乌鲁木齐领克汽车店即将到展车,克粉们马上就能看实车了!

蓝莓先生11
0浏览/2017-10-20 12:48
+关注
十一开着我的大博和媳妇去了一趟喀纳斯,一路的交通事故,大家开车还是慢一点。高速还是轿车开着舒服,但是问题来了,这一路上看到很多越野车在路基下面撒欢。心里想着要是底盘再高一点我也想下去看看。想换个suv可是又舍不得我的大博。纠结??!先声明我是吉利粉,家里亲戚有很多都是吉利车,我买车是冲这suv去的,说白了是冲这博越去的,可是进过了解博越存在很多问题,底盘,油箱,三元催化,座椅角度等等,最后被买博瑞的销售说的买成博瑞了!在城市里开交车是最舒服的,但是一出去玩就懵逼了,去个南山,石人沟每次都要挂底盘。心里那个闹心啊。
关注的领克汽车马上要上市了,今天去领克店转了下,展厅搞的还不错,黑白灰的装修风格。里面的销售小伙给我说展车过几天就来,留了个电话,和老婆商量下,看看实车不行就把大博卖了添点钱换个领克。现在就等展车到吧。

露了脸

五彩湾

五彩湾

喀纳斯湖

下路基到河边看美景,挂底盘了还好是沙子。

这路是要把我玩死的节奏(ps:一路下坡加大雪,路滑)

老婆大人??

老婆大人

我家的大博

这个是领克,网上当的图,感觉有点骚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑着乌龟来看车 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
赞。。。
2017-10-20 12:49 回复
迷糊小迷糊呢 关禁闭 已屏蔽
2017-10-20 12:56 回复
蓝莓先生11 楼主 关禁闭 已屏蔽

迷糊小迷糊呢 2017/10/20 12:56:03 发表在 板凳

谢谢??

骑着乌龟来看车 2017/10/20 12:49:02 发表在 沙发

赞。。。

??

蓝莓先生11 2017/10/20 12:56:41 发表在 4楼

??

发的表情显示不错来
2017-10-20 12:57 回复

蓝莓先生11 2017/10/20 12:56:33 发表在 地板

谢谢??

发的表情显示不出来
2017-10-20 12:57 回复
fxb5201314 关禁闭 已屏蔽
展车几号到店?

fxb5201314 2017/10/20 13:08:26 发表在 7楼

展车几号到店?

销售给我说的是四五天到,不知道真的假的
2017-10-20 13:19 回复
布吉岛岛 关禁闭 已屏蔽
美!人间天堂

布吉岛岛 2017/10/20 13:20:04 发表在 9楼

美!人间天堂

谢谢啦,风景真的很美
2017-10-20 13:20 回复
中山车友3121817 关禁闭 已屏蔽
坐等到车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

冰死神封 2017/10/20 13:31:40 发表在 11楼

坐等到车

嗯嗯
2017-10-20 14:06 回复
郑州车友4047901 关禁闭 已屏蔽
美女 好漂亮
zwl7925315 关禁闭 已屏蔽
11月份去红光山看吧
不做一个键盘手 关禁闭 已屏蔽
领克01
媳妇很赞
cx8800 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
群里销售说是18号厂家发车,22号左右到,但是这段时间全疆大货车禁行,估计要到月底了
伊犁哈萨克自治州车友5699818 关禁闭 已屏蔽
我看乌鲁木齐领克得月底了!这几天不让走大货车。
fxb5201314 关禁闭 已屏蔽
乌鲁木齐展车什么时候到店?想去看下实车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56