科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

全部回复 只看楼主

kuang228 关禁闭 已屏蔽

皇甫国超 2017/08/11 12:51:49 发表在 119楼

没有以前清爽了。

那给你一次机会,你选择加还是不加?
皇甫国超 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

kuang228 2017/08/11 14:14:31 发表在 121楼

那给你一次机会,你选择加还是不加?

没有小孩跟老人的话建议不要加。它的门本来就是全包的。就算有泥水开门也蹭不到裤脚。装了脚踏板之后,反而容易蹭到裤脚。
2017-08-11 14:47 回复
lamando230 关禁闭 已屏蔽
凌渡
性价比挺高的,尺寸还那么大,挺好
howard8010 关禁闭 已屏蔽
相当不错的一个车,搞这么汽配城风格,过犹不及啊
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
品质相当不错 值得拥有
liuzhonglue 关禁闭 已屏蔽
凯越
恭喜恭喜!个人认为先让座椅裸奔一两个月,散散味道,买的套子也先晾一段时间。味道都淡一些再装上车。不然座椅和坐垫套那么紧,两种味道什么时候才散得出去啊。个人建议,说的不对勿喷。包得那么新的座椅,换车时留惊喜给买家吗?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

楼主的小拖鞋和漏在外面的小脚趾太亮眼了

汽锅鸡 关禁闭 已屏蔽
晶锐
楼主装修的够多   不过个人感觉 灯眉贴 后视镜贴和 门婉贴可以撕了   繁杂汽配城风格(时间长了撕了和其他地方漆水颜色估计有色差)  门婉弄个犀牛皮就行 ,手缝方向盘套 座套 脚垫不错  仪表台垫不会影响气囊?而且更容易滋生细菌和灰尘吧  然后雨晴挡 个人感觉不美观 风噪还大  中网仿宝马三色就看个人喜欢喽 别克的也爱贴   拿钥匙的是你媳妇吧 翘着指头 ,你轮毂本来就是黑色双色 还要倒腾,, 纯个人观点   同意的拿走  不同意的无理会
非也非也非也 关禁闭 已屏蔽
瑞风
贴的好chou
丁俊翔 关禁闭 已屏蔽
你这是武装到牙齿
syngleyu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
老乡顶一个
许行 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔
yyzz998 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
新玩法,托得那多优雅,那么含蓄…
Z千年老妖Z 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
kuang228 关禁闭 已屏蔽

皇甫国超 2017/08/11 14:47:39 发表在 122楼

没有小孩跟老人的话建议不要加。它的门本来就是全包的。就算有泥水开门也蹭不到裤脚。装了脚踏板之后,反而容易蹭到裤脚。

好的,谢谢
DavidCheung66A6 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
全副武装
诸城文礼花卉 关禁闭 已屏蔽
,这车第三排空间怎么样啊
柯迪亚克

yyzz998 2017/08/11 18:53:45 发表在 134楼

新玩法,托得那多优雅,那么含蓄…

都这样,还说是托。你黑的也够可以的。
2017-08-11 22:31 回复
柯迪亚克

诸城文礼花卉 2017/08/11 22:28:45 发表在 138楼

,这车第三排空间怎么样啊

我身高1米76。位置都调均匀了,不挤。但是靠背太直,坐垫太低。个人感觉比蹲着强不了多少。一两个小时照座。长途就别勉强了。
2017-08-11 22:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56