【领克01探究竟】博越车主品鉴领克01

尘世缘尽 博越
0浏览/2017-10-03 20:14
+关注
  时间:2017年9月30日,19点30分。
  地点:LINK&CO奇妙游乐场。
  座驾:吉利博越。
吉利汽车旗下高端豪华品牌LINK&CO,第一款车型:领克01定位于紧凑型SUV。领克奇妙游乐场活动地点定在了苏州国际博览中心,就在金鸡湖畔。其实早就想近距离看一下眼下最火热关注度极高的领克01,这么好的一次机会怎能错过呢,驱车向博览中心出发,去看下领克01的真面目。

领克的品牌LOGO很有设计感,新潮来袭!

奇妙游乐场,一种独特、很有个性的一种新车品鉴会,游玩中发现和了解一款车子,很轻松的一种感觉。

这个就是传说中的CMA平台模块吧,多变性的伸缩演示。

领克01的大心脏,来自沃尔沃的2.0T一套动力系统,据说是什么十佳发动机,由此看来领克的三大件真的是师出名门啊!

来了,主角登场!蓝色的领克,首先车漆颜色很亮,采用了珠光漆,灯光下更耀眼。

北极之光的日间行车灯,设计感直接印入眼帘。

金色标志,质感很赞!听说这个不是车标,下部的英文LOGO才是真正的领克车身上的车标。

动感的轮毂造型。

马牌轮胎

装饰板,后期的混动车型这里会是充电口。

后视镜比较大,驾驶位的视野会比较的开阔。

车门内侧,手触碰到的位置采用皮质包裹,增加了豪华感的同时又增加良好的触感!

尾灯点亮的效果,我喜欢这个后尾灯的造型,特别是点亮后的效果。

领克01 

天线

车身侧面尾部的装饰条,视觉冲击力很棒。

后排座椅和车门边框结合部位同样采用了皮质包裹,触感很舒服。

一体式运动座椅,

无钥匙进入,取消了常规钥匙孔。

精致的中控台,软的。

一体式车顶行李架

这个应该能很好的证明领克车内的优级空气质量。

其实我想说,这个有点太浪费了,心疼人啊,新车就这么造啊!哈哈哈

这个轮毂造型还是很好看的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洛阳车友0787943 关禁闭 已屏蔽
奇骏
完了。。。Pro版果然没有360!
2017-10-03 20:22 回复
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
博越车主看领克
2017-10-03 20:33 回复
无锡车友5783712 关禁闭 已屏蔽
18万只能买三缸的那个版本吧
2017-10-03 20:37 回复
henryhaoyu 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
楼主没看到后视镜上有摄像头???如果没有那就肯定没有360了~~~
易思亦诗 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
国产品牌越造越好了
一一人行 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
价格,价格,价格能不能不要比v5高真的想买领克
江西游击队 关禁闭 已屏蔽
嘉际
支持一下
小草竹意 关禁闭 已屏蔽
朗动

一一人行 2017/10/03 21:55:07 发表在 6楼

价格,价格,价格能不能不要比v5高真的想买领克

那是不可能的,希望只高一点点
左岸右转oo 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
spyoooxutuonnjN
洛阳车友0222715 关禁闭 已屏蔽
倒是卖啊,吹了这么长时间了,一直不上市,有啥用
电动两轮车 关禁闭 已屏蔽
揽胜
VV7好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
养了只熊猫 关禁闭 已屏蔽

小草竹意 2017/10/04 12:51:13 发表在 8楼

那是不可能的,希望只高一点点

三大件好像都是沃尔沃的,吉利想便宜沃尔沃也不让啊
宝骏1183620770 关禁闭 已屏蔽
l
郑州车友4593598 关禁闭 已屏蔽
前天去郑州,看到有领克的4S店,就是没有车,空荡荡的
长春车友2494375 关禁闭 已屏蔽
蓝色的很好看
西瓜太浪_ 关禁闭 已屏蔽
加油↖(^ω^)↗国产越来越好!
阜阳车友8672787 关禁闭 已屏蔽
支持国产,拒绝合资
所谓人生8114 关禁闭 已屏蔽
漂亮
贵阳车友4435546 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

一颗大清早 2017/10/03 20:22:29 发表在 沙发

完了。。。Pro版果然没有360!

那就怒提vv 5
Pagliaacio 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
其他看起来不错,就是前脸丑了点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56