勿碰一键启动键

haibei009
0浏览/2017-05-28 17:43
+关注
今天行驶100公里时,突然被旁边人按到启动键,车辆系统都关闭,但是方向和刹车都有,我就慢慢靠边,重新启动,不知道对车辆有没有影响

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猪小晔 关禁闭 已屏蔽
英朗
看来,得做个盖子盖上,像发射导弹那样!
2017-05-28 18:27 回复
小东方CIST 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

猪小晔 2017/05/28 18:27:24 发表在 沙发

看来,得做个盖子盖上,像发射导弹那样!

这个可以有
2017-05-28 18:50 回复
房地产后时代 关禁闭 已屏蔽

小东方CIST 2017/05/28 18:50:46 发表在 板凳

这个可以有

金三的车
2017-05-28 19:46 回复
AJian阿建 关禁闭 已屏蔽
速锐
正常行驶中按启动键一般停不了车,连国产几万车都是这样设置的,
杰叔V5 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
小孩能坐副驾驶吗?
厦门车友4238131 关禁闭 已屏蔽

haibei009 2017/05/28 17:43:41 发表在 主楼

今天行驶100公里时,突然被旁边人按到启动键,车辆系统都关闭,但是方向和刹车都有,我就慢慢靠边,重新启动,不知道对车辆有没有影响

吓死宝宝啦
青蛙王子gg 关禁闭 已屏蔽
行车逻辑有问题
鄂尔多斯车友7981101 关禁闭 已屏蔽
迈腾
途昂这点急需改进,收录吧,下月改逻辑
fulinna 关禁闭 已屏蔽
逻辑问题。正常的车只有轮子不转的情况按起停才有反映。行驶中的车按起停无视。是不是ABS探头坏了。要真这样高速得出车祸。突然失去动力 好怕怕哇。特别是你在卖力的超打车的时候哈哈。
骆驼_D 关禁闭 已屏蔽
有提车的在确保安全的情况下做个实验确认下吗?
腊肉也是肉 关禁闭 已屏蔽
福特行驶中得长按才能熄火。
feh55 关禁闭 已屏蔽
正常的车前进档高速行车根本不会熄火,这个车电脑设置有问题
5号泳道 关禁闭 已屏蔽
应该是连按两下熄火,行驶过程中。
朝阳胖熊 关禁闭 已屏蔽
脑残设计,会死人的
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

haibei009 2017/05/28 17:43:41 发表在 主楼

不应该啊,是不是你在速度很低的时候碰到了那个键
南通车友2046074 关禁闭 已屏蔽
来个牛比的厂家托解释一下。
cqhq 关禁闭 已屏蔽
我今天去试一下
starshines 关禁闭 已屏蔽
冠道
按一下不会熄火,行车电脑会警告,再按一次或者长按才熄火,无钥匙启动的车基本上都是这样的,楼主你没开过无钥匙启动的车吧?先去普及普及知识吧。
haibei009 楼主 关禁闭 已屏蔽

starshines 2017/05/29 11:14:42 发表在 18楼

按一下不会熄火,行车电脑会警告,再按一次或者长按才熄火,无钥匙启动的车基本上都是这样的,楼主你没开过无钥匙启动的车吧?先去普及普及知识吧。

是我旁边人按的,居然脑残以为是点烟器,我想知道这种熄火,对车辆有什么损失
2017-05-29 11:50 回复
haibei009 楼主 关禁闭 已屏蔽

starshines 2017/05/29 11:14:42 发表在 18楼

损伤
2017-05-29 11:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56