杭州的朋友进来

高冷的陈北玄
0浏览/2017-10-23 21:41
+关注
车子快上市了 要不要弄个车友群

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友5781760 关禁闭 已屏蔽
长城M2
摇到号了吗
2017-10-24 07:36 回复
高冷的陈北玄 楼主 关禁闭 已屏蔽

她叫我小菲我叫她小帅 2017/10/24 07:36:59 发表在 沙发

摇到号了吗

没有 上外地的
2017-10-24 09:16 回复
杭州车友5781760 关禁闭 已屏蔽
长城M2

高冷的陈北玄 2017/10/24 09:16:02 发表在 板凳

没有 上外地的

我上的宁波
2017-10-24 15:12 回复
深蓝爬虫 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
星期天石祥路店去看了下,人挺多,好像还有试乘。

她叫我小菲我叫她小帅 2017/10/24 15:12:17 发表在 地板

我上的宁波

你买啦?
2017-10-24 15:35 回复

深蓝爬虫 2017/10/24 15:35:11 发表在 4楼

星期天石祥路店去看了下,人挺多,好像还有试乘。

可以试驾了??
2017-10-24 15:35 回复
魏牌 VV7

高冷的陈北玄 2017/10/24 15:35:59 发表在 6楼

可以试驾了??

试乘啊,看清楚我说的,我看到销售着装的开车带着一车人回来。

深蓝爬虫 2017/10/24 15:37:54 发表在 7楼

试乘啊,看清楚我说的,我看到销售着装的开车带着一车人回来。

奥 吓我一跳 上次他们说店门口那辆黑色的是试驾车 我以为这么快就能试驾了 你交钱了麽
2017-10-24 15:40 回复
魏牌 VV7

高冷的陈北玄 2017/10/24 15:40:20 发表在 8楼

奥 吓我一跳 上次他们说店门口那辆黑色的是试驾车 我以为这么快就能试驾了 你交钱了麽

我没交,我这个星期要提wey vv7s了,领克等不了,太慢了。星期天我去wey元胜店办贷款手续,经过领克店,下去看了下。

深蓝爬虫 2017/10/24 15:42:34 发表在 9楼

我没交,我这个星期要提wey vv7s了,领克等不了,太慢了。星期天我去wey元胜店办贷款手续,经过领克店,下去看了下。

哇 你提魏啊 原本我也想这辆车的 一个家里不同意 再一个他的内饰和钥匙没领克好看 然后我就在等领克 我是个内饰控 我准备之后魏出混动的车子 然后口碑啊技术方面更加成熟了以后再换车
2017-10-24 15:44 回复
魏牌 VV7

高冷的陈北玄 2017/10/24 15:44:37 发表在 10楼

哇 你提魏啊 原本我也想这辆车的 一个家里不同意 再一个他的内饰和钥匙没领克好看 然后我就在等领克 我是个内饰控 我准备之后魏出混动的车子 然后口碑啊技术方面更加成熟了以后再换车

我个人感受领克和wey内饰都不错,钥匙领克的好看,像甲壳虫,不过wey的钥匙手感挺好。
混动P8估计也快了,弄不好比领克还快,p8那大嘴巴太招摇,到时候你提车在外面开就成免费销售顾问了。
原本我老婆也不同意买wey或领克,她要合资或进口,我好一番说辞才拉回来,试驾看车好多回,腿都跑断了。

深蓝爬虫 2017/10/24 15:49:29 发表在 11楼

我个人感受领克和wey内饰都不错,钥匙领克的好看,像甲壳虫,不过wey的钥匙手感挺好。混动P8估计也快了,弄不好比领克还快,p8那大嘴巴太招摇,到时候你提车在外面开就成免费销售顾问了。原本我老婆也不同意买wey或领克,她要合资或进口,我好一番说辞才拉回来,试驾看车好多回,腿都跑断了。

魏是真的好看 价格低的合资车性价比也比不上这两个牌子 换车没这么快的 估计等我换车了 p8都是老车了
2017-10-24 15:59 回复
魏牌 VV7

高冷的陈北玄 2017/10/24 15:59:45 发表在 12楼

魏是真的好看 价格低的合资车性价比也比不上这两个牌子 换车没这么快的 估计等我换车了 p8都是老车了

新款车上市是要观望半年以上,我就是等了段时间才下订的,wey第一批车就有较多的异响问题,系统也升级过两次,后面的车就很少有异响问题了,系统也是最新的。等P8上市你也最好等个半年,别人会为你解决很多头疼的小问题。
温澜潮生kol 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

温澜潮生kol 2017/10/25 09:12:19 发表在 14楼

回复被删除。
    感觉如何
    2017-10-25 09:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56