科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

全部回复 只看楼主

韶华禾鹏鹍0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zwx舟舟 关禁闭 已屏蔽
    减震不好、
    就像买个电车 关禁闭 已屏蔽

广州柯迪亚克 2017/09/20 10:32:28 发表在 209楼

搜柯迪亚克坐垫就出来了,找一下

这款坐垫怎么样?贴服么
    蜂翼 关禁闭 已屏蔽
    座套给个链接被
    他们都叫我霸霸 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    科迪亚克要加价提车不,望告知
    广州车友2036393 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克

公用帐号 2017/09/27 21:16:25 发表在 223楼

这款坐垫怎么样?贴服么

服帖是没问题的,你自己去看看就知道了
    小景自赏 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克
    好帖,但是中控台配色有些凌乱,门把手贴好掉价,灯眉贴字太多了,轮毂贴有点多余。
    来追我啊呀 关禁闭 已屏蔽
    请问你们1.8t的油耗多少,求回复
    turnip1112 关禁闭 已屏蔽
    怎么没看到后备箱垫的图片?
    皇甫国超 楼主 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克

来追我啊呀 2017/12/23 09:30:42 发表在 228楼

请问你们1.8t的油耗多少,求回复

夏天八个冬天九个。平均下来吧。
    2017-12-27 16:57 回复
    二档7300 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L

首先恭喜楼主!

车子弄成这样真的好看吗?哈哈~

可能每个人风格确实不一样!

广州车友0474188 关禁闭 已屏蔽
    座垫怎么样?舒服吗?
    上海车友8608239 关禁闭 已屏蔽

zhang19810721 2017/08/11 09:15:39 发表在 100楼

二排调到最后,腿部空间如何啊

很舒服
    枫叶飘零16888 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克

皇甫国超 2017/08/02 18:11:12 发表在 主楼

本人有一点强迫症。所以车上面该装的东西都装了。不该装的东西也装了。除了那一套龙膜,是师傅专门贴的。剩下来所有的东西都是本人亲自DIY。下面开始上照片。牌照就不挡了。懒得弄。这两天工作比较忙。也一直下雨。车也没洗。随便拍了一下。兄弟们凑活着看。从这个角度看,有点虎背熊腰的。很敦实。各种水晶线条。大爱之前预算五座舒适版。为了这一套大灯。定了七座豪华版。厂家太坏了。这套led灯的亮度很满意。晚上再也不怕远光狗了。后视镜锁车子后自动折叠。满满的都是逼格。晴雨挡买了,最后还是把它给贴上了。这是一个实用装置。防撞条真心喜欢。防撞条贴完之后。感觉侧面更有立体感了。商家配的3M叫一比吊糟。自己在淘宝上...

楼主好,手机映射是怎么弄的,我的是2018款的车
    kite81 关禁闭 已屏蔽
    好好的车为什么要停在草坪上呢?
    WB一路平安 关禁闭 已屏蔽
    外观:踏板严重破坏了车身原设计线条。内部:真皮座椅、真皮方向盘 无需再画蛇添足覆盖淘宝廉价货了。
    saicljj 关禁闭 已屏蔽
    仪征人民发来贺电!!!
    峰哥fga 关禁闭 已屏蔽
    全款多少钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56