科迪亚克七座豪华版1000公里装修大结局。

皇甫国超 柯迪亚克
0浏览/2017-08-02 18:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

本人有一点强迫症。所以车上面该装的东西都装了。不该装的东西也装了。除了那一套龙膜,是师傅专门贴的。剩下来所有的东西都是本人亲自DIY。
下面开始上照片。

牌照就不挡了。懒得弄。

这两天工作比较忙。也一直下雨。车也没洗。随便拍了一下。兄弟们凑活着看。

从这个角度看,有点虎背熊腰的。很敦实。

各种水晶线条。大爱

之前预算五座舒适版。为了这一套大灯。定了七座豪华版。厂家太坏了。

这套led灯的亮度很满意。晚上再也不怕远光狗了。

后视镜锁车子后自动折叠。满满的都是**。

晴雨挡买了,最后还是把它给贴上了。这是一个实用装置。

防撞条真心喜欢。防撞条贴完之后。感觉侧面更有立体感了。

商家配的3M叫一比吊糟。自己在淘宝上买的正品3M就从新贴了一遍。

贴着玩。以后不好看,就撕了。

脚踏板是装得最累的一个。跟我,父亲两个人,39度,从九点钟到一点。最后两个人还有一点轻微中暑。这东西,基本上,用处不大。有小孩老人可以考虑一下。装了,也没增加颜值。

选装的高配轮毂。贴的碳纤维贴纸。

后备箱很大,也很乱。

选装的电动尾门。

因为马上小孩要出生了。想了想,还是买了一个套子,把坐垫套起来。

马老板家买的全包围,地毯。还可以。没有味道。

方向盘套,媳妇帮我缝了三个小时。

早上去扬州去了一趟。综合路况。

油耗稍微有点高。是因为之前自己DIY的时候一直停车开的空调。你一开就是三个多小时。

这是目前跑的最低油耗。基本上都是上下班。红绿灯多。

手机映射。

大鹏展翅。

看到这个地方。朋友们就应该发现了。我的强迫症。轮椅贴,门把手贴,挡把面板贴都是碳纤维。钥匙套,方向盘,挡把头,中控平面,全是黑面红线。
车子是5月19号订的。7月18号提的车子。 总共等了58天。落地价格保密。 应该不会说我是车托吧。
目前跑了快一千公里了。我就不做任何评价。反正我对这个车很满意。到目前一共花了5500。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皇甫国超 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
沙发自己坐。有错别字,兄弟们凑合看。
2017-08-02 18:12 回复
柯迪亚克
2017-08-02 18:13 回复
高梁地里 关禁闭 已屏蔽
这么喜欢折腾的楼主,赞一个,我除了脚垫的什么都没装,连送的挡泥板都扔了,我喜欢极简
2017-08-02 18:17 回复
悲崔车夫 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
看来我跟你是一家X宝店买的,是不是什么耀
柯迪亚克

悲崔车夫 2017/08/02 18:20:31 发表在 4楼

看来我跟你是一家X宝店买的,是不是什么耀

2017-08-02 18:21 回复
soar2011 关禁闭 已屏蔽
和悦
登高小笨熊 关禁闭 已屏蔽
好,装的好
碧海云天_86 关禁闭 已屏蔽
探界者
扬州老乡顶一个。在哪提的,价格咋样
幸运浩子哥 关禁闭 已屏蔽
途观L
座椅套不错,求链接,楼主
职新 关禁闭 已屏蔽
减震如何
大李1981 关禁闭 已屏蔽
看了必须赞
柯迪亚克

职新 2017/08/02 20:39:13 发表在 10楼

减震如何

稍微有点硬。不过拐弯什么的,没有什么侧倾。没有多余的晃动。很放心。拐弯信心很足。
2017-08-02 21:11 回复
柯迪亚克

cyx071110 2017/08/02 19:22:28 发表在 9楼

座椅套不错,求链接,楼主

关注我。私信给你。公开发给你的话。会被之家算做做广告。会拉黑的。
2017-08-02 21:59 回复
cgx102003 关禁闭 已屏蔽
楼主驾驶辅助包有加吗?
我真的不是才子 关禁闭 已屏蔽
真棒
独为伊兰醉 关禁闭 已屏蔽
合欢树123 关禁闭 已屏蔽
丑、俗……特别是踏板和轮毂
上海车友7606433 关禁闭 已屏蔽
兄弟,手机怎么投射上去的?通过usb接口?安卓系统?还是苹果?求教!谢谢!
内训师 关禁闭 已屏蔽
明锐
精彩总结!
柯迪亚克

大大威203 2017/08/02 18:46:14 发表在 8楼

扬州老乡顶一个。在哪提的,价格咋样

科达
2017-08-03 00:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56