作为辣馒头车主谈谈我心里的途昂

DBB1982
0浏览/2017-05-27 11:41
+关注
今天去帮辣馒头做保养,马上端午了嘛,正好我们冯老板要去看下途昂,所以我们就一起去了,呵呵。
辣馒头还真是挺便宜的哈,现在4S店的费用确实比以前要便宜很多了,谁叫竞争激烈呢,呵呵,不过我用的可是优选机油,他们说完全是绰绰有余的啊,所以也没有用更加好的机油。
冯老板是想买一台380豪华的,展厅里停的是一台530据说最贵的,不过这个网络上铺天盖地,路上也是不是能看到所以外观啥也就不评论了,唯一的就是,这车还真的挺大的嘿。

不过最最让我心动的就是后备箱了,哦,好大啊。

三排完全打开的时候还有那么大,2排的时候那就放什么都可以了,呵呵,不过因为我没有试驾不知道380动力如何,不过据冯老板说,动力是可以的,呵呵你也没开过呀。
继续去看看内饰,我只能说大众典型风格,我喜欢。或者说,我习惯,哈哈,都一样。

顶配还有个老板椅咯,嘿嘿。。。

外观啊4区啊啥的标志倒是和途观L是差不多的。

不过我倒是觉得,买车还是要从需求出发,确定了你是需要7座的,那么再选车价大小,然后根据预算,不过现在买个途昂也不贵,旧车卖了,贷个款,统统都可以,很方便吗,但是车身这么大,像我们小区停车就有点难了呵呵,如果再碰到一些更加老的小区也就更加难停了。
不过,像我这样一直躺着开辣馒头的人,现在一下开这么高的车那还真有好多不习惯呢,不过坐在上面确实感觉很好。
首先我们说视野,开个途昂一般来说肯定是从上往下看的吧,所以啊,感觉就会很好唉。
其次我们说7人的空间,正常我们感觉所有7人坐的车都是为了只是有个7人坐,第三排基本不用考虑,但是这个车,第三排肯定是设计过的,可以去试试的,虽然不能说坐的最舒服,但是在同级的7人坐比比,最起码肯定比Q7要舒服。
毕竟30几万的车价,横向比较途观L,那还是非常非常划算的吧。
不过我也就说说,暂时还不会买,当然等买的时候,首先看预算,如果差不多,我也是会毫不犹豫的入手途昂的,当然我还会横向比较一下途观L,其他品牌暂时应该不会考虑,嘿嘿,大众忠实粉,没办法。
不过呢,有机会我会再去一次店里,好歹要试驾一下呢,呵呵,不过有人和我说过,团么车大开起来和高尔夫一样,哈哈,那我换车肯定就毫无违和感啦。哈哈!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DBB1982 楼主 关禁闭 已屏蔽

哈哈 随便写写

2017-05-27 12:43 回复
xdb8unwa 关禁闭 已屏蔽
途昂
坐等好戏上台
2017-05-27 13:01 回复

骑车很蛋疼 2017/05/27 13:01:41 发表在 板凳

坐等好戏上台

2017-05-27 14:43 回复

今天在路上竟然看到众泰途昂了 从后面看完全一样呀 求问那是个什么车呀

2017-05-27 16:11 回复

大家小长假快乐哈

2017-05-28 09:51 回复
明天上海光大有车展有去的吗
2017-05-28 19:59 回复

哈哈 过完小长假目测后面的假日还好远啊 

2017-05-31 09:33 回复
看了些***还挺有趣的嘿
2017-05-31 10:39 回复
都没人回我唉
2017-05-31 11:28 回复
大家好!
2017-06-05 11:06 回复

2017-06-05 14:28 回复

这篇***蛮好的

2017-06-05 18:07 回复
温州车友1010605 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    摇摆不定啊 关禁闭 已屏蔽

DBB1982 2017/05/27 11:41:42 发表在 主楼

今天去帮辣馒头做保养,马上端午了嘛,正好我们冯老板要去看下途昂,所以我们就一起去了,呵呵。辣馒头还真是挺便宜的哈,现在4S店的费用确实比以前要便宜很多了,谁叫竞争激烈呢,呵呵,不过我用的可是优选机油,他们说完全是绰绰有余的啊,所以也没有用更加好的机油。冯老板是想买一台380豪华的,展厅里停的是一台530据说最贵的,不过这个网络上铺天盖地,路上也是不是能看到所以外观啥也就不评论了,唯一的就是,这车还真的挺大的嘿。不过最最让我心动的就是后备箱了,哦,好大啊。三排完全打开的时候还有那么大,2排的时候那就放什么都可以了,呵呵,不过因为我没有试驾不知道380动力如何,不过据冯老板说,动力是可以的,呵呵你...

辣馒头是什么?
    188CARS 关禁闭 已屏蔽

大家早上好

188CARS 关禁闭 已屏蔽

哈哈

大马拉小车能起否 关禁闭 已屏蔽

摇摆不定啊 2017/06/05 18:52:57 发表在 14楼

辣馒头是什么?

我猜是零度,对么?现在车名字小名太多了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56