行驶中熄火后续。。

对唔住 起亚K2
0浏览/2017-05-11 21:57
+关注
首先不管是什么原因,时速60的时候突然仪表全灭。动力也没有,双闪也不行,硬生生靠惯性靠边。

绝对的新车。。

就是这样。。留意一键启动,正常是亮灯的。。现在的状态是我老婆踩着刹车也没反应的。。

一直等啊等。。售后说路上,塞车。。然后半途来电话说爆胎了。。。要我找人接他。。。我那是的心情是很多只奔腾的??。。

打车过来,终于来了。。我已经被蚊子咬了不知道多少次了。

各种测量。。

可以肯定的是电池接头是绝对没拧紧的,轻轻用手指一挑就飞出来。拧紧之后,通电,还是无法启动。。因为还是没电。。。然后全车检查,各种零件,各种保险丝,各种线路。。然后查到一个保险丝烧了。。60A的。。没有配件。。只能应铜丝急接上。。

初修地方离我家只有两公里,师傅工具不是很全。。所以先把维修师傅车到我家,我家有工具,然后继续加固铜丝点。。

然后我很愉快的送师傅去他和另外一个同事约定好的地方。已经是晚上八点半了。。那个同事把爆胎的车补好了来接他。。。我就回家了。。搞笑的事又来了。。到家了,我的妈啊,,我的车钥匙呢???我以为感性的,肯定在车里。。后来打电话那个师傅。。相互寻找了一会,他说在他那里。。然后他同事又车他回来我家把钥匙给我。。小蚂蚁太厉害了,究竟钥匙离开多远会断电呢??我当时三四公里吧。。

明天我还要去售后换保险丝,然后检测为什么那么大的保险丝都会烧??有兴趣可以关注。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海上强人 关禁闭 已屏蔽
菱智
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    对唔住 楼主 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2

海上强人 2017/05/11 22:00:22 发表在 沙发

回复被删除。
    可以啊
    2017-05-11 22:00 回复
    海上强人 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      27354208 关禁闭 已屏蔽
      持续关注
      frankiejun 关禁闭 已屏蔽
      秦新能源
      在吓人了,正准备买呢。
      天地悠大 关禁闭 已屏蔽
      持续关注
      周良红925 关禁闭 已屏蔽

对唔住 2017/05/11 22:00:42 发表在 板凳

可以啊

看来确是意外啊 吓得不轻 求进群 正打算入手小蚂蚁
      起亚K2

周良红925 2017/05/11 22:36:02 发表在 7楼

看来确是意外啊 吓得不轻 求进群 正打算入手小蚂蚁

明天看看情况吧
      2017-05-11 22:45 回复
      mi_ni 关禁闭 已屏蔽
      大通G10
      很简单的故障,就是小电瓶没上紧接触不好!你第一次发帖就有人说了,还不处理!
      JC3482 关禁闭 已屏蔽

mi_ni 2017/05/11 23:04:49 发表在 9楼

很简单的故障,就是小电瓶没上紧接触不好!你第一次发帖就有人说了,还不处理!

小电瓶拧紧与否,跟60A保险烧断关系不大
      起亚K2

mi_ni 2017/05/11 23:04:49 发表在 9楼

明天才能确定,电瓶松目前只是其中一个问题。
      2017-05-11 23:34 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      A001午夜狂奔 关禁闭 已屏蔽
      希望只是个意外 搞得我们观望的人都不敢入手了
      起亚K2

A001午夜狂奔 2017/05/11 23:37:14 发表在 12楼

希望只是个意外 搞得我们观望的人都不敢入手了

我只是说出我的苦
      2017-05-11 23:39 回复
      o小蚂蚁o 关禁闭 已屏蔽

对唔住 2017/05/11 23:39:45 发表在 13楼

我只是说出我的苦

能加好友交流一下吗?
      落日昏鸦 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      奇瑞没药救。
      提醒一下楼主,必须要求售后把导致保险丝烧掉的真正原因找到。
      如果没找到真正原因就简单换个保险丝,后果你可能想得到的:这次烧保险丝,下次就不一定有这么好的运气了,烧什么你自己猜得到
      yw0136 关禁闭 已屏蔽
      关注中
      mi_ni 关禁闭 已屏蔽
      大通G10

JC3482 2017/05/11 23:11:28 发表在 10楼

小电瓶拧紧与否,跟60A保险烧断关系不大

拧不紧才会烧保险,接触不好的时候冲击电流大,保险才会烧
      vavl5vbs 关禁闭 已屏蔽
      只要车启动 钥匙不在车里是不会断电的 但是有些车会提示钥匙不在车内。蚂蚁要是没提示 那这点做的就不到位了
      时刻准备当个神 关禁闭 已屏蔽
      翼虎
      期待lz后续的问题反馈,也务必要排查出详细的原因
      北京车友1083605 关禁闭 已屏蔽

海上强人 2017/05/11 22:00:22 发表在 沙发

回复被删除。
      我也是小蚂蚁车主,求群号
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56