作为汉兰达车主,诚恳的评价,勿喷!!!

临沂车友0925812 捷达
0浏览/2017-05-10 17:54
+关注
关注了一下途昂!也许是北方人对于大众的情怀!不得不说现在的大众不是以前的大众,我第一辆车是07年大众捷达春天确实皮实,第二辆车买的14年汉兰达,当时这个大的车没有选择,汉兰达除了车漆太薄其他的确实很好,丰田车三年没有一点毛病除了爱国情怀确实值得拥有,今天发贴只是谈谈日本丰田车的前防幢杠梁用料对比,今天保养车偶遇事故车,看到丰田汉兰达的防撞杠梁确实是不错,分享一下,!水军们勿!!!!!

铝合金的

中间上下共四层不错

目测有5毫米

这是前轮内测隔音棉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友0925812 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达
沙发舒服自己坐
2017-05-10 17:59 回复
捷达
二楼也不错
2017-05-10 18:00 回复
buhaole 关禁闭 已屏蔽

何方妖孽、胆大包天,速速报上名來。。。

捷达春天还皮实啊,,哈哈,,我同事05年买的,现在锈迹斑斑,我的车04年买的,现在甩他几条街,不过我的车价钱是他三倍不止,,哈哈。

2017-05-10 18:04 回复
捷达

buhaole 2017/05/10 18:04:50 发表在 地板

何方妖孽、胆大包天,速速报上名來。。。捷达春天还皮实啊,,哈哈,,我同事05年买的,现在锈迹斑斑,我的车04年买的,现在甩他几条街,不过我的车价钱是他三倍不止,,哈哈。

我的捷达开七年很好
2017-05-10 18:06 回复
qwert8mg 关禁闭 已屏蔽
其实你发这个到这里真没意思,基本上是找吵架的。是想获得优越感吗?没有一个车是全方面优于其他车,都有强项和弱项,比方说,你会不会发个汉兰达滑轮组测试来,会不会发个后排座椅坐姿来。另外我估计你也根本不知道铝合金和钢材的屈服强度,有啥意思呢。

捷达098 2017/05/10 18:06:22 发表在 4楼

我的捷达开七年很好

我的思维里啥车开7年都不应该出问题,7年之后见分晓。。
再说了,,你这啥玩意啊,,还目测,,,毛边都出来了,,一点也不整齐。。
39982527 关禁闭 已屏蔽
支持你楼主
大连车友9041899 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    支持啥支持啊,,啥破玩意啊,人家砖家都说了,3MM就够,你闲的**啊,,还目测5MM,有钱没地方花、是不?别以为我们好糊弄,这样肯定不安全,说3MM就得是3MM。
    Ly2004 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

buhaole 2017/05/10 19:03:13 发表在 10楼

支持啥支持啊,,啥破玩意啊,人家砖家都说了,3MM就够,你闲的蛋疼啊,,还目测5MM,有钱没地方花、是不?别以为我们好糊弄,这样肯定不安全,说3MM就得是3MM。

铝的5mm也只能说强度一般吧,没办法和钢的比

Ly2004 2017/05/10 19:17:34 发表在 11楼

铝的5mm也只能说强度一般吧,没办法和钢的比

那是、、、、就是纸糊的也有人能说出优点来。。。。哦擦,,都适合做国务院新闻发言人。
    沃尔沃XC60

buhaole 2017/05/10 19:20:59 发表在 12楼

那是、、、、就是纸糊的也有人能说出优点来。。。。哦擦,,都适合做国务院新闻发言人。

哈哈,那你继续黑好了,懂材料的就当看笑话了
    cqhq 关禁闭 已屏蔽

qwert8mg 2017/05/10 18:08:11 发表在 5楼

其实你发这个到这里真没意思,基本上是找吵架的。是想获得优越感吗?没有一个车是全方面优于其他车,都有强项和弱项,比方说,你会不会发个汉兰达滑轮组测试来,会不会发个后排座椅坐姿来。另外我估计你也根本不知道铝合金和钢材的屈服强度,有啥意思呢。

什么叫屈服强度
    cqhq 关禁闭 已屏蔽

buhaole 2017/05/10 18:28:17 发表在 7楼

再说了,,你这啥玩意啊,,还目测,,,毛边都出来了,,一点也不整齐。。

这刺挑得

Ly2004 2017/05/10 19:24:00 发表在 13楼

哈哈,那你继续黑好了,懂材料的就当看笑话了

哈哈,,我也没那闲心黑、我也没那闲心托。。你们热闹最主要,这是我的最大爱好。。。
    沃尔沃XC60

buhaole 2017/05/10 19:28:58 发表在 16楼

哈哈,,我也没那闲心黑、我也没那闲心托。。你们热闹最主要,这是我的最大爱好。。。

哈哈,看着这么多人这么没自信来酸这车也挺好玩的
    骐旭ruirui 关禁闭 已屏蔽
    途安
    汉兰达脚刹也成优点了
    骐旭ruirui 关禁闭 已屏蔽
    途安

buhaole 2017/05/10 18:08:34 发表在 6楼

我的思维里啥车开7年都不应该出问题,7年之后见分晓。。

如果他说五年,你一定说五年以后见分晓

Ly2004 2017/05/10 19:36:59 发表在 17楼

哈哈,看着这么多人这么没自信来酸这车也挺好玩的

自信的人还用搭理这类的帖子。看都不应该看。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56