确的,低成本小众型车辆,高价低价都不会有大销售量,不如前期控制产量,刻意通过加价销售稳定价格,最终高价上市的车型反而被认同商家定价。
    奥迪Q5

辣椒炒芥末 2017/05/29 09:42:47 发表在 19楼

这个观点是正确的,低成本小众型车辆,高价低价都不会有大销售量,不如前期控制产量,刻意通过加价销售稳定价格,最终高价上市的车型反而被认同商家定价。

说的对,能敢说实话的没几个了,大部分人都是无底线的吹捧,想想都知道30多万能买到应该6.7十万的车啊?
    2017-05-29 09:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56