柯迪亚克标准版提车用车作业(附费用明细)

roogue 柯迪亚克
0浏览/2017-09-18 18:03
+关注
        前几天发了张咨询标准版价格的帖子,回帖60多,很多网友不相信价格。今天发个提车用车帖子,为自己证明一下吧。
        简单说下购车过程吧。上一辆车,奔腾B50,结婚前买的。整4年,跑了11万,真正为家庭和工作出了力了。自从8月打算换车,从内心中打算非SUV不买。因为有时候真的感觉轿车太憋屈了。买车预算有限,打算18万左右落地的、中型SUV、配置过的去(当时柯迪亚克还没多少优惠)。看来一圈车,只有探界者最低配符合这些要求。我这人,干啥事也是非常急。去4S看车,当场把价格砸到优惠2.5万(裸车价15万整),并下定2000元。回来跟周围朋友通知一圈,准备提车后聚聚。结果一朋友告知,现在的哥们能把柯迪亚克优惠扩大到20000元,当时就心动了!!!当天与朋友杀到朋友的朋友处(有点绕)。经确认,标准版柯迪亚克可以做到裸车17万整再加2000元置换补贴,有现车。贷款手续费6000元(有点高,后面会说明),GPS加装费2280元,人身意外险720元,其他杂费2400元,购置税15600元,保险7000元,累计落地20.2万。很多朋友说,给你算了这么多乱七八糟的费用,你上当了!我要说的是:1.我看中的是落地价。不管中间给我加了多少费用,我的落地价非常合适了。2.很多人认为裸车2万优惠不错,但是其他费用太多,不甘心。我要告诉大家的是,别把事情做的太绝。别人也是要赚钱养家的,即使是朋友,也不可能一点利润空间都不留。于情于理都不合适。所以这个价格我还是挺满意的,就下定提车了。
提车这天是9月13号。
车照片很少,简单上点吧。

上周末跟孩子、媳妇一起去济南九顶塔民族风情园玩了一圈。早上6:30出发,200公里路程,9:10到目的地。大概有170公里的高速,全程120的定速巡航。17:30开始返程,又是200公里!累计快800公里了吧。
说说感受吧:
1.隔音。只能说是凑活。新车、高速、120码,噪音不算大,可以接受。但绝不是理想状态。准备下次换米其林静音胎。
2.动力。够用而已。比上不足,比下有余。也就是正常水平。当然,也跟标准版只有标准模式这一点有关。低速推背感可以,一到80及以上,加速就不那么给力了。
3.空间。那是绝对没的说,看过的人,没有不说大的。
4.内饰及配置。太恶心人了!!!标准版没有中央扶手!没有后排扶手!没有一键启动!没有模式选择!这几项是我最不能接受的。所以,今天,我在哥们那把中央扶手装上了!但是,其他几个简配就没法了。中央扶手(包括后排出风口)从淘宝买的,1600元,质量不错!但是,太!难!装!了!我哥们是专业的,我在旁边帮手,俩人弄了3个小时!
5.新车有味,还很大!
6.低速降档,有异响,但是声音不大。观察一段时间再说。
上点游玩的图片吧。纯手机操作,图片很乱,凑活看吧。

地道战

地道战

地道战

现场卖书法的

地道战

地道战

地道战

马战,很不错,场面挺宏大的。

非洲人民真的是很有激情。

忘了是哪个民族的舞蹈了。

武术表演

秧歌

秧歌

新疆维吾尔族舞蹈

新疆维吾尔族舞蹈

射箭场

蒙古包

蒙古包

蒙古包

老婆孩子走吊桥

民族院落,黎族的。很有特色

树叶吹曲子,太厉害了。

民族图腾,可惜忘了是哪个族了!

改装的扶手箱,全国第一例?

钥匙认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

roogue 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
对了,忘了说油耗了。可能跟我跑的路有关,平均速度45左右,平均油耗7.9,太给力了!
2017-09-18 18:12 回复
markxyz 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
1.8T的油耗果然给力,我的2.0T怎么努力还是在9~10上下
2017-09-18 18:20 回复
柯迪亚克

markxyz 2017/09/18 18:20:33 发表在 板凳

1.8T的油耗果然给力,我的2.0T怎么努力还是在9~10上下

主要是我路况好
2017-09-18 18:21 回复
cnllgb 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
恭喜撸主!舒适版,高速120深踩油门窜升到160不费劲。
柯迪亚克

cnllgb 2017/09/18 19:31:59 发表在 4楼

恭喜撸主!舒适版,高速120深踩油门窜升到160不费劲。

费劲但是不费劲,就是超车不给力。降档不积极。
2017-09-18 19:32 回复
我心依旧9846 关禁闭 已屏蔽
这么便宜啊,我全款还21.3万落地
柯迪亚克

风之子2612 2017/09/18 20:12:53 发表在 6楼

有关系,不具有代表性。
2017-09-18 20:15 回复
flq_1105 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L e-tron
买乞丐版和买顶配版一样,是都需要勇气的。买丐中丐,好配置没了。买顶上顶,人民币没了。
柯迪亚克

flq_1105 2017/09/18 23:22:04 发表在 8楼

买乞丐版和买顶配版一样,是都需要勇气的。买丐中丐,好配置没了。买顶上顶,人民币没了。

哈哈,是的。
2017-09-19 06:21 回复
kdyk8888 关禁闭 已屏蔽
手扶箱改的多少钱?
柯迪亚克

kdyk8888 2017/09/19 10:11:46 发表在 10楼

手扶箱改的多少钱?

原厂件,1600元。
2017-09-19 10:12 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
欢迎加入大熊队伍!
悲崔车夫 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
最后一句说的很有理,该赚的还是要给他赚。你已经很优惠了,真的很会谈,我也是磨了很久才谈下来的,本来可以一次性付清的,后来还是贷了款就为了给他转2000,我放银行还是能回来的
柯迪亚克

悲崔车夫 2017/09/19 11:09:13 发表在 13楼

最后一句说的很有理,该赚的还是要给他赚。你已经很优惠了,真的很会谈,我也是磨了很久才谈下来的,本来可以一次性付清的,后来还是贷了款就为了给他转2000,我放银行还是能回来的

唉,交往还是看中利益往来。现在纯粹的真正铁哥们关系太少了。
2017-09-19 11:12 回复
柯迪亚克

roogue 2017/09/19 11:12:24 发表在 14楼

唉,交往还是看中利益往来。现在纯粹的真正铁哥们关系太少了。

是的,现在都比较现实。你给他点小惠他才能给你还个人情。更何况现在能交心的人真不多
柯迪亚克

悲崔车夫 2017/09/19 11:42:52 发表在 15楼

是的,现在都比较现实。你给他点小惠他才能给你还个人情。更何况现在能交心的人真不多

不好混呐
2017-09-19 11:46 回复
柯迪亚克

roogue 2017/09/19 11:46:32 发表在 16楼

不好混呐

好混的也都不干这个啊
蓝色天空yi 关禁闭 已屏蔽
楼主多上点车子包括内饰的照片啊
柯迪亚克

大话西游y 2017/09/19 16:39:43 发表在 18楼

楼主多上点车子包括内饰的照片啊

都是我手机里存的。改天有空再加点
2017-09-19 16:44 回复
常州笑CC 关禁闭 已屏蔽

风之子2612 2017/09/18 20:12:53 发表在 6楼

我21万落地
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56