@@@别一口一个消费者什么什么的。。。

ALEX_vr
0浏览/2017-08-19 13:05
+关注
早早就说过消费者根据消费能力不同是分等级的。。。好好掂量自己口袋中的票子。。别想多了!

领克肯定会出几款低价位的车与博越有点价格重合。。但肯定是手动档居多!
就像博越几款价格低的手动档一样!
拿十三四万想买自动档的人就如同拿十万想买博越自动档一样。。。白日做梦!
要么你老老实实去买博越自动档,要么买领克手动档!
PS:我也想沃尔沃V90CC只卖三十万!!但我懂什么叫白日做梦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路顺风448 关禁闭 已屏蔽

ALEX_vr 2017/08/19 13:05:28 发表在 主楼

早早就说过消费者根据消费能力不同是分等级的。。。好好掂量自己口袋中的票子。。别想多了!领克肯定会出几款低价位的车与博越有点价格重合。。但肯定是手动档居多!就像博越几款价格低的手动档一样!拿十三四万想买自动档的人就如同拿十万想买博越自动档一样。。。白日做梦!要么你老老实实去买博越自动档,要么买领克手动档!

支持
2017-08-19 13:08 回复
清风飘雪2016 关禁闭 已屏蔽
哎呀!你能把别人的梦想给毁灭吗?
2017-08-19 13:17 回复
tentianten 关禁闭 已屏蔽
金牛座

清风飘雪2016 2017/08/19 13:17:10 发表在 板凳

哎呀!你能把别人的梦想给毁灭吗?

有的人啊
国产不行还便宜的时候,说国产怎么没面子技术差山寨货
终于有天出了个技术不错的"合资国产"了
发现自己买不起了
气得他们破口大骂
2017-08-19 13:21 回复
ALEX_vr 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绍兴车友2864125 关禁闭 已屏蔽
    按照楼主 看来我能买领克01~~ 15-20万 2.0的还是可以接受的
    本楼已被删除
      zhanglin3000 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      我终于同意你一次观点了
      深克领会_小邓 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      这个表示赞同   也只能是这个区间了。  20 那是XC40的战场~
      物是人非丶路迷 关禁闭 已屏蔽
      标致301
      说话太干脆不好,喷子们的梦都碎了一地
      hotdoglw 关禁闭 已屏蔽
      我不这么看,我自己没有梦,但是别人有梦,人总得有点梦想,我宁可被自己的梦想高兴,也不能让人牵着鼻子乱跑
      洛阳车友9538186 关禁闭 已屏蔽

tentianten 2017/08/19 13:21:32 发表在 地板

有的人啊国产不行还便宜的时候,说国产怎么没面子技术差山寨货终于有天出了个技术不错的"合资国产"了发现自己买不起了气得他们破口大骂

你说的这么直白呀
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      洛阳车友9538186 关禁闭 已屏蔽

ALEX_vr 2017/08/19 13:05:28 发表在 主楼

早早就说过消费者根据消费能力不同是分等级的。。。好好掂量自己口袋中的票子。。别想多了!领克肯定会出几款低价位的车与博越有点价格重合。。但肯定是手动档居多!就像博越几款价格低的手动档一样!拿十三四万想买自动档的人就如同拿十万想买博越自动档一样。。。白日做梦!要么你老老实实去买博越自动档,要么买领克手动档!PS:我也想沃尔沃V90CC只卖三十万!!但我懂什么叫白日做梦!

分析的靠谱。其实只要认真看官方的宣传的基本就是这么个定位。
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          宿迁车友8092306 关禁闭 已屏蔽

早早就说过消费者根据消费能力不同是分等级的。。。好好掂量自己口袋中的票子。。别想多了!领克肯定会出几款低价位的车与博越有点价格重合。。但肯定是手动档居多!就像博越几款价格低的手动档一样!拿十三四万想买自动档的人就如同拿十万想买博越自动档一样。。。白日做梦!要么你老老实实去买博越自动档,要么买领克手动档!PS:我也想沃尔沃V90CC只卖三十万!!但我懂什么叫白日做梦!

就是你們這種啥叉造就現在膨脹的領克。。。
          绍兴车友7657522 关禁闭 已屏蔽
          中国有个人叫鲁迅,专做这种事情,很残忍,但功德无量!今天我也领教了,原来梦想与白日梦是有本质的区别的。那么照你这么一说,我能不能把某人说的W与L是两个不同的消费群体,怎么理解?请给老哥哥指个明路。
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                dreamer621 关禁闭 已屏蔽
                赞同
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56