领克01价格预售

龙太子Me
0浏览/2017-08-19 16:23
+关注
领克上市预售价格15.28万至24.68万元,开辟超合资豪华新品牌

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙太子Me 楼主 关禁闭 已屏蔽
很准吧,立个贴为证先
2017-08-19 16:24 回复
买个车车2017 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    龙太子Me 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我感觉值这个价,真的,
    2017-08-19 16:26 回复
    逸水潇兰 关禁闭 已屏蔽
    买不成了
    vcndx 关禁闭 已屏蔽
    15万买三缸01,呵呵
    hotdoglw 关禁闭 已屏蔽

如果是这个价格,支持,口头坚决支持哈!超出预算了,加油吉利!

绍兴车友7657522 关禁闭 已屏蔽
    别说还真有可能!我的感觉是,今年四月与蒂森签线控离合器的时候,我感觉风向大变了,吉利要硬冲了,一般而言线控离合器只在豪华车的手动档上用的,用上这东西势必要拉高手动档的价格了。至于与沃合资的事,其实早定了的,讨价还价的过程也很长,没有这个合资沃是不愿意把自己的主力发动机用上的,从2.0T用上的那天就说明这个讨价还价基本有一个结论了,看来沃也想通了,毕竟技术是有时效的,这对沃也是有好处的,从2019年开始沃不再上市完全意义的燃油车了,就意味着沃新一代发动机又要来了,而且都是匹配或者微混或插混或电动的车了,发动机必须大变。那么这个现款的发动机正好用在领克上,可以换来活钱,张家口发动机厂的产能也好充分利用,产能上去后沃的发动机成本也会作一定的下降,沃还能多赚一份钱,多好的事,李书福把沃给说服了。在李的影响下沃的死脑筋也好多了。
    笑不痴 关禁闭 已屏蔽
    全系自动还行
    一直在煎熬 关禁闭 已屏蔽
    我觉得值这个价 顶配应该再上浮三万
    绍兴车友7657522 关禁闭 已屏蔽
    顶配车型可能会上插混,这个价格也可以。
    股市吃了我的车 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    不对的话,楼主是不是直播吃翔呢?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    厦门车友4838799 关禁闭 已屏蔽
    领克01

如果全系都是2.0T群众心里好受点~~

结果下面还有个1.5T垫底。。。。这就超不爽了

和悉尼 关禁闭 已屏蔽
    14.88
    以提三代pro白色 关禁闭 已屏蔽
    远景
    直接全球限量,100台!!!瞬间你们觉得牛逼轰轰!
    凡仙女天下第一美 关禁闭 已屏蔽
    领克01

mr25814033 2017/08/19 17:10:58 发表在 14楼

直接全球限量,100台!!!瞬间你们觉得牛逼轰轰!

真让你猜对了
    烈火黑虎 关禁闭 已屏蔽
    15.28是1.5手动入门版的价格吗
    lynkco01 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    它不敢
    Hongqi心qijun命 关禁闭 已屏蔽
    老子当初确实被这车外形吸引过来,4月份开始介绍说11万起步,我心里想:不错,挺良心,5月份开始吹12万起步,我觉得能行,6月份开始吹到13万起步,他么到8月杨**竟然说12.98乞丐版太低太低,价格要对飙途观
    宜宾车友8296800 关禁闭 已屏蔽
    这个价,傻逼才会去买!
    莆田车友6760490 关禁闭 已屏蔽
    1.5不许过16,否则去死
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56