有没有试驾过的说下这车的缺点@@@@

muyucs16sd 奥迪Q3
0浏览/2017-10-23 16:13
+关注
RT,优点太多了不需要说了,大家来说说这车的缺点或者不足吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秀才很忙 关禁闭 已屏蔽
领克01
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友2205763 关禁闭 已屏蔽

试驾没试驾,静态坐过,先说几个我不满意的地方:

1、大家都提到的座椅太短了,腿部支撑不到位,长期驾驶腿会很累;

2、内部整体感觉太小,太小,太小。

3、液晶仪表盘太LOW,首先号称比中控屏还大的仪表盘,给人感觉非常小气,没有一点动态的感觉,就像一张图片贴在仪表盘上,再说说仪表盘的UI,真是我见过最最最最最差的UI,没有之一,虽然说显示很清晰,但是这个UI设计得,真的丑得无法描述。刚进去点亮仪表盘的时候我还以为这只是个模型,没有美感,没有动感。

4、就是中控大屏,这个UI那是极其简单,全是文字,没有图标,而且感觉不流畅。

5、手扶箱位置太靠好,对手的支撑不舒服。

2017-10-23 16:25 回复
    chuan037 关禁闭 已屏蔽

秀才很忙 2017/10/23 16:23:41 发表在 沙发

回复被删除。
    搞不懂那么多人需要露出排气干嘛…有个假的装饰就可以了
    2017-10-23 16:29 回复
    T1TT1T 关禁闭 已屏蔽
    真的内部空间太小
    YaoVip 关禁闭 已屏蔽
    要不要加个翅膀?那些希望领克什么功能都有的,你把他想的太好了,任何车都有短板和长处,关键是自己喜欢,然后一个合适的价格!
    tjq815 关禁闭 已屏蔽
    空间白瞎了轴距
    sz23136 关禁闭 已屏蔽
    领克01

jerrycd0214 2017/10/23 16:25:34 发表在 板凳

试驾没试驾,静态坐过,先说几个我不满意的地方:1、大家都提到的座椅太短了,腿部支撑不到位,长期驾驶腿会很累;2、内部整体感觉太小,太小,太小。3、液晶仪表盘太LOW,首先号称比中控屏还大的仪表盘,给人感觉非常小气,没有一点动态的感觉,就像一张图片贴在仪表盘上,再说说仪表盘的UI,真是我见过最最最最最差的UI,没有之一,虽然说显示很清晰,但是这个UI设计得,真的丑得无法描述。刚进去点亮仪表盘的时候我还以为这只是个模型,没有美感,没有动感。4、就是中控大屏,这个UI那是极其简单,全是文字,没有图标,而且感觉不流畅。5、手扶箱位置太靠好,对手的支撑不舒服。

ui的问题,据说明年升级国产设计的版本,这方面国产是强项,沃尔沃风格就是这种简约的。
    扶手箱,大部分沃尔沃都是短的!据说是安全设计,避免手离开方向盘太久产生危险

sz23136 2017/10/23 16:34:37 发表在 7楼

ui的问题,据说明年升级国产设计的版本,这方面国产是强项,沃尔沃风格就是这种简约的。扶手箱,大部分沃尔沃都是短的!据说是安全设计,避免手离开方向盘太久产生危险

但是我在车上和销售聊了半个小时我就觉得腿有点累了

sz23136 2017/10/23 16:34:37 发表在 7楼

ui的问题,据说明年升级国产设计的版本,这方面国产是强项,沃尔沃风格就是这种简约的。扶手箱,大部分沃尔沃都是短的!据说是安全设计,避免手离开方向盘太久产生危险

对于UI,我希望吉利能自定义仪表盘UI,这个仪表盘真的没看出来大在哪儿。
    沈阳车友2178055 关禁闭 已屏蔽
    中控触摸反应慢 后排空间小座椅不能调 确实白瞎这2米7的轴距了 不知道沃尔沃工程师怎么研究的
    muyucs16sd 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

秀才很忙 2017/10/23 16:23:41 发表在 沙发

回复被删除。
    后排很小吗,182的身高能坐开吗?
    2017-10-23 16:45 回复
    奥迪Q3

jerrycd0214 2017/10/23 16:25:34 发表在 板凳

试驾没试驾,静态坐过,先说几个我不满意的地方:1、大家都提到的座椅太短了,腿部支撑不到位,长期驾驶腿会很累;2、内部整体感觉太小,太小,太小。3、液晶仪表盘太LOW,首先号称比中控屏还大的仪表盘,给人感觉非常小气,没有一点动态的感觉,就像一张图片贴在仪表盘上,再说说仪表盘的UI,真是我见过最最最最最差的UI,没有之一,虽然说显示很清晰,但是这个UI设计得,真的丑得无法描述。刚进去点亮仪表盘的时候我还以为这只是个模型,没有美感,没有动感。4、就是中控大屏,这个UI那是极其简单,全是文字,没有图标,而且感觉不流畅。5、手扶箱位置太靠好,对手的支撑不舒服。

很给力啊,老铁
    2017-10-23 16:47 回复
    扯淡能手 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
    你用的五笔输入法吧没外露,打成没处露
    奥迪Q3

jerrycd0214 2017/10/23 16:40:22 发表在 8楼

但是我在车上和销售聊了半个小时我就觉得腿有点累了

照这么说,我这182的大长腿放不开了。。
    2017-10-23 16:49 回复
    奥迪Q3
    看来后排空间小是诟病啊,本人身高182,腿较长。不知道开这车跑长途累不累
    2017-10-23 16:50 回复
    扯淡能手 关禁闭 已屏蔽
    这个有3.0版本的你好,领可语音交互功能没有呢

muyucs16sd 2017/10/23 16:49:06 发表在 14楼

照这么说,我这182的大长腿放不开了。。

你可以把座椅往后调。不过这个确实太短了。

muyucs16sd 2017/10/23 16:50:30 发表在 15楼

看来后排空间小是诟病啊,本人身高182,腿较长。不知道开这车跑长途累不累

后排空间就不说了,关键是驾驶员的空间也不大,驾驶员的座椅一样很短,开车长途肯定会累。
    Delano 关禁闭 已屏蔽
    赛豹III
    嫌内部空间小的买VV7,GS8去。跟一个紧凑型较什么劲啊?
    连云港车友3268624 关禁闭 已屏蔽

muyucs16sd 2017/10/23 16:45:51 发表在 11楼

后排很小吗,182的身高能坐开吗?

放弃吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56