等车快2个月,昨天出了大通D90怎样

悲崔车夫 柯迪亚克
0浏览/2017-08-09 06:59
+关注
等到9月再提不到车就考虑换了,之前也关注了下大桶D90,昨天配置和报价出来,同等跟我订的七科比,参数还是比较高的,内饰也是大部分皮的,就是胎21寸,不知道油耗怎样后续换胎成本颇高,现在主要对这个牌子没接触过,是否有车友了解过,给点看法。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
D90够大,没提大熊时关注过。
2017-08-09 07:39 回复
悲崔车夫 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

华_发如雪 2017/08/09 07:39:10 发表在 沙发

D90够大,没提大熊时关注过。

第三排头顶有距离,而且后排通风也不错
2017-08-09 07:52 回复
slmg 关禁闭 已屏蔽
Model Y

悲崔车夫 2017/08/09 06:59:43 发表在 主楼

等到9月再提不到车就考虑换了,之前也关注了下大桶D90,昨天配置和报价出来,同等跟我订的七科比,参数还是比较高的,内饰也是大部分皮的,就是胎21寸,不知道油耗怎样后续换胎成本颇高,现在主要对这个牌子没接触过,是否有车友了解过,给点看法。

除了外观没有可比性
2017-08-09 08:16 回复
任1重而道远 关禁闭 已屏蔽
明锐
大金杯 不错
柯迪亚克

slmg 2017/08/09 08:16:03 发表在 地板

除了外观没有可比性

外观没有大熊好吧,是不是因为国产所以没有可比性?
2017-08-09 08:25 回复
柯迪亚克

任1重而道远 2017/08/09 08:18:23 发表在 4楼

大金杯 不错

真直接
2017-08-09 08:26 回复
Model Y

悲崔车夫 2017/08/09 08:25:52 发表在 5楼

外观没有大熊好吧,是不是因为国产所以没有可比性?

发动机变速箱自主品牌使用的都是很落后的
柯迪亚克

slmg 2017/08/09 08:30:37 发表在 7楼

发动机变速箱自主品牌使用的都是很落后的

大熊的变速箱也是国产的呀,d90说不定也是一样的。
2017-08-09 08:31 回复
Model Y

悲崔车夫 2017/08/09 08:31:56 发表在 8楼

是在国内生产但技术不是中国的
柯迪亚克

slmg 2017/08/09 08:33:13 发表在 9楼

是在国内生产

这倒是,不过之前老明锐的dsg也出过不少问题,后来升级后才解决的
2017-08-09 08:35 回复
Model Y

悲崔车夫 2017/08/09 08:35:02 发表在 10楼

这倒是,不过之前老明锐的dsg也出过不少问题,后来升级后才解决的

我是第一批1.4T加七档干式DSG大众宝来的使用者,我的宝来2010年买的到现在7年11万公里,没有任何问题(连刹车片电瓶都没换过)宝来的变速箱大众召回了三次,大众的TSI加DSG组合覆盖了大众的全系所有车型,全球的销量我不知道但可以想象数字之大,如果故障率很高大众早就倒闭了还会继续使用吗?不管是什么工业产品都是允许有故障率的,不能因噎废食,也不能片面放大故障,每个人的喜欢不同观点不同,买车只要自己喜欢就好。。。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

悲崔车夫 2017/08/09 07:52:47 发表在 板凳

第三排头顶有距离,而且后排通风也不错

亮点是车体结构为非承载式吧
月色荼靡 关禁闭 已屏蔽
英朗
我也关注的,C2B模式是亮点,配置选择丰富。

前脸实在太丑,丑的一比!!!
一三款卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
来漳州买,
一三款卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
要什么颜色,豪华科技版是七坐,
觀海聽濤888 关禁闭 已屏蔽

悲崔车夫 2017/08/09 08:31:56 发表在 8楼

是国产的组装,但配件都是都是从德国进口的。
柯迪亚克

slmg 2017/08/09 08:44:16 发表在 11楼

我是第一批1.4T加七档干式DSG大众宝来的使用者,我的宝来2010年买的到现在7年11万公里,没有任何问题(连刹车片电瓶都没换过)宝来的变速箱大众召回了三次,大众的TSI加DSG组合覆盖了大众的全系所有车型,全球的销量我不知道但可以想象数字之大,如果故障率很高大众早就倒闭了还会继续使用吗?不管是什么工业产品都是允许有故障率的,不能因噎废食,也不能片面放大故障,每个人的喜欢不同观点不同,买车只要自己喜欢就好。。。

是的,所以还订了斯柯达,没办法有感情了
2017-08-09 11:37 回复
柯迪亚克

华_发如雪 2017/08/09 08:56:41 发表在 12楼

亮点是车体结构为非承载式吧

有道理,不过地盘还没看过,不知道怎样
2017-08-09 11:39 回复
柯迪亚克

深邃荼蘼 2017/08/09 09:22:59 发表在 13楼

我也关注的,C2B模式是亮点,配置选择丰富。前脸实在太丑,丑的一比!!!

我就觉得脚太大,侧面看起有点笨重
2017-08-09 11:39 回复
柯迪亚克

一三款卡罗拉 2017/08/09 10:04:20 发表在 15楼

要什么颜色,豪华科技版是七坐,

星夜灰
2017-08-09 11:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56