价格越来越便宜

绍兴车友0195281 自由光(进口)
0浏览/2017-06-24 22:55
+关注
领克什么价我不知道的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怦然心动1107 关禁闭 已屏蔽
好像国产后会用奇瑞的1.6T发动机?再说了猎豹一直卖的也不行,推出廉价版也是为了竞争了哇
2017-06-24 22:58 回复
保定车友5172263 关禁闭 已屏蔽

怦然心动1107 2017/06/24 22:58:20 发表在 沙发

好像国产后会用奇瑞的1.6T发动机?再说了猎豹一直卖的也不行,推出廉价版也是为了竞争了哇

跟猎豹有毛关系
2017-06-24 23:01 回复
绍兴车友0195281 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由光(进口)

怦然心动1107 2017/06/24 22:58:20 发表在 沙发

好像国产后会用奇瑞的1.6T发动机?再说了猎豹一直卖的也不行...

所以说现在车里是越来越便宜
2017-06-24 23:02 回复
广元车友5087980 关禁闭 已屏蔽
我觉得这车至少得卖499万哟,国产高端啊,超凡脱俗啊,价格不超过红旗已经很给面子了,你们这群**还想买国产神车。汽车之家领克论坛的**还想20万就买,你们配吗?***,呸。
自由光(进口)

默默蜘蛛 2017/06/24 23:03:12 发表在 4楼

我觉得这车至少得卖499万哟,国产高端啊,超凡脱俗啊,价格不...

什么情况?你想表达什么意思?我有点看不懂,说明白点!
2017-06-24 23:06 回复
Wisco 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

往上冲击是必须

如果信仰不够或者实力不济就让领克死掉好了,换个国产来冲锋

西部雪豹 关禁闭 已屏蔽

想多了,这个车国产也是30万
自由光(进口)

西部雪豹 2017/06/25 00:30:28 发表在 7楼

想多了,这个车国产也是30万

如果领克超过20万,那不如买这三辆车中任何一辆
2017-06-25 01:40 回复
西部雪豹 关禁闭 已屏蔽

柳浪第一 2017/06/25 01:40:21 发表在 8楼

别信那些超过20万的,那是胡扯
骑牛慢悠悠 关禁闭 已屏蔽
crv17.98-24.98,这么看来没人会买crv,这个价位都买q2多好,但是crv销量吊打上面几个车。
怦然心动1107 关禁闭 已屏蔽

爱狗人士333 2017/06/24 23:01:46 发表在 板凳

跟猎豹有毛关系

输入法的锅,是捷豹
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魔性未泯 关禁闭 已屏蔽
为什么捷豹配个路虎的图片?那不是星脉么?
拂晓的号角声 关禁闭 已屏蔽

柳浪第一 2017/06/25 01:40:21 发表在 8楼

别天天拿豪华品牌放着比,还有多少钱就买奔驰奥迪了,真有20万你会买Q3,GLA么,你还不如说买CRV,途观呢。有几个想买BBA的会关注这个车,发帖带脑子
青岛车友1708725 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    自由光(进口)

拂晓的号角声 2017/06/25 09:16:12 发表在 13楼

别天天拿豪华品牌放着比,还有多少钱就买奔驰奥迪了,真有20万...

讲话不要这么绝对,有空看看我以前的贴
    2017-06-25 11:38 回复
    邵阳车友9540713 关禁闭 已屏蔽

Wisco 2017/06/24 23:19:22 发表在 6楼

往上冲击是必须如果信仰不够或者实力不济就让领克死掉好了,换个国产来冲锋

我也这样想,华为手机也有好多人骂它贵,但还是冲上去了,低价意味着品质提不上去,成本管着嘛,所以希望国产勇敢的冲,不要为了价格而牺牲品质!
    深圳车友6112378 关禁闭 已屏蔽
    买车一定要考虑三大件的品质! 不要被外观  配置和内饰迷或了!
    拂晓的号角声 关禁闭 已屏蔽

就你这句话,绝对是没有脑子的人才能说出来的。超过20万的领克也快到了顶配了,这三车哪个顶配不都奔着40万去了。这有一毛钱可比的地方么!
    自由光(进口)

拂晓的号角声 2017/06/25 13:17:16 发表在 18楼

就你这句话,绝对是没有脑子的人才能说出来的。超过20万的领克...

就你tmb没脑子,
    2017-06-25 14:12 回复
    自由光(进口)

拂晓的号角声 2017/06/25 13:17:16 发表在 18楼

就你这句话,绝对是没有脑子的人才能说出来的。超过20万的领克...

买车一定要买顶配吗?
    2017-06-25 14:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56