领克2.0售价以出来了

shang71306 标致308
0浏览/2017-10-24 09:57
+关注
18-23万!具体小数点后的几千元还没最终确定!但是已经确定范围啦!准备好开抢吧!25号领克中心上线!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YAO叉子的围脖 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
等于没说
2017-10-24 09:58 回复
Hello桀 关禁闭 已屏蔽
远景S1
明天?
2017-10-24 09:59 回复
千里马跑万里 关禁闭 已屏蔽
这个价格抢?你确定?
2017-10-24 10:00 回复
shang71306 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    标致308
    本楼已被删除
      cHeovi 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      这个价格不用抢,喜欢的慢慢买去吧
      一路火花带闪电zl 关禁闭 已屏蔽
      坐等明天楼主被喷
      蛋蛋地忧伤17 关禁闭 已屏蔽
      18万可以上4008精英版了,还有什么好犹豫的
      ali3g9qbt46 关禁闭 已屏蔽
      18起,落地20买那个低配,我还不如继续关注CX5  2.0智尚差不了几千
      瓯越 关禁闭 已屏蔽
      这个价格我向自己保证,两年后再买领克,大不了破帝豪再开两年。无所谓,不急了。
      南京车友5217933 关禁闭 已屏蔽
      抢个几把
      酱油蒸小黄鱼炒鸡好吃 关禁闭 已屏蔽
      散了吧,博眼球的
      sauronmordor 关禁闭 已屏蔽
      领克01

shang71306 2017/10/24 09:57:07 发表在 主楼

18-23万!具体小数点后的几千元还没最终确定!但是已经确定范围啦!准备好开抢吧!25号领克中心上线!

领克中心是实体店,没法上线,领克商城估计25号上不了线,网上订购了,也是实体店提车,还不如实体店去订
      谁改了我的ID 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      有什么好抢的,等小白鼠先体验
      新余车友8044872 关禁闭 已屏蔽
      这个价格情愿去买8代凯美瑞或10代雅阁
      Delano 关禁闭 已屏蔽
      赛豹III
      2.0乞丐18W起?要是这个价的话,直接CRV了。18万2.0中配落地还差不多。
      LYNKLK 关禁闭 已屏蔽
      18.88买他?给我不买理由!CRV
      标致308
      本楼已被删除
        wangzaifei6501 关禁闭 已屏蔽
        抢什么?
        冬瓜好吃 关禁闭 已屏蔽
        途胜
        2.0T的要是20万能落地,搞一台也是不错的选择
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56