把低价竞争合资交给吉利魏派!性能竞争合资交给领克!

xuyuan599吧_
0浏览/2017-10-24 15:36
+关注
魏派吉利长安主要就是靠低价竞争,比低价比配置。顶配才十五六万,低价拼销量!挖空合资市场基座低价低价用户群。
性能竞争合资的任务就交给领克吧~
正面硬扛,比性能比技术。动摇合资技术高大上的信仰。
国产都不容易啊~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuyuan599吧_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sz23136 关禁闭 已屏蔽
    领克01

好了别提魏了,坛子够乱了

不喜欢的无视就行了。

喜欢的去魏坛子吧。

我留在这。

本楼已被删除
      lynkco01 关禁闭 已屏蔽
      观致5
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          天运2014 关禁闭 已屏蔽
          再托也没用,高价买了三缸车后一堆问题,到时候大家明白被忽悠,然后这品牌就毁了。基本就是这样的前程
          体力order额 关禁闭 已屏蔽
          就是这样。魏是伪豪华。领克才是真豪华。沃尔沃平台。不输途观q3
          本楼已被删除
            非常v个 关禁闭 已屏蔽
            福克斯
            扯吧,买什么车的人就是买什么车的人,每个车都有每个车的卖点,谈不上直接竞争
            稳稳的幸福zflsgj 关禁闭 已屏蔽
            说的好像你有钱买一样,关注你哦,坐等提车贴
            本楼已被删除
              提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              Ly车愚 关禁闭 已屏蔽
              魏牌 VV5
              两个车我都喜欢,性价比高,那个先上市我买那个。说魏差的人家有h6销量用名字赌,说领克的差的人家表示有沃尔沃技术平台。各有千秋吧!至于性能不谈也不懂,咱们百姓家用车我只要求够用。谈性能我觉得还是谈宝马m系奥迪rs系,更高要求的就谈911啊,450啊,盖拉多之类的吧。不黑不吹支持领克支持魏
              本楼已被删除
                保定车友2761251 关禁闭 已屏蔽

体力order额 2017/10/24 16:11:06 发表在 7楼

就是这样。魏是伪豪华。领克才是真豪华。沃尔沃平台。不输途观q3

过了就适得其反了昂,一个谁都没开过的车被吹成这样

情怀观致 2017/10/24 15:36:44 发表在 主楼

魏派吉利长安主要就是靠低价竞争,比低价比配置。顶配才十五六万,低价拼销量!挖空合资市场基座低价低价用户群。性能竞争合资的任务就交给领克吧~正面硬扛,比性能比技术。动摇合资技术高大上的信仰。国产都不容易啊~

现在的吉利粉跟当年的奇瑞粉有什么区别?
                本楼已被删除
                  本楼已被删除
                    孤独的影儿 关禁闭 已屏蔽
                    朗行
                    楼主虽然我很讨厌长城的人驻扎在这里长期挑事,也天天怼他们,你也可能是因为太讨厌他们,不过吧,也不能太过于偏激!感觉楼主特别特别特别憎恨长城的人导致对于整个品牌像充满了仇恨一样,长城走到今天不管他核心技术怎样,但是最起码他有自己的优点,要不然也不会抓住那么多民心!有些人回复的很中肯你,回复也别那么激动,这样对领克也不好!各自扫好自家门前雪最好!

情怀观致 2017/10/24 17:56:58 发表在 16楼

回复被删除。
                    来,说说理由,别胡搅蛮缠

情怀观致 2017/10/24 17:57:18 发表在 17楼

回复被删除。
                    你看过我夸长城吗,说句实话就是肠粉了?你要是真想反驳我,就找出我哪说错了
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56