01就是12.98起的命

vcndx
0浏览/2017-08-19 15:38
+关注
三缸手动丐版12.98起,最多不超13.58.
理由是参考RX5,RX5十万起,所以01在RX5的基础+5万,因为是三缸再-2万。
四缸2.0T自动丐版15.98起。最多16.58
理由是参考4008.4008自动丐版成交价15.58,01比4008贵个4000到1万就不错了,还有个终身质
保,让顾客一直给4S一直献血,这个价不有什么不满的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友0783457 关禁闭 已屏蔽
沙了个发
2017-08-19 15:40 回复
vcndx 楼主 关禁闭 已屏蔽
4008论坛还有人享受4S的免费保养。
2017-08-19 15:43 回复
吉利膨涨了,以为自己和BBBA平齐了
2017-08-19 15:44 回复
上海车友9694950 关禁闭 已屏蔽
又拿价格做***,价格又没出来你急什么,价格不满意你不买就好了,别的车多的是。
天涯珠峰 关禁闭 已屏蔽
现在也没几个人买4008,
huzhou8923269 关禁闭 已屏蔽
人家卖多少钱你激动个啥?价格都没公布你就等不急来黑了?要买的人自然会买,不买的人再怎样也不会买这个账。

huzhou8923269 2017/08/19 16:18:39 发表在 6楼

人家卖多少钱你激动个啥?价格都没公布你就等不急来黑了?要买的人自然会买,不买的人再怎样也不会买这个账。

我发表我的看法你又激动个啥?
2017-08-19 16:27 回复
振森6935 关禁闭 已屏蔽
领克01

vcndx 2017/08/19 16:27:15 发表在 7楼

我发表我的看法你又激动个啥?

一些人是拖,你毁了人家饭碗,能不跟你急吗
遗忘的T 关禁闭 已屏蔽
速腾
不可能12.98起,吉利已经给回应了!哈哈哈
以提三代pro白色 关禁闭 已屏蔽
远景
直接一元钱。楼主觉得如何。。。

mr25814033 2017/08/19 17:11:40 发表在 10楼

直接一元钱。楼主觉得如何。。。

你给吗?
2017-08-19 17:16 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
彬彬彬彬彬G 关禁闭 已屏蔽
楼主说的很中肯,主流合资降价,领克真的不能定太高,走量车型有价无市就是悲剧
jhxbsh 关禁闭 已屏蔽
定太高的话。就流失大部分客户。我就是其一,不是说谁拿不出来20万左右买车,而是一个新的品牌,没保障,20万,同样的价格我会果断选择别的车!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56