以色列犹太合资车观致还是有可取之处的,吉利领克学着点!

快雪时晴1984
0浏览/2017-06-23 10:38
+关注
能把类似吉利帝豪gs这种十万级车的三大件卖出19.49万的价格 4年卖了不到两万辆还能标榜出结实耐用 安全可靠 性能优越 !!!就这份营销能力 不服不行 长城吉利你们俩可长点心吧 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赣州车友5869640 关禁闭 已屏蔽
二营长,把意大利面给端上来
2017-06-23 10:47 回复
阳泉车友7129762 关禁闭 已屏蔽
观致是啥车
2017-06-23 11:02 回复
远离腊圾but来犯必诛 关禁闭 已屏蔽
这个黄瓜吉利标很搞……
2017-06-23 11:40 回复
辽阳车友2195533 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    肆意年华V 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    人家可是投诉率第一低的车!麻蛋、接不下去了......
    anyizz 关禁闭 已屏蔽
    你这黄瓜哪找的
    温州车友5735041 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    楼主威武
    怦然心动1107 关禁闭 已屏蔽
    无言以对
    美帝稀宗 关禁闭 已屏蔽
    楼主你说出了观致的真相,小心奇瑞托爱漏油摸上门............
    清风飘雪2016 关禁闭 已屏蔽
    黄瓜真的惊艳
    朝歌西庭 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    图片已保存
    柳州车友1634092 关禁闭 已屏蔽
    这说的没意思。虽然观致没火。但是车确实不错。况且都过去这么多年了。
    快雪时晴1984 楼主 关禁闭 已屏蔽

核计形成 2017/06/24 21:39:25 发表在 12楼

这说的没意思。虽然观致没火。但是车确实不错。况且都过去这么多年了。

谁说以色列犹太合资车观致不好了?这不是夸它营销能力强吗!
    2017-06-24 22:29 回复
    广元车友5087980 关禁闭 已屏蔽
    我觉得这车至少得卖499万哟,国产高端啊,超凡脱俗啊,价格不超过红旗已经很给面子了,你们这群穷逼还想买国产神车。汽车之家领克论坛的渣渣还想20万就买,你们配吗?穷逼low货,呸。
    zjpx 关禁闭 已屏蔽

快雪时晴1984 2017/06/23 10:38:59 发表在 主楼

能把类似吉利帝豪gs这种十万级车的三大件卖出19.49万的价格 4年卖了不到两万辆还能标榜出结实耐用 安全可靠 性能优越 !!!就这份营销能力 不服不行 长城吉利你们俩可长点心吧 

这种霸气还是不学为好
    人生就是不断做梦 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      瓯越 关禁闭 已屏蔽
      其实观致在当时定价如果能便宜2万,现在过的很滋润了。确实是被定价坑死了。
      熊货 关禁闭 已屏蔽
      呵,不要笑,观致的今天就是萎和内裤的明天。

高端模式必然会被人眼红,谋害是必须的

还有你个长城拖来这发帖拉仇恨吗?
      熊货 关禁闭 已屏蔽
      鹅错了,你应该是急利拖

又送五毛给你了,不用谢。我经常打赏路边的乞丐,这习惯一点都不好
      宁波东 关禁闭 已屏蔽
      领克02
      这图片可以做头像
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56