紧凑的一天,卖车,提380,黑 一些感受

cqhq
0浏览/2017-05-25 21:27
+关注
中午12:03卖了普拉多,收款37。
下午马上提黑途。
充实。??
380发动机坑。              
悬挂没毛病,城市里舒适!别信视频里车评人说的,肯定有利益驱动。悬挂是我最觉得惊喜的部分。(韩路说,还不错!)                        

动力,试驾的是530,本来觉得没问题,提了380才知道 ,此2.0t,不是奥迪宝马的2.0。那两个都开过几年,大众的不给力,特别是起步时,真肉,比不过27的普拉多(60以下哈)。(另外也要说,他的1.4t双增压还是不错的)
懒了,不想写了,兄弟们有什么问题问吧。
对了,还有,方向灯的拨杆,手感很好。

坐出租,很久没体会过

就是这儿

等待检阅

这个销售今天交两个车,一黑一白。白的是我朋友的

觉得不丑,也不弄什么套子了。

朋友和他的白途

小黑,当时还没觉得肉,还没试过

走人,悬挂舒适。

乱照

重庆隧道多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qwert8mg 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,最后这张黑色亮晶晶的还挺有感的
2017-05-25 21:35 回复
siyp 关禁闭 已屏蔽
恭喜,这种大车,悬挂根本不重要。评车人乱指点
2017-05-25 21:43 回复
Mike哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
多少钱?加价了嘛
2017-05-25 21:47 回复
1992出来了 关禁闭 已屏蔽
途昂
380黑色舒适
温馨的港湾2012 关禁闭 已屏蔽
纠结黑色或白色还有棕色。刚刚看见楼主的图片,白色和黑色都不寒碜,各有千秋吧!
萌星星 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这么大的车,黑的不错
劈材人 关禁闭 已屏蔽

cqhq 2017/05/25 21:27:03 发表在 主楼

中午12:03卖了普拉多,收款37。下午马上提黑途。充实。??380发动机坑。              悬挂没毛病,城市里舒适!别信视频里车评人说的,肯定有利益驱动。悬挂是我最觉得惊喜的部分。(韩路说,还不错!)                    ...

提车恭喜 希望看到合格证和发票
wowtbh 关禁闭 已屏蔽
不管什么车,适合自己最重要!也看中了380豪华,恭喜楼主!
骐旭ruirui 关禁闭 已屏蔽
途安
我们这有个提380的,我小舅子开过,说动力强劲啊,不过大众调教起步普片肉,1.4的途安更是这样,不过换s挡就好,从另一方面起步慢是为了安全,2挡以后就好了,我才1.4加起速来呼呼响
蓝788697 关禁闭 已屏蔽
冠道
看不到图片了也
shaoqing1982 关禁闭 已屏蔽

劈材人 2017/05/25 22:16:36 发表在 7楼

给你看发票你要给他报销么??好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

劈材人 2017/05/25 22:16:36 发表在 7楼

你看发票要给人家报销么?
丹尼尔FC 关禁闭 已屏蔽
不错
王楚云风 关禁闭 已屏蔽
兄弟伙后续发点用车感受
zz1881Tiffany 关禁闭 已屏蔽
跟霸道比如何
zz1881Tiffany 关禁闭 已屏蔽
驾驶感受和性价比呢跟霸道相比
劈材人 关禁闭 已屏蔽

shaoqing1982 2017/05/25 22:53:10 发表在 11楼

给你看发票你要给他报销么??好

穷鬼 闭嘴
byds820 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
你们还真信呵呵,这霸道是你的嘛?

劈材人 2017/05/25 23:15:23 发表在 17楼

穷鬼 闭嘴

你有钱你给他报销啊。发票不发票的管你屁事?
cqhq 楼主 关禁闭 已屏蔽

qwert8mg 2017/05/25 21:35:32 发表在 沙发

恭喜提车,最后这张黑色亮晶晶的还挺有感的

真车好看些
2017-05-25 23:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56