凌克定价个人观点15.88-25.88

Chirsdai
0浏览/2017-08-19 09:36
+关注
最近杨嘴辟谣,博越最高配15.78不可能抢先它的地位,杨嘴也说了,不会18起,基本定价就这样了…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Chirsdai 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-08-19 09:36 回复
髯髯青虬灬 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
管它定什么价位,反正我只有16万,还想买acc,不给就换其他车,我又不是脑残粉非他不可
2017-08-19 10:00 回复
呼和浩特车友2526703 关禁闭 已屏蔽
这个25.88落地小30了吧
2017-08-19 10:04 回复
无锡车友0250717 关禁闭 已屏蔽
怎么可能。最少20万起步价。队标bba
hotdoglw 关禁闭 已屏蔽
持币待购,这车顶配落地过20就提合资。但是个人感觉根本过不了20,超过20也就失去标合资的意义了。
天津车友9113808 关禁闭 已屏蔽
20万起步,也无所谓,反正我也不买
石家庄车友2945341 关禁闭 已屏蔽

髯髯青虬灬 2017/08/19 10:00:56 发表在 板凳

管它定什么价位,反正我只有16万,还想买acc,不给就换其他车,我又不是脑残粉非他不可

关注着别的么
mengl1 关禁闭 已屏蔽
25.88应当是混动了,不过我个人建议顶配最好是过26w ,抬高品牌定位,不求销量。15.88w,应当是1.5t 自动挡起价,mt不要出了。同样道理,我个人认为16.08比15.88w更合适。
上山砍柴66 关禁闭 已屏蔽
一派胡言,人家说不会18万起,那手动1.5T肯定17.98万起了,那自动肯定20.98起,2.0的肯定23.98起,高配卖到29.98万,差不多和XC60起步价重叠才合理。
常州车友2191094 关禁闭 已屏蔽
领克01

髯髯青虬灬 2017/08/19 10:00:56 发表在 板凳

16万买acc,那就是博越或者wey vv5咯?
292306 关禁闭 已屏蔽
第二个观致
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
少横 关禁闭 已屏蔽
1.5T三缸手动乞丐版裸车价16万,太贵了吧?
比当年的观致还狠啊这定价
毛子哥哥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
反正明年换车。不是领克就是crv,价格高了我就去隔壁买混动了。随便他定价
play001 关禁闭 已屏蔽
名驭
你家要是人太多的话,建议买面包空间宽敞。
广州车友3011633 关禁闭 已屏蔽
荣威360
车黑年年有,今年特别多,大家就当看个笑话吧。
土鳖老苗 关禁闭 已屏蔽
“国产质量”本来就是个模糊的概念,国内卖的合资车都是国内生产,喷子们可以挨个儿喷去。
夯棍 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    勤奋的果子狸 关禁闭 已屏蔽
    起码吉利现款车的定价都挺合理的,我觉得领克01也会一样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56