老干妈技术支持德意志食品厂啦

zkyyln
0浏览/2017-08-19 17:15
+关注
  看着论坛争吵声不断,又是沃尔沃技术支持又是沃尔沃发动机的,一个自身被倒手的品牌,给你一点技术支持,就成了高大上。一个空壳品牌宝沃受到追捧。人家给你指导一下,就能成为你救命的稻草,造成这种局面的根本原因是什么,国产汽车技术的严重落后,差到只能跟在人家屁股后面拾人牙慧,不觉得丢人吗,看看有几家真正搞研发的,福特一款车投入百十亿,不信可以查,看看我国,都是捞快钱的人,所以根本原因不是靠别人技术支持,而是自我的强大。别整些乱七八糟的,认真搞研发吧都。德国人说,我操,老干妈技术支持德意志食品厂了,赶紧抢购辣酱啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zlsjbbcq 关禁闭 已屏蔽
花那么多钱娶得外国贵族老婆,生个孩子不行呀!自己再牛逼,能生出来混血的孩子么?
2017-08-19 17:24 回复
洛阳车友9538186 关禁闭 已屏蔽

zlsjbbcq 2017/08/19 17:24:10 发表在 沙发

花那么多钱娶得外国贵族老婆,生个孩子不行呀!自己再牛逼,能生出来混血的孩子么?

老铁,这话没毛病
2017-08-19 17:28 回复
zkyyln 楼主 关禁闭 已屏蔽
为什么要往身上蹭金子,而不把自己锻造成金子,娶个没落的贵族,生出来的就是贵族,不如努力让自己成贵族,下一代自然贵族。
2017-08-19 17:32 回复
拥抱AI时代 关禁闭 已屏蔽

zkyyln 2017/08/19 17:32:06 发表在 地板

为什么要往身上蹭金子,而不把自己锻造成金子,娶个没落的贵族,生出来的就是贵族,不如努力让自己成贵族,下一代自然贵族。

你怎么不去喷路虎。他被印度阿三收购还在赚国人的钱?
吾式 关禁闭 已屏蔽
哈哈
zkyyln 楼主 关禁闭 已屏蔽
别误会没有喷领克的意思,我是说整个国产车企环境,造成这种局面只能说国产车企不争气,怒其不争。
2017-08-19 17:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56