看到胖哥的试驾心得了我有点慌!

丶繁花正茂
0浏览/2017-10-22 08:27
+关注
说座椅太短,坐着不舒服,很累!6at貌似不咋样,只有顶配还好!其次就这么一句话我没琢磨透:这车的内饰用料比三大件低的一个档次,也就是内饰用料不行!!!
他的三大件咋样?具体没说,视频结尾也就做了一个勉强的推荐!和领克高管研究了下价格预测18-23!恶心到我了!
老子不是水军!!不知有老铁看过这视频么?
喷子走远点,技术帝滚远点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好快啊 关禁闭 已屏蔽
是啊  别关注 也别买这个车,  告诉你身边的也别买  
2017-10-22 08:32 回复
宝贝樊熙2009 关禁闭 已屏蔽
荣威350
十八万起步的话给我一个要买它的理由
2017-10-22 08:41 回复
将士象马9 关禁闭 已屏蔽

宝贝樊熙2009 2017/10/22 08:41:28 发表在 板凳

不会十八万起的,海军海啸也没用。最低版起步13.98左右。
2017-10-22 08:45 回复
草原上天马 关禁闭 已屏蔽
胖哥的块头大家都知道的,个人认为,毕竟是紧凑级,中等或偏瘦的人赶脚应该比较舒服,胖哥那种身材的有些勉强了。我也是首次听见车评人说双离合匹配某些方面好过AT,应该是有些赞01的双离合与变速箱的匹配相当不错
另外,说内饰材料比三大件低于一个档次,前面胖哥说以往自主车都是内饰配不上三大件,这次反过来了,首次内饰配不上三大件,说明三大件相当不错。另外,若内饰真的要配上三大件,那得是豪车内饰,不是领客干的活,是沃尔沃的xc40的事
薇薇薇薇薇薇恩 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
我看的是假视频?
丶繁花正茂 楼主 关禁闭 已屏蔽

薇薇薇薇薇薇恩 2017/10/22 08:51:11 发表在 6楼

我看的是假视频?

不是,新浪微博里看到的
2017-10-22 08:51 回复
赤澜 关禁闭 已屏蔽
赞同,见过实车。确实内饰和上档次无关。座椅硬。短不短不记得了。反正这车的期待主要是底盘和动力总成。
可靠性好吗 关禁闭 已屏蔽
领克01
黑狗最后的挣扎,蹦哒不了几天了
aixue222 关禁闭 已屏蔽
朗动

宝贝樊熙2009 2017/10/22 08:41:28 发表在 板凳

领克01:我是合资 (手动斜眼)
帕尼尼威航 关禁闭 已屏蔽

草原上的天马 2017/10/22 08:49:03 发表在 4楼

胖哥的块头大家都知道的,个人认为,毕竟是紧凑级,中等或偏瘦的人赶脚应该比较舒服,胖哥那种身材的有些勉强了。我也是首次听见车评人说双离合匹配某些方面好过AT,应该是有些赞01的双离合与变速箱的匹配相当不错

他说的我没记错的话是说高档位下双离合表现比at好? 如果我没记错的话,双离合的缺点是低档位走走停停,反复在1-2-3这么几个档位切换,电脑会犯二,离合片容易过热。双离合跑高速高档位是应该比at好的吧。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛途安智雅 关禁闭 已屏蔽
他评价很高啊,你不想买可以看其他车啊
至于最后神马价格,也就是吓唬吓唬不明是非的吃瓜群众罢了,上市后会低于这个价,至于低多少,就看李书福的了
不羁地風 关禁闭 已屏蔽

同等2.0T动力水平的 最差的合资欧蓝德2.4自吸 CX-52.5自吸 天逸(1.8T) 都多少钱了 求推荐个这个档次产品力及动力水平的车

帕尼尼威航 2017/10/22 09:01:05 发表在 11楼

他说的我没记错的话是说高档位下双离合表现比at好? 如果我没记错的话,双离合的缺点是低档位走走停停,反复在1-2-3这么几个档位切换,电脑会犯二,离合片容易过热。双离合跑高速高档位是应该比at好的吧。

是的,他是说,跑高速AT后阶段动力加速表现远没有双离合好,主要是起步加速阶段的顿挫感人,视屏中好像说起步比较顺畅
有梦但觉夜漫长 关禁闭 已屏蔽
远景

草原上的天马 2017/10/22 08:50:57 发表在 5楼

另外,说内饰材料比三大件低于一个档次,前面胖哥说以往自主车都是内饰配不上三大件,这次反过来了,首次内饰配不上三大件,说明三大件相当不错。另外,若内饰真的要配上三大件,那得是豪车内饰,不是领客干的活,是沃尔沃的xc40的事

正解!楼主理解能力略差。阅读理解不合格

有梦但觉夜漫长 2017/10/22 09:11:48 发表在 16楼

正解!楼主理解能力略差。阅读理解不合格

帕尼尼威航 关禁闭 已屏蔽

草原上的天马 2017/10/22 09:10:15 发表在 15楼

是的,他是说,跑高速AT后阶段动力加速表现远没有双离合好,主要是起步加速阶段的顿挫感人,视屏中好像说起步比较顺畅

所有双离合应该都是有这优点的吧,而且测试车新车吧,双离合开的久了,离合片磨损等等会使顿挫感放大的,开的越久越不舒服。别人的我不知道,dsg我已经深深体会到了,开了好多年的迈腾,现在起步1-2档的顿挫感越来越明显,有时候有卡住的感觉
凤凰涅盘1913 关禁闭 已屏蔽

草原上的天马 2017/10/22 08:49:03 发表在 4楼

正解
sky_200 关禁闭 已屏蔽

薇薇薇薇薇薇恩 2017/10/22 08:51:11 发表在 6楼

我看的是假视频?

去过车展,后排座椅确实没想象的宽敞,不过后备箱空间不错,总体说的过去,毕竟紧凑型车型。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56