看了yyp的静态体验

苏州车友3796420 MG6
0浏览/2017-06-25 06:52
+关注
有一点不好,后排座椅靠背不可调节角度,这个我觉得不太好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头脑壳生疼 关禁闭 已屏蔽
阳光
我看了他评测了很多车,都没有说缺点,一个劲的夸
2017-06-25 07:01 回复
LOCK508 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
加钱给你弄个,好不好?
2017-06-25 08:58 回复
天涯珠峰 关禁闭 已屏蔽
指出来就够啦,每个人都会判断。就好比后排中间隆起,没必要非得说缺点优点
2017-06-25 09:12 回复
瞎几把写写 关禁闭 已屏蔽
只要坐姿舒服,能不能调无所谓。
站着如喽啰111 关禁闭 已屏蔽
从来就没调过
工具理解 关禁闭 已屏蔽
这对于很多有需求的人来说,这就是他的致命弱点,例如博越也是,对我来说就是致命的弱点!
点坑 关禁闭 已屏蔽

头脑壳生疼 2017/06/25 07:01:45 发表在 沙发

我看了他评测了很多车,都没有说缺点,一个劲的夸

人家说了这台车今天只说优点
mengl1 关禁闭 已屏蔽

工具理解 2017/06/25 10:44:20 发表在 6楼

这对于很多有需求的人来说,这就是他的致命弱点,例如博越也是,对我来说就是致命的弱点!

一台车不可能所有人稀罕,生产的过来吗?
hu1949 关禁闭 已屏蔽
我以前也觉得不可调就是个很大的疙瘩,后来觉得无所谓了,只要坐姿基本舒适就行了,其实真去调来调去的情况很少,有这功能心里安慰而已。
阳光

点坑 2017/06/25 11:03:38 发表在 7楼

人家说了这台车今天只说优点

你是不识字还是怎么的,我说我看了他评测了很多车都是夸的,没有说出问题,不是说他静态评测领克的,脑子放聪明点
点坑 关禁闭 已屏蔽

头脑壳生疼 2017/06/25 11:20:07 发表在 10楼

你是不识字还是怎么的,我说我看了他评测了很多车都是夸的,没有说出问题,不是说他静态评测领克的,脑子放聪明点

哦,嘴巴真臭,好好说话不行
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阳光
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    临沧车友7976617 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友6112378 关禁闭 已屏蔽

后排也就只能舒适坐2人!  另外倒车灯小如硬币! 在白天太阳下倒车根本吸引不了别人注意!

昆明车友9558497 关禁闭 已屏蔽
      等上市38评测
      贵阳车友0271325 关禁闭 已屏蔽
      感觉成本其实差不多,安全性上还是有一定的区别
      彧彧彧彧彧彧 关禁闭 已屏蔽
      多说缺点才是评测 不要像h6评测一个劲的夸
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56