有人说要看atlas发动机舱。。我看汽车之家有啊。你们看看吧

cz797 自由客
0浏览/2017-05-28 09:58
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cz797 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由客
沙发我的。。我不评论。
2017-05-28 09:59 回复
hi1234 关禁闭 已屏蔽
途昂
我也找到了,说实话也挺空的,这个是V6自吸的
2017-05-28 10:05 回复
途昂
美国版车体两侧也很空。
2017-05-28 10:23 回复
大连车友4407801 关禁闭 已屏蔽
也是这个鸟样啊,比国产还空,不过平整多了,可以放更多东西了
阿勒泰地区车友6830530 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lencycn 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    一群车黑自以为是能黑而已。。。这个车美国的一个哥们都已经说了,里面的内饰做工不如国内上汽大众!!!包括美版的汉兰达。。。
    宁波车友2069146 关禁闭 已屏蔽
    知足吧,特供中国车型,美版是橱窗货,只摆样子,无所谓销量,月销售100都还是未知数
    深圳车友1153791 关禁闭 已屏蔽
    在美帝和汉兰达2.7L差不多的起步价,到了国内比汉兰达贵25%,可见美版atlas定价非常之厚道。如此看来,那在美帝销量肯定甩汉兰达几条街了,知情的坛友,给大伙透露透露,atlas上个月美帝销量是多少?是不是完爆汉兰达了?
    黄沙落雁式 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

hi1234 2017/05/28 10:23:00 发表在 地板

美国版车体两侧也很空。

关键美国佬那边是一样的吗?反正销往其他国家的材料与价格都比中国好,价格还便宜
    wowtbh 关禁闭 已屏蔽
    这车主要是发动机舱太高,所以显得空。其实左右间距是差不多的
    途昂

黄沙落雁式 2017/05/28 14:45:39 发表在 9楼

关键美国佬那边是一样的吗?反正销往其他国家的材料与价格都比中国好,价格还便宜

中国材料用的宝钢的,我相信不会次,价格这个跟收入和国家消费水平,税收有关,说实话没什么可对比的,中国税高尽人皆知,其实都是消费者在承担
    至今没懂为什么被封杀 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    这样想,空,散热才好啊。你看电脑机箱,里面还不是空,散热好就行。
    聆听龙语 关禁闭 已屏蔽

辣椒炒芥末 2017/05/28 13:14:16 发表在 7楼

知足吧,特供中国车型,美版是橱窗货,只摆样子,无所谓销量,月销售100都还是未知数

呵呵?过了100你直播吃点哈?
    滨州车友4965301 关禁闭 已屏蔽

cz797 2017/05/28 09:58:50 发表在 主楼

这么大的空间,发动机显得小很正常。你把它放在轿车里试试,简直无语了!
    hzjdog 关禁闭 已屏蔽
    空有利于散热。
    黄小小小猪 关禁闭 已屏蔽
    有利于散热啊,厂家肯定就是一定是这么考虑的!
    淡蓝色向日葵 关禁闭 已屏蔽

lency 2017/05/28 12:44:21 发表在 6楼

一群车黑自以为是能黑而已。。。这个车美国的一个哥们都已经说了,里面的内饰做工不如国内上汽大众!!!包括美版的汉兰达。。。

美版本来就是简配的,大众在美国市场可没有在中国和欧洲的号召力,当然得简配降低入门价格走销量了。
    腊肉也是肉 关禁闭 已屏蔽
    我就想看美版的拆车视频。
    OliverToledoCH 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

空很正常,因为外形需要,所以发动机舱比较大,所以显得空。

发动机的确比较小,但绝对没有小得那么夸张,只是跟发动机舱对比,显得很小罢了。

如果想把图昂的发动机舱全填满的话,得上W12发动机。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56