科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

全部回复 只看楼主

皇甫国超 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

鞠可2587 2017/09/14 10:57:03 发表在 200楼

哥们,你的车有点烟器吗?

没有。现在的车基本上都没有。淘宝上买一个。
2017-09-15 02:54 回复
fyzz771105 关禁闭 已屏蔽

你都七豪了,还有啥可装的

张sir201707 关禁闭 已屏蔽

皇甫国超 2017/08/02 18:11:12 发表在 主楼

本人有一点强迫症。所以车上面该装的东西都装了。不该装的东西也装了。除了那一套龙膜,是师傅专门贴的。剩下来所有的东西都是本人亲自DIY。下面开始上照片。牌照就不挡了。懒得弄。这两天工作比较忙。也一直下雨。车也没洗。随便拍了一下。兄弟们凑活着看。从这个角度看,有点虎背熊腰的。很敦实。各种水晶线条。大爱之前预算五座舒适版。为了这一套大灯。定了七座豪华版。厂家太坏了。这套led灯的亮度很满意。晚上再也不怕远光狗了。后视镜锁车子后自动折叠。满满的都是逼格。晴雨挡买了,最后还是把它给贴上了。这是一个实用装置。防撞条真心喜欢。防撞条贴完之后。感觉侧面更有立体感了。商家配的3M叫一比吊糟。自己在淘宝上...

好吧。向你学习,我也开始整!哈哈哈哈!
TFYP 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿,仪征大众的吧
广州车友2036393 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

坐垫和脚垫不错~  跟你是同一家买的~~~哈啊哈

柯迪亚克

勿忘初心525 2017/08/03 19:58:53 发表在 51楼

座椅套在哪里买的,能不能发个链接

老马家一搜找找就有了
柯迪亚克
看很多人说安装得太多太乱,我怎么感觉很好啊...  
柯迪亚克

高梁地里 2017/08/02 18:17:32 发表在 地板

这么喜欢折腾的楼主,赞一个,我除了脚垫的什么都没装,连送的挡泥板都扔了,我喜欢极简

挡泥板还是挺实用的
柯迪亚克

公用帐号 2017/08/03 08:48:24 发表在 24楼

楼主坐垫不错,马云家搜什么?

搜柯迪亚克坐垫就出来了,找一下
柯迪亚克

你不知道的天气 2017/08/03 17:28:16 发表在 42楼

说下店铺名字就可以了

马云家直接搜索柯迪亚克坐垫就出来了,找找
滔滔滔滔滔1 关禁闭 已屏蔽

楼主有钱啊。哈哈哈哈

张帅6318 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友5287144 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友1783640 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        天津车友5499089 关禁闭 已屏蔽
        多少都有点汽配
        佛山车友3554020 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          广州车友1771284 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            佛山车友5495797 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              东莞车友1838880 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                佛山车友7893247 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56