请吉利以后高端车先出油电混合版的!!!

ShanMaster 锐行
0浏览/2017-06-25 02:48
+关注
起亚K5油电混合,百公里油耗不到5,优惠过以后价格不到15万!!!国产车也要讲技术啊!!!奇瑞不如吉利,但奇瑞新出的小排量的缸内直喷涡轮增压发动机,在热交换上国产第一,干过了很多合资!!!外观内饰很重要,但动力技术也需精进!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西部雪豹 关禁闭 已屏蔽
吉利不是在做么。,直接用沃尔沃的,因为自己开发不来
2017-06-25 02:53 回复
梦醒了阿 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
只是为了省油吗?羊毛出在羊身上
2017-06-25 05:49 回复
gycb08 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

西部雪豹 2017/06/25 02:53:49 发表在 沙发

研发了10几年了
2017-06-25 09:41 回复
薇薇薇薇薇薇恩 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
未装车的PPT发动机都是扯淡玩意。
美帝稀宗 关禁闭 已屏蔽
老有人跳出来吹奇瑞的PPT发动机技术
关何令 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

西部雪豹 2017/06/25 02:53:49 发表在 沙发

油电混合用沃尔沃的?哪里听说的,呵呵,沃尔沃有油电混合动力的车型吗?现在整个吉利控股集团唯一一款油电混合动力车型是新帝豪的,属于第一代GHS系统。第二代GHS车型今年下半年或明年上半年上市,完全吉利自己研发,与沃尔沃没关系。

zailush 2017/06/25 12:56:38 发表在 6楼

油电混合用沃尔沃的?哪里听说的,呵呵,沃尔沃有油电混合动力的车型吗?现在整个吉利控股集团唯一一款油电混合动力车型是新帝豪的,属于第一代GHS系统。第二代GHS车型今年下半年或明年上半年上市,完全吉利自己研发,与沃尔沃没关系。

插电混动,油电混动国内不补贴的
ShanMaster 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐行
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

ShanMaster 2017/07/08 03:25:37 发表在 8楼

回复被删除。
    国内已经查出的骗补企业达到72家,恐怖吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56