为何这么多人宁愿合资低配,豪华品牌入门,面子呀。

mengl1
0浏览/2017-08-19 00:08
+关注
你们为何喜欢以己度人,看问题最好摆脱个人好恶,这样才能客观一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mengl1 楼主 关禁闭 已屏蔽
我不是虚伪的人,实话实说。
2017-08-19 00:11 回复
vcndx 关禁闭 已屏蔽
你愿放贷给有信誉的人还是信誉差的人?
2017-08-19 00:14 回复
天上下雨地下流 关禁闭 已屏蔽

mengl1 2017/08/19 00:08:56 发表在 主楼

你们为何喜欢以己度人,看问题最好摆脱个人好恶,这样才能客观一些。

跪久了
2017-08-19 00:15 回复
枫叶溪流 关禁闭 已屏蔽
信任,只要存在这一点,会包容很多不足
株洲车友3923799 关禁闭 已屏蔽
那些都是经过市场检验后得来的口碑,而不是靠吹牛就能赢得口碑的。汽车的核心还是三大件,其它不成熟的电子配件再多也还是没有可靠的品质更实用。别人先进的理念和技术是需要我们虚心学习的,不是靠着高谈阔论就能赶超别人的。务实很重要,市场是最诚实的,我就看看~~~
不是小火炉 关禁闭 已屏蔽
极氪001
对一个品牌的信任度被你们这帮车拖说成跪久了,也是没谁了。直接让舒服哥定价一个亿好了,反正品牌价值,造车技术底蕴在你们这帮车拖面前都是屎。
宁静_致远66 关禁闭 已屏蔽
跪久了?国产车要拿出自己的好产品国人一样买单,谁花钱找麻烦,我抵制日货但本田的发动机毛病少这是公认的,成熟的技术造的车不选,选新出的没经考验的,是不是有点2,虚心发展吧别说那么难听。有了技术沉淀才有底气,练嘴谁不会,一时可以,产品各方面质量是关键。
邂逅丶Dokuro 关禁闭 已屏蔽
维特拉
很多时候,定位高的车辆哪怕是丐版驾驶感受都不一定会输给定位低的高配车,更何况,还有品牌车型加成,这是最虚无的但是几乎所有消费者或多或少都会考虑的一点
福州车友4174695 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
买车和面子又不冲突,买个低配又能相对有面子是双赢,很多高配的功能也未必就经常用吧,没必要把低配和面子对立了
hizuki 关禁闭 已屏蔽
也不全是面子。因为品质跟品牌关系很大,跟配置关系不大。现在国人已经不满足于解决有无问题,而是上升到追求更高品质了。
具体到领克来说,如果没有沃尔沃背书,我就觉得,它的品质充其量比普通自主品牌好一点,但是比不上普通合资品牌。
有了沃尔沃背书以后呢,我就觉得,领克在品质上能跟普通合资品牌比肩了,而且用料好,配置高,能勾起我的购买欲。毕竟没有经过时间检验,只有价格比合资低一些,我才会买它,差价当做修车预备金
问题正在载入 关禁闭 已屏蔽
领克01
沙发做的再漂亮没用,还是需要时间来鉴定车的可靠性,和品质。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
快乐188 关禁闭 已屏蔽
很多中国人品牌价格是无价的,品牌比车还贵是正常的。
zkyyln 关禁闭 已屏蔽
车是用发动机来开的,不是一堆高科技配置来开的,稳定性才是硬道理,这就是为什么高配置低价的国产卖不过低配高价的合资的原因,
stpxw 关禁闭 已屏蔽
刚提吉利博越(两驱顶配)不久,遇到一开飞度高中同学。说你的车不错啊,挺漂亮的,啥牌子?我说是吉利,此君脸色大变,你怎么会买吉利?起码也得是本田锋范或者丰田威驰什么的,那开着才有面子。我听了笑而不语。
广州车友7184038 关禁闭 已屏蔽
去年勃粤论坛也是这样吹各种吊打合资的,结果被各种问题打脸了
毛子哥哥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
一个车卖的贵不仅仅是靠的面子谢谢
广州车友3011633 关禁闭 已屏蔽
荣威360
不是吧?现在车黑都能这样做了?说好的业界良心呢?
play001 关禁闭 已屏蔽
名驭
用事实说话行不行啊?咋还能说01的空间小呢我的妈呀!
懿范的围脖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    土鳖老苗 关禁闭 已屏蔽
    现在什么营销都有套路,自己拿捏好看看合不合适!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56