【领克01探究竟】武汉10月车展看领克01有美女车模高清大图福利:

samu12a 雪铁龙C4L
0浏览/2017-10-17 22:17
+关注
      最初领克01引起我兴趣的是据传2.0t发动机百公里加速7.7秒,超过了国产和合资的大多数suv,油耗被控制在百公里6-7升这个范围,惊叹于领克01出色参数的同时,也为国产品牌能有这样的飞跃而高兴!虽然车展期间领克01只是展览,不进行销售,价格和详细资料都没有出来,但我还是找机会坐进车里捣鼓了一通,第一感觉是中控大屛很大,10.2英寸清晰度达到1280*720超清晰,功能非常的多,音响效果也可以用震撼来形容,不过个人更喜欢听抒情一点的歌曲,不知道这套音响的解析度和动态响应怎么样,领克01的仪表盘是时下流行的液晶屛,分辨率高达1920*720,方向盘不大不小手感不错,我唯一觉得设计上有遗憾的地方,是没发现自动启停的开关的物理按钮,这个对于司机来说很重要的功能希望能添加上!因为同事值班走不开,再三嘱咐我车展给他多照几张领克01的高清大图,于是我拿起小钢炮一通咔嚓,如图:

我一眼看去比较喜欢蓝色的这款,陡然感觉有保时捷卡宴的错觉!

领克01搭载代号为GB15T的1.5T三缸发动机和代号为B4204T30的2.0T四缸发动机,其中1.5T发动机的最大功率为132kW,峰值扭矩为265Nm。新车与同级车奥迪Q3相比,在动力上占据优势。变速箱将有6速手动、6速自动和7速双离合三种选择,顶配车型提供适时四驱系统。值得一提的是,领克01 1.5T手动挡车型的百公里综合油耗仅为5.9L。

听销售小哥讲领克01全系标配19寸轮毂,轮毂造型有12种且可选,不过我觉得都挺好看,我有选择困难症!

领克01头灯的造型非常考究,分离式设计很有特点!

谁能告诉我,雾灯旁扁扁的是什么功能?

顶配的是双排双出排气管,很霸气。

尾灯造型号称叫能量晶体,标致4008也这造型还美其名曰狮爪灯,今年估计流行这个款式的尾灯!

顶配带前置摄像头

谁能告诉我,雾灯旁圆孔的是什么功能?顶配这里是扁扁的孔!

现在是福利时间,各位看官记得顶贴哦!让别人也有机会看到!谢了!

终于发完了,申精请帮顶!还有第二季!!

为了答谢大家的鼎立支持,帖主我言而有信!第二季纯车模高清大图正火速赶来!大家请系好安全带!记住 :  后面将更给力,请帮忙顶起来!

大家敬请期待第三季高清大片持续更新中!第三季将是最终完结篇,将是高清大图的饕餮盛宴!请大家继续帮顶!!感谢亲们的鼎立支持!

第三季高清大图如约而至,火速更新中,感谢大家支持和帮助,拍摄整理不易,请帮忙顶起,好让更多人可以一饱眼福!谢谢啦!

领克01的发动机采用沃尔沃同款2.0tT4和下面将介绍的1.5t Drive-E:

E 1.5T三缸发动机,重量为99公斤,最大功率为180马力,峰值扭矩为265牛·米,二氧化碳排放完全满足未来欧VII排放标准。这款发动机是专门为沃尔沃CMA紧凑模块化架构平台车型(全新一代沃尔沃V40、C30以及XC40)而设计的, 通过数据对比我们可以发现,沃尔沃Drive-E 1.5T发动机的峰值扭矩输出较为突出,比我们熟悉的福特EcoBoost 1.5T发动机要多出25牛·米。而在最大功率参数上,这款发动机要比福特EcoBoost 1.5T发动机低1马力。根据厂家公布的图片来看,我们可以看到该发动机采用了缸内直喷、集成式排气歧管、水冷式涡轮、进排气可变气门正时等目前比较主流甚至算得上较为先进的配备。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪域20113 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
沙发
2017-10-17 22:24 回复
samu12a 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
要沉了!呜呜
2017-10-17 22:30 回复
ussoewin 关禁闭 已屏蔽
红色蓝色都好看
2017-10-17 22:45 回复
雪铁龙C4L

ussoewin 2017/10/17 22:45:22 发表在 地板

红色蓝色都好看

是的,蓝色我喜欢
2017-10-17 23:00 回复
自驾亿族 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好货沉底
avrgb 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
就结尾几张还行。
秋紅叶 关禁闭 已屏蔽
保时克?
烟台车友2463447 关禁闭 已屏蔽
怎么就没有黑色呢?
纷乱人世间 关禁闭 已屏蔽
智尚S30
那车模没正眼看你啊,我拿单反去,都直接转过头来面像我各种姿势
雪铁龙C4L

纷乱人世间 2017/10/18 07:33:31 发表在 9楼

那车模没正眼看你啊,我拿单反去,都直接转过头来面像我各种姿势

我拿不动单反,带的微单,气势上差些吧��,呵呵!
2017-10-18 07:37 回复
雪铁龙C4L

纷乱人世间 2017/10/18 07:33:31 发表在 9楼

魅力没你单反高呀!旁边有几只大炮,黑长粗那种,我抢不过眼球,又不能等!
2017-10-18 08:24 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
5月Suger 关禁闭 已屏蔽
你这末尾的福利还不如UC了
雪铁龙C4L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    老广2013 关禁闭 已屏蔽
    后面的福利有点不给力,虽然也还行。
    雪铁龙C4L

老广2013 2017/10/18 08:42:35 发表在 14楼

后面的福利有点不给力,虽然也还行。

那我再补充下吧
    2017-10-18 08:43 回复
    广州车友6759426 关禁闭 已屏蔽
    福利不错,养眼就行
    雪铁龙C4L

soon290372887 2017/10/18 09:34:02 发表在 16楼

福利不错,养眼就行

谢谢:)
    2017-10-18 09:46 回复
    雪铁龙C4L

自驾亿族 2017/10/18 01:42:00 发表在 5楼

好货沉底

谢谢帮顶
    2017-10-18 09:52 回复
    老广2013 关禁闭 已屏蔽
    不知是不是我的眼光太高,还是这些模特不上镜,总感觉没一个好看的!!!不过,楼主辛苦了,车好看就行。明年看看能不能帮老婆把这车拿下,我的车刚换不久是不用想再换了。
    昆明车友6991417 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56