提前说一声,不管价格,加价提车绝对不干

叮叮叮2015 轩逸
0浏览/2017-06-24 22:43
+关注
加价提车这事无论车怎么样,我坚决不干。不关乎价格,车子。我觉得这种行为很恶心,加价提车的我还真看不起(无论有没有钱)!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LI201718 关禁闭 已屏蔽
吉利车不加,4s加价如果让厂家知道是要罚的!
2017-06-24 22:57 回复
武夷山奶茶 关禁闭 已屏蔽
好像很多合资就可以
2017-06-24 23:07 回复
黑的克星 关禁闭 已屏蔽
很多渠道可以买,网购也是一种方式。
2017-06-24 23:08 回复
广元车友5087980 关禁闭 已屏蔽
我觉得这车至少得卖499万哟,国产高端啊,超凡脱俗啊,价格不超过红旗已经很给面子了,你们这群**还想买国产神车。汽车之家领克论坛的**还想20万就买,你们配吗?***,呸。
Wisco 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
坚决反对、抵制加价提车。
最丑猪大肠 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    机器五号 关禁闭 已屏蔽

最丑猪大肠 2017/06/25 04:50:33 发表在 6楼

回复被删除。
    那你是吹
    rongbaolao 关禁闭 已屏蔽
    真牛逼,现在开始推广加价提车了。
    套路真深
    hjy777 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    博越这么火都没加价过,我对吉利有信心
    莫慢待的快 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G6
    吉利的车一向来不加价……不过要等……
    jsygzx123 关禁闭 已屏蔽
    加价提车被国家禁止,违法的。刚刚出台的。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    绍兴车友7047415 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    吉利加价很少。现在网上也可以买。肯定不加价的。
    AZvv 关禁闭 已屏蔽
    加价不可能 不过等几个月到是可能的
    4417272 关禁闭 已屏蔽
    博越一车难求 等几个月都没加价,只有个别4S店私人行为。
    道不同2015 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,真服气了,华为手机不错也没拦住排队买苹果,这个领克什么情况啊,崩溃了,打架抢购?这是台车么?
    沈阳车友2744495 关禁闭 已屏蔽
    坚决支持
    南阳车友8400557 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56