风景在路上,海边熊出没

高梁地里
0浏览/2017-08-18 23:07
+关注
5200多公里了,今天没有任何操作,累计油耗自动清0了,各位车友的也是这样吗?不晒油耗了,晒蓝天白云,继续发些粤东行的片子。

旅游区人山人海,很不喜欢凑这个热闹,不喜欢花钱买罪受。方向一转,沿着海边的路开。突然来到一段土路,远远看上去很直很平,到了跟前才看到坑坑洼洼的,大熊的底盘很整,没有多余的震动和异响,赞一个!四驱交叉轴也很轻松,打滑稍给点油就过去了。

侧前方,这么大太阳也好,可以看看棕熊在正常色温下的颜色。

侧面,贴的膜有点深,不过这么大太阳在车里真的很舒服

一整段路就碰上那辆摩托车,景色虽美,人气不高啊,不过我喜欢

清净,可以在路中间安心拍照

养殖场

养殖场

海天一色,要高手才能构图合理,没有艺术细胞的工科男就只能捎带着拍点岸边的石头,看起来没那么单调。

钓鱼的好去处,可惜我的装备没带在车上。

路有点窄,只能用小广角拍,有点桶形畸变,其实大熊是横修长的。

侧后这角度是我最爱。

继续侧后方

一路没什么车,风景又好,这样的旅程很爽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
不错不错,景色很美。
2017-08-19 00:12 回复
承蒙时光未忘 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
车美 景色美 不错
2017-08-19 01:43 回复
slmg 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不错
2017-08-19 08:08 回复
石家庄车友4999470 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我的7豪前几天也自动清零了~就是累计油耗那项
高梁地里 楼主 关禁闭 已屏蔽

肖斯尼亚 2017/08/19 09:49:20 发表在 4楼

我的7豪前几天也自动清零了~就是累计油耗那项

可能是行驶时间到99:99就自动清0
2017-08-19 10:28 回复
夏官秋陨 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
棕熊蛮有质感的,比金色耐看多了,我估计放高粱地里拍会更好!
南京车友8364938 关禁闭 已屏蔽
不错不错,楼主拍得很好!海边就是空气好啊,厌倦了城市的喧嚣和PM2.5,好想出去吸吸氧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56