博瑞,博越的价格我都猜对了。现在我再给大家猜一下凌克的价

济南小发仔
0浏览/2017-09-28 11:56
+关注

11.98起价。和博瑞一个价。别问为什么。他就值这个价!!希望舒服哥不要飘。给国人造好车,看好你……
        车现在还没上市,没有试驾感受。假如说各方面领克达到了合资的水平。我想问一下大家,难道定价就和合资一个价?我们为什么支持国产?国产起来了难道是为了和合资一起坑自己的老百姓?国产起来了目的是让国人用上物美价廉车,把合资赶出中国。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友9949744 关禁闭 已屏蔽
思想很饱满!
2017-09-28 11:57 回复
倒霉 关禁闭 已屏蔽
君越
4个眼睛的果然不是好东西。
2017-09-28 11:58 回复
qcyr 关禁闭 已屏蔽

对了!100分!

2017-09-28 12:00 回复
台州车友5668430 关禁闭 已屏蔽
水土不服就服你
凤凰涅盘1913 关禁闭 已屏蔽

junjie_aion 2017/09/28 11:57:29 发表在 沙发

思想很饱满!

o_O凡人 关禁闭 已屏蔽
这个价格实在可惜。有钱人多,没20万起我就不买,怕不是一分价钱一分货
芊王之王409 关禁闭 已屏蔽
楼主,预测下2.0的价格呗
肉饼功夫 关禁闭 已屏蔽
希望这次再准一次,顶你
温州车友4573239 关禁闭 已屏蔽

junjie_aion 2017/09/28 11:57:29 发表在 沙发

思想很饱满!

现实很残酷
我的老婆爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不走寻常路的观致5 关禁闭 已屏蔽
    博越赶紧下市,浪费人工
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wyc011 关禁闭 已屏蔽

如果真这么便宜我就不会买

henryhaoyu 关禁闭 已屏蔽
    力帆X60
    预测下2.0的价格
    泸州车友3270755 关禁闭 已屏蔽
    呼和浩特车友1802098 关禁闭 已屏蔽
    评论家哎 关禁闭 已屏蔽
    希望他价格合理,但不是这么的低,如果这个价格,我也没必要换车了,哪有越换越差的。而且这么低,做工用料品控也就一般了
    开着11路上高速 关禁闭 已屏蔽
    卤煮和我想法一样
    zhengguo1016 关禁闭 已屏蔽
    想法很好,想想不犯法
    ALEX_vr 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      可靠性好吗 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      官方13万起都说太低,你又来个12万,有脑子没?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56