科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

全部回复 只看楼主

内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4217-65708994-1.html?636383974790615518#pvareaid=105643

zyh2056 关禁闭 已屏蔽

高梁地里 2017/08/02 18:17:32 发表在 地板

这么喜欢折腾的楼主,赞一个,我除了脚垫的什么都没装,连送的挡泥板都扔了,我喜欢极简

我也是装了个脚垫,其他的全扔了,喜欢简洁和原汁原味
高梁地里 关禁闭 已屏蔽

zyh2056 2017/08/15 16:52:54 发表在 162楼

我也是装了个脚垫,其他的全扔了,喜欢简洁和原汁原味

长沙车友1305997 关禁闭 已屏蔽
好好一个车,整得这么骚
永州车友4513504 关禁闭 已屏蔽
兄弟,加个微信不?qq527411499
海阔天空zdp 关禁闭 已屏蔽
武装到了牙齿,车主是个会享受生活的人啊,赞一个
西门燚洛 关禁闭 已屏蔽
我的想法是弄个电动踏板,是不是更好玩
gh319 关禁闭 已屏蔽
有很多不懂的人瞎贴东西闹笑话,知道进气隔栅贴的红紫蓝代表什么吗?还有就是贴个壁虎代表什么?
红紫蓝是宝马M系列特有的标识,壁虎是奥迪四驱特有的标示
保定车友9264139 关禁闭 已屏蔽
手机映射怎么用?求指点
少杰766 关禁闭 已屏蔽

皇甫国超 2017/08/02 18:11:12 发表在 主楼

本人有一点强迫症。所以车上面该装的东西都装了。不该装的东西也装了。除了那一套龙膜,是师傅专门贴的。剩下来所有的东西都是本人亲自DIY。下面开始上照片。牌照就不挡了。懒得弄。这两天工作比较忙。也一直下雨。车也没洗。随便拍了一下。兄弟们凑活着看。从这个角度看,有点虎背熊腰的。很敦实。各种水晶线条。大爱之前预算五座舒适版。为了这一套大灯。定了七座豪华版。厂家太坏了。这套led灯的亮度很满意。晚上再也不怕远光狗了。后视镜锁车子后自动折叠。满满的都是逼格。晴雨挡买了,最后还是把它给贴上了。这是一个实用装置。防撞条真心喜欢。防撞条贴完之后。感觉侧面更有立体感了。商家配的3M叫一比吊糟。自己在淘宝上...

扬州买科迪亚克的人不多,好车啊
xie990 关禁闭 已屏蔽
再高档的车,装个雨眉以后就是10万以下的破车!
xie990 关禁闭 已屏蔽

高梁地里 2017/08/02 18:17:32 发表在 地板

这么喜欢折腾的楼主,赞一个,我除了脚垫的什么都没装,连送的挡泥板都扔了,我喜欢极简

同意,好好一个车,搞一堆低档的配饰弄得像个杂货店!
廊坊车友1779151 关禁闭 已屏蔽
看得我目瞪口呆,瞠目结舌,掩耳盗铃,关键在于下一句:妇炎洁洗洗更健康。
泰安车友1539246 关禁闭 已屏蔽
拖鞋好靓
随风2013140 关禁闭 已屏蔽
来个座套链接,脚垫也是马家买的吗
达州车友9174330 关禁闭 已屏蔽
中网这三条真的丑瞎了。没有宝马的命得个宝马的病?
evoluntion 关禁闭 已屏蔽
不知道斯科达蓝紫红算什么意思
Lonely_Zeus 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Lonely_Zeus 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Gavin_qc 关禁闭 已屏蔽
      坦克300
      装修不错啊,我最近也在装我的大熊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56