7座流沙金豪华版选装19寸轮毂和电尾门异地提车记!小小滴优惠

flq_1105 奥迪Q2L e-tron
0浏览/2017-09-16 01:22
+关注
从选车到定车再到提车只用了5天时间,我和科迪亚克真的很投缘,命中注定它会成为我的新座驾。神速提车还能有优惠,必须要感谢一下汽车之家!赞

早8点的高铁,7点50还在检票,差点没赶上。

从大都市来到小县城,感觉心胸一下子变空旷了。

中国新四大发明之一的高铁!的确改变了人们的出行方式。

完美对接!4S店的专车哦,从火车站直接送到目的地提车,这服务没得说。

到达目的地,发现左边有一家奔驰,右边又有一家宝马。感叹这家斯柯达夹缝中求生存,能活到今天实数不易。

镇店之宝!一辆7座豪华版试驾车停在最显眼的位置,轮毂是标配18寸的,造型也不赖,只是配的韩泰轮胎次了点。

展厅的车比人多,这是快要倒闭的节奏啊,呵呵。

重点关注了一下新明锐旅行版,头灯设计和科迪亚克一样采用分体式,不同的是新明锐灯是左右分割,看上去少了一点犀利,多了一点阳刚。

目测感觉后背箱不比科迪亚克小,如果不是开惯了SUV,或许会考虑省点钱求其次。

展厅里的是一辆7座豪华白熊,没选它的原因是家里的老途观也是白色的,严重审美疲劳了。

展厅外还停着一辆同样配置的灰熊,颜色很正,只是光线反色度稍暗了些。

该我的金熊登场了,胖哥哥笑眯眯滴对我说这辆才是你的车。据了解,白,灰,金三辆7豪都是昨天中午刚到的。

验车程序很简单,先试一下加了1800元的电动尾门。

再检查一下加了1500元的19寸马牌大脚

没有问题了签字交钱,裸车229800+1800+1500-8000=225100。可能不是全国最低价,但比起大蓝鲸的没现车没选装没优惠,我已经很满足了。

交款出来第一眼就认出了我的金熊,它已经打理好,静静地等我。

旁边还有一辆5座舒适版,对比一下前脸,差距还是蛮大的。

内饰是粽白双拼色的,也不知道是不是真皮的,不过视角效果很好,就怕不赖脏。

接下来要办个全国零牌,回家路上就不怕被JJ拦下。小地方哪哪都方便,10分钟就能搞定。

交了10元钱买了两张纸,可以安心上路了

一张贴前挡。

一张贴后档。

最后别忘了把交强险标也贴上。不贴上路,JJ真抓。

午饭时间去吃了一顿当地美食。

好吃的东西价格自然不便宜咯。

蟹黄汤包味道绝了,曾经上过《舌尖上的中国》,Q的一米。

江鲜白鱼是当地有名的功夫菜!只放少许的食盐小火慢慢清蒸而成。

人是饱了,车还饿着呢。

驾龄十年的老司机第一次加98号(单价7块3毛4,好贵)。初次见面,必须对金熊好一点。

加满450元62升油,续航里程只有670公里。感觉金熊的胃口不大,耐力也一般。

带着我的金熊回家咯!

磨合期全程不超100码,我累点没关系。

走平时最繁忙的沪宁高速,今日车少运气好,畅通无阻。

大蓝鲸!我们回来啦。全程184公里,耗时约2小时,表盘显示7.1个油,感觉不错。

从小就会唱《我爱南京中山门》!老人们常说,见到中山门就到南京了。

感觉有些熟悉吧,猜猜这是哪里?(呵呵,一会告诉你)

风景很美,必须停下来拍几张。霸气的熊脸,配上LED眼睛很协调。

熊屁股丰满性感,真的很喜欢。

揭晓答案:这里是玉良书记的办公楼,刚才拍的是他回家的必经之路,哈哈哈。可惜此人双规下课,现在人去楼空咯。

最后晒一下我家的大白兔,默默滴陪伴了我4年多,勤勤恳恳,任劳任怨,从没出过差错。放心吧,一定会给你找个好人家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魂淡一样的节奏 关禁闭 已屏蔽
沙发,图片都倒着的
2017-09-16 01:29 回复
flq_1105 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L e-tron

魂淡一样的节奏 2017/09/16 01:29:05 发表在 沙发

沙发,图片都倒着的

晕死,编辑时候都好好的,到底哪里出问题啦
2017-09-16 01:37 回复
台州车友0237361 关禁闭 已屏蔽
楼主,我看完了!我这脖子有点扭了,你要负责啊!
2017-09-16 01:43 回复
flq_1105 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L e-tron

祁梓恒 2017/09/16 01:43:04 发表在 地板

楼主,我看完了!我这脖子有点扭了,你要负责啊!

实在是不好意思,我没搞好,能不能请管理员帮帮忙调整一下!
2017-09-16 01:56 回复
RZX2 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
脊椎病治好了
一路飞飚 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我的颈椎病都快好了
天津车友6zcjft 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
全款提的?价格的确优惠挺多
奕奕2012 关禁闭 已屏蔽
江宁的?
Bobli2 关禁闭 已屏蔽
颈椎病的确治好了
深圳车友4289396 关禁闭 已屏蔽
楼主落地是多少钱?
蓝色铅笔头 关禁闭 已屏蔽
还好我用ipad,可以来回转
一丁目 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我是歪着脖子来恭喜老乡提车的。。。
一丁目 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
老乡必是爱车之人,老途观崭新崭新的
yang6ye6 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我已经看吐了,但还是坚持看完了,楼主你要对我负责啊~~~~~
黔南布依族苗族自治州车友0213128 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
这脖子,酸!
fyzz771105 关禁闭 已屏蔽

去外地提车,比南京优惠多少

liangxiaoshan 关禁闭 已屏蔽
看完你的帖子治好了我多年的老颈椎,我比你的贵1000
骑着小老虎的阿飞 关禁闭 已屏蔽
理想L9
报告楼主,有点落枕,报销医药费嘛
洛阳车友2692038 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

flq_1105 2017/09/16 01:22:42 发表在 主楼

从选车到定车再到提车只用了5天时间,我和科迪亚克真的很投缘,命中注定它会成为我的新座驾。神速提车还能有优惠,必须要感谢一下汽车之家!赞早8点的高铁,7点50还在检票,差点没赶上。从大都市来到小县城,感觉心胸一下子变空旷了中国新四大发明之一的高铁!的确改变了人们的出行方式。完美对接!4S店的专车哦,从火车站接到目的地提车。到了目的地发现,左边有一家奔驰,右边又有一家宝马,这家斯柯达能活到今天实数不易。下车就看见一辆7座豪华版试驾车停在最显眼的位置,轮毂是标配18寸的,造型也不赖,只是配的韩泰轮胎次了点。展厅的车比人多,感觉是要倒闭的节奏,呵呵重点关注了一下新明锐旅行版,和科迪亚克一样采用分体式头...

实在没有勇气看完,脖子真的受不了
二旧 关禁闭 已屏蔽
天籁
心真的好累,扭着脖子看完了  啦到下面原来每个人都是这样的哈哈哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56