两个小孩儿童座椅怎么放合理

辽阳车友8050646
0浏览/2017-05-28 06:02
+关注
现在买7坐车基本都是两孩,孩子都还小,都需要安全座椅,大家觉得两个安全座椅怎么放合理?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友0456420 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
第二排左边一个,中间一个,安全又方便照顾
2017-05-28 07:11 回复
flyawayaway 关禁闭 已屏蔽
第二排左边一个,第三排左边一个,每排都有个大人陪同照顾
2017-05-28 07:13 回复
hi1234 关禁闭 已屏蔽
途昂
这个要看哪个座椅上有安全座椅插口的,那些说放中间和放第三排的,请问有地方固定吗
2017-05-28 07:43 回复
奔袅仙菲 关禁闭 已屏蔽

hi1234 2017/05/28 07:43:56 发表在 地板

这个要看哪个座椅上有安全座椅插口的,那些说放中间和放第三排的,请问有地方固定吗

Atlas有,而且是5个
o勇v士o 关禁闭 已屏蔽

奔袅仙菲 2017/05/28 07:50:39 发表在 4楼

我也正关注这个问题,请问有详细信息吗?
途昂

奔袅仙菲 2017/05/28 07:50:39 发表在 4楼

对,可惜国产的只有2个
辽阳车友8050646 楼主 关禁闭 已屏蔽

hi1234 2017/05/28 09:26:10 发表在 6楼

对,可惜国产的只有2个

三排那两个安全带那种儿童座椅可以放吗?
2017-05-28 09:39 回复
途昂

躺在云上看天036 2017/05/28 09:39:17 发表在 7楼

不行,必须有安全带专用插头和锚点固定,直接用安全带固定,这个非常不稳定,有风险

hi1234 2017/05/28 09:47:29 发表在 8楼

不行,必须有安全带专用插头和锚点固定,直接用安全带固定,这个非常不稳定,有风险

哦,那途昂也就只能把两个儿童左右都放在第二排了,其他人都得挤进第三排了
2017-05-28 09:48 回复
各种刹车 关禁闭 已屏蔽
海豹
顶配是4个安全座椅接口,就是太贵,不知道大众脑子怎么想的
各种刹车 关禁闭 已屏蔽
海豹

躺在云上看天036 2017/05/28 09:48:58 发表在 9楼

哦,那途昂也就只能把两个儿童左右都放在第二排了,其他人都得挤进第三排了

都放第二排有个问题,就是第二排需要整体前移,第三排才能上下人,太不方便了……强烈建议大家一起去给大众提意见,好歹第三排加安全座椅接口啊,又没几个钱,何况顶配就有

各种门特 2017/05/28 10:14:13 发表在 11楼

都放第二排有个问题,就是第二排需要整体前移,第三排才能上下人,太不方便了……强烈建议大家一起去给大众提意见,好歹第三排加安全座椅接口啊,又没几个钱,何况顶配就有

嗯,确实太脑残了,两个座椅都只能放第二排,太不方便了,大人也没法照顾
2017-05-28 10:22 回复
卧虎藏蛇 关禁闭 已屏蔽

躺在云上看天036 2017/05/28 10:22:39 发表在 12楼

嗯,确实太脑残了,两个座椅都只能放第二排,太不方便了,大人也没法照顾

用安全带固定没问题的,如果用两个安全座椅最好6坐车,2排和3排各一个,中间有通道,方便照顾第三排。第三排使用率高,还是6坐比较好

卧虎藏蛇 2017/05/28 10:31:44 发表在 13楼

用安全带固定没问题的,如果用两个安全座椅最好6坐车,2排和3排各一个,中间有通道,方便照顾第三排。第三排使用率高,还是6坐比较好

三排只有大人用的那种安全带哦
2017-05-28 11:01 回复
卧虎藏蛇 关禁闭 已屏蔽

躺在云上看天036 2017/05/28 11:01:19 发表在 14楼

三排只有大人用的那种安全带哦

是啊,我平时就这样绑,勒紧一下,没问题的
无锡车友3733806 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

hi1234 2017/05/28 09:47:29 发表在 8楼

不懂就别说话了,谁跟你说的安全带式的不安全,国际知名品牌都不如你了,你去设计好了

卧虎藏蛇 2017/05/28 11:07:45 发表在 15楼

是啊,我平时就这样绑,勒紧一下,没问题的

那平时安全座椅不就不固定的吗
2017-05-28 11:29 回复

躺在云上看天036 2017/05/28 09:39:17 发表在 7楼

你应该问美国人,他们对孩子安全的看重不应该比中国更高吗?他们的第三排普遍可按,比如奔驰gls就是美国奔驰主导开发的,第三排一直都有座椅插口

看错了,以为你说三排安全问题。很多人都觉得座椅不能放三排,还很自信自圆其说,殊不知北美市场普遍三排安全座椅,没问题
深圳车友1153791 关禁闭 已屏蔽
途昂顶配有4个安全座椅接口?确定吗?如果是,那就是厂商没人性。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56