艾瑞泽7e求!

遂宁车友6897333 奇瑞A3
0浏览/2017-05-22 11:22
+关注
删帖删帖删帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xcksye 关禁闭 已屏蔽
是的,各种问题,要求一个妥善的解决方案,你不仁别怪我不义
2017-05-22 11:44 回复
遂宁车友6897333 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

试了几次,始终总没办法调整图片的顺序

只有这样了

2017-05-22 11:45 回复
lucky51888 关禁闭 已屏蔽

kingjinji 2017/05/22 11:22:55 发表在 主楼

16年1月份入手艾瑞泽7e混动一台,买车的具体情况就不再多说了目前24000多公里,用电行驶差不多18000左右。遇到行驶中失去动力4,5次,我们群友笑称说行趴,其中一次高速上,靠边停车后离隧道口不到两百米,其余几次城区。升级后行趴问题基本解决,但是仍然有个别车友经常出现。我的车16年12月份芜湖升级后,行趴没有再遇到,但新问题又出来了,高压故障无法启动,我们笑称启动趴,没升级前,可以关机几分钟自愈,升级后没法自愈了,每次遇到必须打400叫救援带431或者笔记本电脑来清除故障码,清除故障码无效还只能拖车,我短短4个月已经遇到4次,这个频率真心受不了,一趴就得等4S半天。目前一年多了,问题依然不...

400勇士顶起
2017-05-22 11:45 回复
lucky51888 关禁闭 已屏蔽
开这车天天提心吊胆的
涂龙刀007 关禁闭 已屏蔽
整车质保8年12万应该不可能,部分零部件厂保8年还有可能。这车问题这么多真应该搞搞
pursuing 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
关注一下,延保要求感觉较为合理
杭州车友1566842 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e
顶一下,我的车还在住院呢,因为质保问题无法解决。
宝鸡车友2547214 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e
奇粉的命也是命!
ccziv 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e
400台工程车也来论坛闹?干嘛不去找厂家呢
信阳车友0885031 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e
情况属实,没粉没黑,要求合理合法,强烈支持!
clerkie 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e
400勇士辛苦了。。。精神上支持吧~~
东晃西荡 关禁闭 已屏蔽
大通G50
支持,此建议必须置顶。不敢走远路,对这车现在都没什么信心了,出保后更是修不起啊,换换零件按千算,延长整车质保年限是奇瑞对新能源车消费者的最好关怀。
遂宁车友6897333 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
谢谢大家,一会儿空了去发工信部新能源的信箱
2017-05-22 15:18 回复
Snake_zh 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e
最担心的其实是新款车,原本以为新款应该没问题了,结果依然有
wangdong8239 关禁闭 已屏蔽
版主,我的车现在就是这个情况,现在在4s店躺着哪,不知道这边4s店要怎么修才能修好。你是让4s店怎么修的?
奥迪路虎大霸道 关禁闭 已屏蔽
当初口袋米不够,要不我也差点成为400勇士了,今年买了7e商品车。。。。。已经10000公里了,至今没有问题。。。
许哥2013 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
400勇士
xgs1986263 关禁闭 已屏蔽
顶你,怎么维权?这个问题确实要引起大家的重视,高压故障,我也遇到过2016年的商品车。
苏aa 关禁闭 已屏蔽
必须顶!看来大家只能是上访了,上访问题解决的快 !
苏aa 关禁闭 已屏蔽
该车目前安奇4S都没有办法,只能是正常的维护保养,对其他故障的处理,没有办法,修车的话,一般是半个月到一个月的时间,处理流程冗长。何况全国其他的4S,那就根本不可能有权限和能力来维修。我们都是在员工车的基础上过户买来的,有合格证的车,应该是合格产品,至于属于勇士车,我们不知情,奇瑞公司规定一年后可以过户,是表明一年的时间应该能处理好该车的相关问题的,但是现在应该是还没有处理好,我们应该维权,应该能被召回处理或能退车的,大家组织起来,怎么样?对于该车我是既爱又恨,整体天提心吊胆的日子真是不好过啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56