关于领克价格问题

Monster_Yu
0浏览/2017-06-19 00:55
+关注
如题 最近论坛进来很对水军开始炒价格了 说什么对标BBA(我本人内心希望01有这实力)要十七八万起才能保证品质一类的帖子,对此发表下个人意见
第一 领克是一个新品牌不管吹得多好但是没经过市场检验
第二 01是紧凑型车 实际定价不可能过于浮夸
第三 1.5车基本确定是三缸双离合了 国内估计绝大多数车主对三缸抱着一种歧视态度 抖动等问题详情可以逛逛宝马1系论坛 双离合更是人见人怕 顿挫、耐久、后期保养各种问题(本人目前昂科威1.5车型干式双离合 的确其他不说顿挫是厉害)
第四 吉利向来定价是走量 薄利多销先吧口碑搞好 再说其他的 定价高了没市场何来口碑 博越博瑞定价就看得出吉利销售策略
第五 始终领克是国产品牌 而且是一个全新的没经过市场检验的 01又是领克的第一款车 可以看作是领克一次试水(并非歧视国产自主品牌近几年进步有目共睹 而是因为绝大多数国人对自主品牌带有偏见 这个问题始终会对销量有影响 吉利定价相信会考虑这个问题 )
综上五点所述 01定价应该不会太高 估计13左右起步也有可能 毕竟要出手动 让人十五六万买个手波乞丐版 就算真挂个沃尔沃标也不见得有几个人买吧?再说了博越十五万都顶配了 至于很多人说XC40要三十起 领克也不会便宜 我想说沃尔沃先不说品牌溢价 就用料也不是领克可比的吧 人家一套宝华音响就好几万啦 人家定价高有底气啊 领克还是个嫩头青呢。
最后希望领克能给大家一个满意的定价 近几年自主品牌崛起已经势不可挡 吉利、长城、荣威进两年的车都很吸引人啊 希望一些车主不要再对自主带有偏见 终有一天自主品牌会占领国内大部分市场 车子还是要开了才知道 不能老是听人说这车怎么怎么样 我家有个老中华骏捷 07年底买的 目前依然硬朗没大修 (华晨可是被喷的很惨啊 到我这里倒是没有毛病呢?)

发图镇楼

坐等出价格 我想买一个 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Monster_Yu 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐
2017-06-19 00:58 回复
黄玎玎 关禁闭 已屏蔽
2.0 16万起够良心了呀!rx5都要16万多呢!今年只出2.0,人们他们说16万起的是今年的2.0车型吧
2017-06-19 01:01 回复

黄玎玎 2017/06/19 01:01:35 发表在 板凳

2.0 16万起够良心了呀!rx5都要16万多呢!今年只出2.0,人们他们说16万起的是今年的2.0车型吧

的确 十五六万差不多 但是高配过了二十 说实话 就有点艰难了 顺带提一句 RX5定价个人觉得有点虚高了 顶配落地二十 配置还不高 完全卖外型 行驶品质都说不如博越
2017-06-19 01:06 回复
株洲车友8107124 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

左边0772 2017/06/19 01:21:29 发表在 4楼

回复被删除。
    2017-06-19 01:22 回复
    黄玎玎 关禁闭 已屏蔽

Monster_Yu 2017/06/19 01:06:15 发表在 地板

的确 十五六万差不多 但是高配过了二十 说实话 就有点艰难了 顺带提一句 RX5定价个人觉得有点虚高了 顶配落地二十 配置还不高 完全卖外型 行驶品质都说不如博越

不困难啊,高配不走量,高点没关系。还有就是,高配有很多行车安全配置啊,这个加上去确实贵,可能还是沃尔沃的安全配置,那就更值20 了
    株洲车友8107124 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      珠海车友9906790 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      ?在领克01未上市之前,车友发布未经官方证实消息,如价格、配置、等。一律关闭或删除!!!
      淄博车友3124837 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        重庆车友9724718 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          潍坊车友2884304 关禁闭 已屏蔽
          威驰
          xc40定价30w,bba做梦都能笑醒。看看现在x1q3gla终端什么价
          洛阳车友9786533 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            啥玩意类 关禁闭 已屏蔽
            实践出真知,到底好不好,市场会给出答案。

moling魔灵 2017/06/19 09:39:20 发表在 11楼

xc40定价30w,bba做梦都能笑醒。看看现在x1q3gla终端什么价

对啊 所以领克更不可能定价太高
            2017-06-19 11:04 回复

深圳博越车友 2017/06/19 03:20:38 发表在 8楼

?在领克01未上市之前,车友发布未经官方证实消息,如价格、配置、等。一律关闭或删除!!!

啥?
            2017-06-19 11:04 回复
            云浮车友9377553 关禁闭 已屏蔽
            10.98万起步。三缸手动1.5T的丐中丐。
            金华车友9760622 关禁闭 已屏蔽
            博越
            我估计领克的定价会是12.88-19.88 或13.88-20.88
            广州车友0780384 关禁闭 已屏蔽
            现在指南者什么价格他上市就是什么价格
            浪够带你走 关禁闭 已屏蔽
            领克02

Lester_Zhou 2017/06/25 09:04:02 发表在 17楼

我估计领克的定价会是12.88-19.88 或13.88-20.88

可能回和这个差不多

图片已删除

系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56